SVEN F&D IHOO 5.1 Home Theater System
-
Максон
Друзья! Кто-нибудь юзал сей девайс?
Знаю про него всё. И даже уже заказал себе домой...
Но хотелось бы услышать про какие-нибудь траблы при подключении и использовании...
Знаю про него всё. И даже уже заказал себе домой...
Но хотелось бы услышать про какие-нибудь траблы при подключении и использовании...
ООООО
Это супер девайс !!!! Ничего лучше до 300 баксов не найти....
проблем никаких нету...
уложи прода и всё...
Это супер девайс !!!! Ничего лучше до 300 баксов не найти....
проблем никаких нету...
уложи прода и всё...
0: Максон
Сам давно уже юзаю. Траблов вроде никаких не было. Единственный значительный недостаток - тумблер питания расположен на задней стенке саба - тянуться далеко.
Сам давно уже юзаю. Траблов вроде никаких не было. Единственный значительный недостаток - тумблер питания расположен на задней стенке саба - тянуться далеко.
Да и наплевать....
вряд-ли колонки будут запитывать не от сетевого фильтра компа....
не.... какие колонки....
какой БАС !!!!
Какие верхи... какая картина....
вряд-ли колонки будут запитывать не от сетевого фильтра компа....
не.... какие колонки....
какой БАС !!!!
-
Stas
Какие-какие. Посредственные.какой БАС !!!!
>Какие-какие. Посредственные
За такую цену - очень даже ничего
За такую цену - очень даже ничего
За такую цену нет ничего лучше.....
факт.
Сам я юзаю Sony стерео колонки 93 года выпуска и они конечно лучше воспроизводят музыку....
(таки 40 ватт каждая и то SONY), но вот для игр и DVD ничего лучше в районе 300-400у.е. точно нету...
т.е. для прослушивания музыки колонки не плохие, а вот для развлечений - больше и не надо...
факт.
Сам я юзаю Sony стерео колонки 93 года выпуска и они конечно лучше воспроизводят музыку....
(таки 40 ватт каждая и то SONY), но вот для игр и DVD ничего лучше в районе 300-400у.е. точно нету...
т.е. для прослушивания музыки колонки не плохие, а вот для развлечений - больше и не надо...
6: TheJudge
Стерео - это всмысле их 2 всего?
Стерео - это всмысле их 2 всего?
Да, но там здоровые среднечастотники и два высокочастотных.....
Летом мух в фазоинверторы засасывает
Колонки у меня потрясные.... аудоифилам даже нравяться....
Летом мух в фазоинверторы засасывает
Колонки у меня потрясные.... аудоифилам даже нравяться....
-
Cyberathlete
;] делать не фига в игры играть на калонках 5.1.
Я се лучше за эти бабосы куплю ухи со встроеной звукавухой.
http://www.sennheisercommunications.de/pc/pc155.html
;]
Я се лучше за эти бабосы куплю ухи со встроеной звукавухой.
http://www.sennheisercommunications.de/pc/pc155.html
;]
9: Cyberathlete
Нет уж, лучше портить жизнь соседям, чем слух себе
Нет уж, лучше портить жизнь соседям, чем слух себе
-
Cyberathlete
смешно. ;] Слух портится!! нубская фраза.
Для развлечений лучше ухи со встроеной звуковухой взять.если че их и в клубе применить можно,да где угодна
где есть usb...
Sven он и в африке Sven. Конечно смотря с чем сравнить..
Цена все определяет.
:]
Для развлечений лучше ухи со встроеной звуковухой взять.если че их и в клубе применить можно,да где угодна
Sven он и в африке Sven. Конечно смотря с чем сравнить..
Цена все определяет.
:]
12: Cyberathlete
Ну если ты слушаешь на трети от возможной громкости - может и не портится.
Но музыку надо слушать либо громко, либо вообще не слушать.
Ну если ты слушаешь на трети от возможной громкости - может и не портится.
Но музыку надо слушать либо громко, либо вообще не слушать.
во-во...
уж если слушать Rammstein, то вместе с соседями.....
уж если слушать Rammstein, то вместе с соседями.....
-
Cyberathlete
to 13:ну из того ,что ты сказал я так понял ты отмар..
to 14: Rammstein сосет,по мощщи звука есть группы и посолидней...Rammstein попса!!
нубы!;]
to 14: Rammstein сосет,по мощщи звука есть группы и посолидней...Rammstein попса!!
нубы!;]
Вот только не надо обсуждать мои музыкальные пристрастия... я не утверждал, что по мощи звука Rammstein круче всех... Не мощь звука делает имя группе...
Как правило "сплошное рубилово" не получает распространения, а Rammstein заслужено одна из лучших рок-групп. У кого ещё такая глотка как у Тилля Линдермана ?! У них и музыка и текст....
а не хрипелка как щас модно....
