отдых с ребёнком на море!
-
wallTaZar
Лазаревское...дети третий день страдают...кишечная инфекция...видимо воды наглотались...случаев много как врач местный сказал...в Туапсе было наводнение видимо оттуда в море гадости нанесло
...
...
-
DANILA7
С 3 по 18 июня были в поселке ПЕРЕСЫПЬ В Темрюке ,1.5 часа езды от Анапы.Азовское море.
Море чистое ,народу почти никого,еда местная деревенская,никаких поносов и рвот.
НО воду покупали только из бутылок.
С погодой повезло.
Вообщем отдохнули на все 5. С детьми советую туда.
Море чистое ,народу почти никого,еда местная деревенская,никаких поносов и рвот.
НО воду покупали только из бутылок.
С погодой повезло.
Вообщем отдохнули на все 5. С детьми советую туда.
-
Динчик
мы тоже в этот промежуток посещали Азов,но были в голубицкой,море чистое,но сильно штормило,заходить в него отважился только муж,еще смутило много ракушек в песке,которые создавали весьма болезненные ощущения (а так как мелкий ползал по ним, ему было неприятно вдвойне),а так море понравилось...
Мы были в Евпатории в начале сентября. Вывод: больше я в сентябре в Крым не еду, в Евпаторий не еду вообще
В это время там реально холодно. Вода 19-20, два дня 21 градус. Если я, как взрослый человек, туда еще захожу, то вот маленькую мне в такой воде купать жалко.
Нет, мы купали ее. Ей нравилось, но ХОЛОДНО.
Причем на пляже до 11 вообще делать нечего. Я ходила утром одна купаться, так шла обратно, а мне навстречу люди в теплых кофтах.
Маленьких деток очень много.Я имею в виду деток до года. На нашем пляже были 7 деток от 7 до 10 месяцев. В ресторане общались с мамами, которые были с 5-месячными.
Да, до этого читала про идиотк-мам, которые прутся с детьми на экскурсии и в рестораны. Но сидим с масей в ресторане, а она раскапризничалась. Вспомнила эту тему, стало стыдно очень, но оглянулась и увидела, что вокруг треть столиков с маленькими детьми, часть из которых грудного возраста.
Потом разговорились с одной из мам. Я сказала, что вспомнила тему про таких, как мы. Она говорит: "Все правильно, но родителям маленьких детей тоже есть хочется!!!" На что я заметила, что нам не только есть хочется, нам просто жить хочется
Так что мы посетили все интересующие нас рестораны и экскурсии
В это время там реально холодно. Вода 19-20, два дня 21 градус. Если я, как взрослый человек, туда еще захожу, то вот маленькую мне в такой воде купать жалко.
Нет, мы купали ее. Ей нравилось, но ХОЛОДНО.
Причем на пляже до 11 вообще делать нечего. Я ходила утром одна купаться, так шла обратно, а мне навстречу люди в теплых кофтах.
Маленьких деток очень много.Я имею в виду деток до года. На нашем пляже были 7 деток от 7 до 10 месяцев. В ресторане общались с мамами, которые были с 5-месячными.
Да, до этого читала про идиотк-мам, которые прутся с детьми на экскурсии и в рестораны. Но сидим с масей в ресторане, а она раскапризничалась. Вспомнила эту тему, стало стыдно очень, но оглянулась и увидела, что вокруг треть столиков с маленькими детьми, часть из которых грудного возраста.
Потом разговорились с одной из мам. Я сказала, что вспомнила тему про таких, как мы. Она говорит: "Все правильно, но родителям маленьких детей тоже есть хочется!!!" На что я заметила, что нам не только есть хочется, нам просто жить хочется
Так что мы посетили все интересующие нас рестораны и экскурсии
-
софи
123: Штрудель пишет:
> Мы были в Евпатории в начале сентября. Вывод: больше я в сентябре в Крым не еду, в Евпаторий не еду вообще
Мы тоже были в Крыму, рядом с Евпаторией, возле г. Саки, на базе "Прибой" приехали туда 24 августа и уехали 7 сентября. Да, там испортилась погода 27 авг., но через два дня все солнышко снова появилось.Только пришла холодная вода(19-20С), она была холодной дней 5. Потом течение снова принесло теплую воду(23С), и мы снова с удовольствием купались. Пару раз заезжали в Евпаторию, погулять по набережной и покататься на атракционах. Мы когда портится погода уезжаем куда-нибудь-пещеры, зоопарк, экскурсии, поэтому нас не сильно напрягает то, что погода на пару дней устраивает нам передышку. Правда мы отдыхали такой огромной компанией, что нам никакая погода не могла бы испортить отдых, всегда находили чем себя занять.
