9-го июня в Илеве турнир Арзамасского рыболовного форума.

Тут про рыбалку
БАТЛКРУЗЕР

№ 0 Сообщение БАТЛКРУЗЕР » 02 июн 2013 21:42

Приветствую.

Приглашаем всех желающих принять усачтие в первом (надеемся он станет ежегодным) турнире по ловле спиннингом с лодок "Илев 2013"

Мероприятие проводится от лица Арзамасского рыболовного форума, группой инициативных граждан при финансовой поддержке ряда рыболовных магазинов города Арзамаса.

Планируются ПРИЗЫ. Главный - двухместная ПВХ лодка, ну и прочие очень не стыдные.

Стоимость участия - 300 рублей. (в них входит и стоимость рыбалки)

Для участия надо появиться и зарегистрироваться вовремя, т.е. до 6:15 утра, (вероятно на дамбе, или где то в пределах видимости (не решено) ).

Хозяева анонсируют уху. вероятно будет питание и от организаторов.

Мероприятие имеет "зеленую" наклонность. Рыба, которая доставлена на взвешивание в живом и неповрежденном виде, и в последствии отпускается, принимается к зачету с повышающим коэфициентом, так что садок, подсачек и прочие гуманные девайсы приветствуются!

Подробности, правила и положения тут. http://арзфишер.рф/forum/viewtopic.php?f=17&t=61
В принципе, буду следить и за этой темой, так что вопросы можно и сюда.

Sarov055

№ 1 Сообщение Sarov055 » 03 июн 2013 14:38

Большой привет! Я как представитель недавно организованного Саровского рыболовного клуба http://sarov-fishing.ru/, обязательно приеду. Так мы и сами 16 июня организуем выезд в Илев. Пока решаем собрать нашу Саровскую братию рыболовов. Заодно можно будет подумать как устроить нам соревнования например между г. Саров и г. Арзамас.

БАТЛКРУЗЕР

№ 2 Сообщение БАТЛКРУЗЕР » 04 июн 2013 07:22

Ну не знаю, на сколько корректно соревноваться в таком формате на вашем домашнем водоеме.

GreNN

№ 3 Сообщение GreNN » 04 июн 2013 10:09

1: Sarov055 пишет:
> Большой привет! Я как представитель недавно организованного Саровского рыболовного клуба http://sarov-fishing.ru/, обязательно
> приеду. Так мы и сами 16 июня организуем выезд в Илев. Пока решаем собрать нашу Саровскую братию рыболовов. Заодно
> можно будет подумать как устроить нам соревнования например между г. Саров и г. Арзамас.
+1 :appl:

Sarov055

№ 4 Сообщение Sarov055 » 04 июн 2013 12:23

2: GreNN пишет:
> 1: Sarov055 пишет:
>> Большой привет! Я как представитель недавно организованного Саровского рыболовного клуба http://sarov-fishing.ru/, обязательно
>> приеду. Так мы и сами 16 июня организуем выезд в Илев. Пока решаем собрать нашу Саровскую братию рыболовов. Заодно
>> можно будет подумать как устроить нам соревнования например между г. Саров и г. Арзамас.
> +1 :appl:

++++0

olsent

№ 5 Сообщение olsent » 04 июн 2013 19:21

2: БАТЛКРУЗЕР пишет:
> Ну не знаю, на сколько корректно соревноваться в таком формате на вашем домашнем водоеме.

Sarov055

№ 6 Сообщение Sarov055 » 04 июн 2013 19:26

2: БАТЛКРУЗЕР пишет:
> Ну не знаю, на сколько корректно соревноваться в таком формате на вашем домашнем водоеме.

А разве кто то сказал про наш домашний водоем! Рассмотрим все варианты, про соревнования между Саров и Арзамас, я наверно громко написал "СОРРИ" имел ввиду некие совместные! :rotate: Все же обсудить можно! Мы только начали развивать свой клуб! Может есть чему и у Вас поучиться!

Sarov055

№ 7 Сообщение Sarov055 » 05 июн 2013 12:28

Ну так что уважаемый БАТЛКРУЗЕР, Илев 2013 не отменятся 9 числа? А то написать то написал и куда то пропал! Если все в силе, отпишись!

Viknik
Благодарил (а): 3 раза

№ 8 Сообщение Viknik » 05 июн 2013 13:21

7: Sarov055:
Все в силе, не стоит переживать.
Приезжайте, будет здорово.

БАТЛКРУЗЕР

№ 9 Сообщение БАТЛКРУЗЕР » 07 июн 2013 22:35

Все естественно в силе.
Ждем всех. Призы, подобрали. Их МНОГО. Главный - лодка. Все призы цивильные. Даже дипломы и те с крутяцким дизайном )))
Всего будет награждено 6 номинаций.

Остается не решенным вопрос с питанием. Варить гречку с тушенкой или нет...? На полосатом рейсе у нас даже чай не вызвал ни у кого особого вдохновения. Зимой - да, народ в восторге был от пельменей, а вот летом...?

Helen623

№ 10 Сообщение Helen623 » 10 июн 2013 12:31

Завтра(11 июня ) похороны Игоря Донцова. Он был заядлым рыбаком и вы многие его знали... Приходите прощаться, ул.Гоголя

Олежа

№ 11 Сообщение Олежа » 10 июн 2013 14:14

Ну чего, ребят, как мероприятие прошло то? чё молчите? где фото-видео отчёт? кто лодку увёз? как клёв был? выкладываем-выкладываем!

Viknik

№ 12 Сообщение Viknik » 10 июн 2013 16:13

11: Олежа:
Мероприятие прошло на отлично. Фото и видео на арзамасском сайте. Лодку увез наш саровчанин! Клев был хреновый.

Djoni_S

№ 13 Сообщение Djoni_S » 10 июн 2013 21:49

Чёт был у них, ничего не нашел, может еще не выложили, или не там искал? :blink:

Viknik

№ 14 Сообщение Viknik » 10 июн 2013 21:56

13: Djoni_S:
Ты наверное на новый сайт зашел, а там есть вверху ссылка на старый. Весь отчет там есть.

Djoni_S

№ 15 Сообщение Djoni_S » 10 июн 2013 22:02

Спасибо, был на новом, полезу на старый- уж больно интересно.

33rusik
Благодарил (а): 2 раза

№ 16 Сообщение 33rusik » 11 июн 2013 20:02

14: Viknik пишет:
> 13: Djoni_S:
> Ты наверное на новый сайт зашел, а там есть вверху ссылка на старый. Весь отчет там есть.
Нефига не открывается, что новый что старый, не могу посмотреть...

SladkaYA_N

№ 17 Сообщение SladkaYA_N » 11 июн 2013 21:40

10: Helen623:
А что произошло? Сейчас не в городе, но знала лично :cry:

Helen623

№ 18 Сообщение Helen623 » 12 июн 2013 15:43

17: SladkaYA_N пишет:
> 10: Helen623:
> А что произошло? Сейчас не в городе, но знала лично :cry: Авария. Жена и дочка живы.

Gendalf

№ 19 Сообщение Gendalf » 12 июн 2013 22:58

Под Питером?

Helen623

№ 20 Сообщение Helen623 » 13 июн 2013 07:00

Да.

Вернуться в «Рыбалка»