Не спорю, есть много неплохих групп... Betray My Secrets, Darkseed, Tanzwut, Tiamat... и все они известны не из-за мощи звука.....
А вот за слова "Rammstein попса!!" определённый контенгент может и бошку оторвать... так что просьба
объясниться....
или это голословное утверждение останется неаргументированым ?
Прямо здесь и сейчас !
Как правило "сплошное рубилово" не получает распространения, а Rammstein заслужено одна из лучших рок-групп. У кого ещё такая глотка как у Тилля Линдермана ?! У них и музыка и текст....
а не хрипелка как щас модно....
Не спорю, есть много неплохих групп... Betray My Secrets, Darkseed, Tanzwut, Tiamat... и все они известны не из-за мощи звука.....
А вот за слова "Rammstein попса!!" определённый контенгент может и бошку оторвать... так что просьба
объясниться....
или это голословное утверждение останется неаргументированым ?
Прямо здесь и сейчас !
-
Максон
16: TheJudge
15: Cyberathlete
Господа! Давайте-ка обсуждать свои музпристрастия там, где это надо делать...
Спасибо за ответы.
Но по-прежнему интересно, какие имеются сложности при подключении сабжа во встроенную в мать звуковуху и кодек SoundMAX?
Господа! Давайте-ка обсуждать свои музпристрастия там, где это надо делать...
Спасибо за ответы.
Но по-прежнему интересно, какие имеются сложности при подключении сабжа во встроенную в мать звуковуху и кодек SoundMAX?
сложность может быть только одна - превышение радиуса кривизны рук подключающнго максимально допустимого значения......
Если радиус кривизны ебольшой или отсутстувует, то проблем никаких не должно быть....
Это как наушники подключить, только 3 раза
А вот от №15 я жду объяснений.... Или он только трепаться может ?
Если радиус кривизны ебольшой или отсутстувует, то проблем никаких не должно быть....
Это как наушники подключить, только 3 раза
А вот от №15 я жду объяснений.... Или он только трепаться может ?
-
Cyberathlete
;] Rammstein сосет,и это попса,кароче палево...Что хочу то и говарю,и обеснять нубам я ни чего не обязан..Свабоден как сопля в палете..отябокс ;]
to 17:
Максон,да не вапрос больше ни слова на эту тематику ;]
У тебя твой свен не работает с этой встроеной звуковухой? там вроде ни чего сложного нет.По цветам штека повтыкал и все.;]
to 17:
Максон,да не вапрос больше ни слова на эту тематику ;]
У тебя твой свен не работает с этой встроеной звуковухой? там вроде ни чего сложного нет.По цветам штека повтыкал и все.;]
-
Максон
19: Cyberathlete
У меня мой Свен парится на каком-то складе, и его никак не довезут до меня какие-то идиоты из доставки
...
Просто хочется знать заранее, что и как...
У меня мой Свен парится на каком-то складе, и его никак не довезут до меня какие-то идиоты из доставки
Просто хочется знать заранее, что и как...
А из того, что ты сказал, я понял, что ты трепло
Максон
Сказали же ж - нету проблем никаких
А из того, что ты сказал, я понял, что ты трепло
Максон
Сказали же ж - нету проблем никаких
[b]DarkElf de Kadan :[/b]
> [b]15: Cyberathlete[/b]
> А из того, что ты сказал, я понял, что ты трепло
во-во, просто Максим Вадимович нарывается на неприятности в этом маленьком городе.....
У нас любителей Rammstein много....
> [b]15: Cyberathlete[/b]
> А из того, что ты сказал, я понял, что ты трепло
во-во, просто Максим Вадимович нарывается на неприятности в этом маленьком городе.....
У нас любителей Rammstein много....
-
Div
Ребяты, как маленькие, уже чуть ли не угрозы из-за того, что кому кака музыка нравиться. Rammstein - он чего вам, родной что ль? Они там не узнают, что вы тут морды бьете из-за них
З.Ы. 1. Имею Иху - всё окейно
2. Rammstein нравится
З.Ы. 1. Имею Иху - всё окейно
2. Rammstein нравится
Тут дело не в том, что нравиться а что нет, а в том, что человек говорит что хочет не приводя никаких аргументов и доводов....
Говорит что хочет и
"Что хочу то и говарю,и обеснять нубам я ни чего не обязан..Свабоден как сопля в палете..отябокс ;]"
Это ещё можно было бы понять если б не было вышеуказанной фразы а перед этими голословными высказываниями стояло ИМХО
Говорит что хочет и
"Что хочу то и говарю,и обеснять нубам я ни чего не обязан..Свабоден как сопля в палете..отябокс ;]"
Это ещё можно было бы понять если б не было вышеуказанной фразы а перед этими голословными высказываниями стояло ИМХО
Хех.... давайте чтоль уже оффтоп закончим.
23: Div
Однако можно клуб открывать
23: Div
Однако можно клуб открывать