Мы на отдых-только в сентябре. Детей отпрашиваем без проблем.Ценопад с 30 августа начинается.Реально сэкономить на жилье.
Жаль, что Вам так не повезло с погодой. Но на западном побережье в сентябре почти всегда так-можно нарваться на холодную воду,и ветра.
> Мы были в Евпатории в начале сентября. Вывод: больше я в сентябре в Крым не еду, в Евпаторий не еду вообще
Мы тоже были в Крыму, рядом с Евпаторией, возле г. Саки, на базе "Прибой" приехали туда 24 августа и уехали 7 сентября. Да, там испортилась погода 27 авг., но через два дня все солнышко снова появилось.Только пришла холодная вода(19-20С), она была холодной дней 5. Потом течение снова принесло теплую воду(23С), и мы снова с удовольствием купались. Пару раз заезжали в Евпаторию, погулять по набережной и покататься на атракционах. Мы когда портится погода уезжаем куда-нибудь-пещеры, зоопарк, экскурсии, поэтому нас не сильно напрягает то, что погода на пару дней устраивает нам передышку. Правда мы отдыхали такой огромной компанией, что нам никакая погода не могла бы испортить отдых, всегда находили чем себя занять.
Мы на отдых-только в сентябре. Детей отпрашиваем без проблем.Ценопад с 30 августа начинается.Реально сэкономить на жилье.
Жаль, что Вам так не повезло с погодой. Но на западном побережье в сентябре почти всегда так-можно нарваться на холодную воду,и ветра.
-
Victory
125: Штрудель:
я сторонница июньского или сентябрьского отдыха на море с малышами. Заразы меньше.
Каждый июльско-августовский заезд сопровождался серьезными кишечными болячками.
Но поехала бы после 29-30 августа. После 16 сентярбя, пожалуй, позднова-то,..
Но все равно - воздухом надышались, нагулялись отдохнули. И сэкономили, да?
я сторонница июньского или сентябрьского отдыха на море с малышами. Заразы меньше.
Каждый июльско-августовский заезд сопровождался серьезными кишечными болячками.
Но поехала бы после 29-30 августа. После 16 сентярбя, пожалуй, позднова-то,..
Но все равно - воздухом надышались, нагулялись отдохнули. И сэкономили, да?
126: Victory: Про заразу это да. Представили, что было там в июле (вода была 29 градусов
- это ж бульон какой-то)
не, не сэкономили
Мы с мужем сказали: "Гулять, так гулять" и обпились вина и объелись в ресторанах (пробовали все незнакомое).
Поехали именно в Евпаторий, чтобы полечиться грязью (я все детство лечилась там с мамой), так вот не получилось. Вместо прогревания.... обмазавшись грязью стоишь и дрожишь, а помто в лиман лезешь, стараясь, не коснуться чистыми (следовательно их не обязательно мочить) местами.
не, не сэкономили
Поехали именно в Евпаторий, чтобы полечиться грязью (я все детство лечилась там с мамой), так вот не получилось. Вместо прогревания.... обмазавшись грязью стоишь и дрожишь, а помто в лиман лезешь, стараясь, не коснуться чистыми (следовательно их не обязательно мочить) местами.
А почему вы пишете в мужском роде?Поехали именно в Евпаторий
Мы в этом году были в "Солнечном" в Джемете. Не понравилось ТОЛЬКО питание (маленькие порции).
-
jane
127: Штрудель:
не удержалась ...профессиональное...
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Евпато́рия (укр. Євпато́рія, крымскотат. Kezlev, Кезлев) — приморский город-курорт на Украине, в Крыму.
не удержалась ...профессиональное...
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Евпато́рия (укр. Євпато́рія, крымскотат. Kezlev, Кезлев) — приморский город-курорт на Украине, в Крыму.
128: Жужа, 129: jane: Спасибо, девочки
-
Динчик
я тоже теоретически стронница июньского отдыха,а получается наоборот-июль,август... море не сказать,чтоб грязное-нормальное,зато теплое и можно с мелкими купаться вполне...а вот про кишечные ифекции-не разу не хватали (ттт),хотя водички вдоволь попили
-
SaVaTORRRR
Вот и нечего на море ездить! Там вечно заразы полно! Лучше в "Ильдорф" поблизости, тем более, что там для детей целая инфраструктура!
-
Динчик
125: Штрудель пишет:
> Мы были с 16.09
сегодня же 20-ое? а вы уже приехали... что-то путаешь? может с 16.08 или по 16.09?
> Мы были с 16.09
сегодня же 20-ое? а вы уже приехали... что-то путаешь? может с 16.08 или по 16.09?
