Денисыч, Мартиныч - выручайте, если сможете. Я это... новую тему заводить не стал, поскольку нефиг оффтопить, да и редко наверное кто из друзей цеховых сюда заходит.
Но вдруг - потому всёж в лс не стал - может кто добрый откликнится, чего не бывает. А по телефону уже и звонить боюсь в это время суток - мне дидж такую дискотеку в прошлый раз устроил, я чуть не оглох))) Как вы там сами выживаете от такого дицибелоколличества?
В общем ответьте, есть отличие театра от радива, или нет?
Мне шумы нужны. Причём вчера. Есть у вас подбор? Ну вдруг где в рекламе используете...
Натура животных нужна.
1.Мычание коровы в спокойном (даже очень) состоянии, почти сонная.
2.Фырканье лошади. Ну может ещё ржание, но тоже очень ненавязчивое.
3. Хрюканье свиньи такого же формата.
4. Куриный-петушиный переполох, ну типа их гоняют...
И!!!!!!!
5. Жужжащее животное. В оригинале должна быть муха. Но фиг с ним, если шмель какой, пчела, или овод.... Не хочется имитировать. Первый план, очень тонко должно быть. Фоны разные с птичками, или деревней (типа луг), этого навалом.
Браццы, если выручите, с меня причитаецаа. Поляна, или чё скажете. От нашего цеха - вашему. А то я уже тонны всего перелопатил (кстати если вам что надо, то всегда пожалуйста), а вот нужного нема. А спектакль уже на выходе практически
Только эта... Если вдруг есть, позвоните. Телефон прежний последние сто лет. В интернете меня не поймать, ни в аське, ни здесь. Как сегодня то домой попал - сам удивляюсь
PS всёж на всякий 9103866255