звуковые эффекты

Всё о саровской радиостанции "Европа плюс"

Модератор: djdance

Незнайка

№ 0 Сообщение Незнайка » 06 ноя 2004 00:06

А у вас тута жисть кипит однако :)

Денисыч, Мартиныч - выручайте, если сможете. Я это... новую тему заводить не стал, поскольку нефиг оффтопить, да и редко наверное кто из друзей цеховых сюда заходит.
Но вдруг - потому всёж в лс не стал - может кто добрый откликнится, чего не бывает. А по телефону уже и звонить боюсь в это время суток - мне дидж такую дискотеку в прошлый раз устроил, я чуть не оглох))) Как вы там сами выживаете от такого дицибелоколличества? :)

В общем ответьте, есть отличие театра от радива, или нет? :)

Мне шумы нужны. Причём вчера. Есть у вас подбор? Ну вдруг где в рекламе используете...

Натура животных нужна.

1.Мычание коровы в спокойном (даже очень) состоянии, почти сонная.
2.Фырканье лошади. Ну может ещё ржание, но тоже очень ненавязчивое.
3. Хрюканье свиньи такого же формата.
4. Куриный-петушиный переполох, ну типа их гоняют...

И!!!!!!!

5. Жужжащее животное. В оригинале должна быть муха. Но фиг с ним, если шмель какой, пчела, или овод.... Не хочется имитировать. Первый план, очень тонко должно быть. Фоны разные с птичками, или деревней (типа луг), этого навалом.

Браццы, если выручите, с меня причитаецаа. Поляна, или чё скажете. От нашего цеха - вашему. А то я уже тонны всего перелопатил (кстати если вам что надо, то всегда пожалуйста), а вот нужного нема. А спектакль уже на выходе практически :(

Только эта... Если вдруг есть, позвоните. Телефон прежний последние сто лет. В интернете меня не поймать, ни в аське, ни здесь. Как сегодня то домой попал - сам удивляюсь :(

PS всёж на всякий 9103866255

djdance
Благодарил (а): 1 раз

№ 1 Сообщение djdance » 06 ноя 2004 03:33

26: Незнайка

>Натура животных нужна.
все есть (1-3 точно, 4 думаю да, 5 надо поискать)
[берет чистый сидиэр] заходи во вторник...

>А то я уже тонны всего перелопатил
странно... у тебя ж коллекция как и у нас тоже есть, эта..ну..такая, где мелким ксероксом 20 страниц =)
(я кстати поискал - это вроде sonic implants пижженная)
у кравченко она точно была! он показывал. правда, не помню, чтобы там природа была..там в основном механика..

если не ответишь до понеельника, - позвоню... ;)

shakti

№ 2 Сообщение shakti » 07 ноя 2004 17:27

Незнайка, на http://www.filmsound.org не забыл заглянуть? Там в каком-то из архивов (связанных с озвучкой животных) было очень похожее на то, что ищешь , если мне память не изменяет. Может повезёт.

Незнайка

№ 3 Сообщение Незнайка » 07 ноя 2004 21:06

1: djdance

Эх диджеич((((

Честно признацца, я немного не то имел ввиду... ну ладнось...

Этих коллекций у меня навалом. При чём ту, которую тебе Вовка показывал, я и прикупал в своё время. Ещё при Смбатыче. Да и другие тоже есть. Есть там всё это. Но не то, блин. Звук такой же, как и они сами - пижженые((((

Мне чистый план нужен был. Как бы объяснить - совершенно прозрачный, чистый и качественный звук. Я 5.1 хотел использовать, чтоб как будто в голове звучало. А таких шумов фигушки сыщешь. Или стоят они(((( Нету в жисти щастья... ((((

В общем будет всё, как и раньше. С режиссёром прикинули, он не против. Да по моему сам так и задумывал с самого начала. В общем всё это будет происходить на фоне начального музыкального вступления, только оно дальше фончиком пойдёт-грязюку прикрыть, а все храпелки-жужжалки первым планом. С пивом покатит. В спектакле не это главное. Там заявка на полторы-две минуты. Фигня только в том, что каждый свою работу хочет сделать по максимуму. ))))

Прорвёмся))))

Эта... а к вам я бы всё равно зашёл. Давно собираюсь. Чайку попить, или ещё какой гадости))) Я те звякну завтра после репетиции - днём. Или во вторник... В реале подкорректируем.

Незнайка

№ 4 Сообщение Незнайка » 07 ноя 2004 21:11

2: shakti

Спасиб рыб, незабыл - смотрел. Половину уже закачал давно. Звук`c...(((( качество...(((
Как бы вот дирекцию раскрутить на качественные фонотеки и шумы((((

djdance
Благодарил (а): 1 раз

№ 5 Сообщение djdance » 07 ноя 2004 22:26

3: Незнайка

ээээ
кристалльностью звучания мр3-звуков прошлого века я тебя не поражу..да и не гонюсь я за ними принципиально =)

я тут на днях заказываю имаджио..только без sfx, ибо они мне не нужны.
но придет она только через месяц...

а та вованова соник имплантс, дык я ее привел для примера... есть еще несколько...приди, посмотри

Незнайка

№ 6 Сообщение Незнайка » 07 ноя 2004 22:51

5: djdance

> да и не гонюсь я за ними принципиально

дык... я тоже обычно не гонюсь... такое дело случилось...

> есть еще несколько...приди, посмотри

океюшки. созвонимся)))

спектакль - дело живое))) развиваецца, улучшаецца... меняецца одним словом. может и у вас чего надыблю))))

пысы: сижу вот, над коровой в forge измываюся))))

Мартин
Ded Moroz

№ 7 Сообщение Мартин » 09 ноя 2004 08:15

Чего не найдете я вам так нажужжжу... :D

ALISA

№ 8 Сообщение ALISA » 05 июл 2005 13:59

Мартин :

> Чего не найдете я вам так нажужжжу... :D
2.Фырканье лошади. Ну может ещё ржание, но тоже очень ненавязчивое.
говорили же тебе, Мартин, лошать ты, ло-шать! =)

Вернуться в «Радио "Европа плюс Саров"»