-
Динчик
132: SaVaTORRRR пишет:
> Вот и нечего на море ездить! Там вечно заразы полно! Лучше в "Ильдорф" поблизости, тем более, что там для детей
> целая инфраструктура!
а вообще на улице нечего делать-там тож одна зараза,лучше уж в квартире сидеть и не высовываться с дитем этак до школы...
> Вот и нечего на море ездить! Там вечно заразы полно! Лучше в "Ильдорф" поблизости, тем более, что там для детей
> целая инфраструктура!
а вообще на улице нечего делать-там тож одна зараза,лучше уж в квартире сидеть и не высовываться с дитем этак до школы...
133: Динчик:
вино что ли крымское так действует 
с 6.09 по 15.09 были
Девочки, вот что забыла рассказать
Там обалденная молочка и хлеб - как в детстве!!! Хлебзавод стоит посреди города, и я вначале ходила все нюхала наслаждалась. А как купили хлеб.... м-м-м. И масло сливочное сакское очень вкусное. Я как в свои 5 лет вернулась.
с 6.09 по 15.09 были
Девочки, вот что забыла рассказать
Там обалденная молочка и хлеб - как в детстве!!! Хлебзавод стоит посреди города, и я вначале ходила все нюхала наслаждалась. А как купили хлеб.... м-м-м. И масло сливочное сакское очень вкусное. Я как в свои 5 лет вернулась.
-
Динчик
135: Штрудель пишет:
> 133: Динчик:
вино что ли крымское так действует 
> с 6.09 по 15.09 были
>
> Девочки, вот что забыла рассказать
> Там обалденная молочка и хлеб - как в детстве!!! Хлебзавод стоит посреди города, и я вначале ходила все нюхала наслаждалась.
> А как купили хлеб.... м-м-м. И масло сливочное сакское очень вкусное. Я как в свои 5 лет вернулась.
ПРОЩАЙ ФИГУРА НАЗЫВАЕТСЯ
,Я ВОТ НИКАК ЕЩЕ ДО КОНЦА В ФОРМУ НЕ ПРИШЛА,ХОТЬ И ВКУСНЯШКАМИ ВРОДЕ НЕ БАЛУЮСЬ...
КСТАТИ,КАК ПЕРЕЕЗЖАЛИ ТАМОЖНЮ,СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ЗАТРАТИЛИ? МЫ НЕ РАЗУ НА УКРАИНЕ НЕ БЫЛИ,ВОТ ХОТИМ В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ РВАНУТЬ...
> 133: Динчик:
> с 6.09 по 15.09 были
>
> Девочки, вот что забыла рассказать
> Там обалденная молочка и хлеб - как в детстве!!! Хлебзавод стоит посреди города, и я вначале ходила все нюхала наслаждалась.
> А как купили хлеб.... м-м-м. И масло сливочное сакское очень вкусное. Я как в свои 5 лет вернулась.
ПРОЩАЙ ФИГУРА НАЗЫВАЕТСЯ
136: Динчик:
точно SHIFT залип... почини клавиатуру.
точно SHIFT залип... почини клавиатуру.
137: Burg пишет:
> точно SHIFT залип... почини клавиатуру.
не факт: Caps Lock
> точно SHIFT залип... почини клавиатуру.
не факт: Caps Lock
138: nastalgi:
> не факт:
Не подсказывай ей
> не факт:
Не подсказывай ей
136: Динчик: про форму - это больной вопрос 
Время на таможне зависит от времени года и самой таможни.
Мы туда ехали через таможню рядом с Валуйками, заняло это минут 40 всего (по времени заполнения и просмотров всех документов). Были единственными. Но никому не посоветую. Дорога до и после границы ужасная.
Через Горловку обратно проехали за 2 часа, машин было много, но дорога несравнимо лучше, и в результате получилось быстрее.
Время на таможне зависит от времени года и самой таможни.
Мы туда ехали через таможню рядом с Валуйками, заняло это минут 40 всего (по времени заполнения и просмотров всех документов). Были единственными. Но никому не посоветую. Дорога до и после границы ужасная.
Через Горловку обратно проехали за 2 часа, машин было много, но дорога несравнимо лучше, и в результате получилось быстрее.
141: Штрудель:
Гоптивка - 1 час на все. Въехали в 14-55, выехали в России в 15-55.
Гоптивка - 1 час на все. Въехали в 14-55, выехали в России в 15-55.
-
Nasty
141: Штрудель:
Теперь похоже ВНИИЭФовцам вообще это не грозит. Так как ездить на Украину практически запретили новым указанием(((
Не понимаю почему все молча это проглотили как-то. Или не читал никто?
Теперь похоже ВНИИЭФовцам вообще это не грозит. Так как ездить на Украину практически запретили новым указанием(((
Не понимаю почему все молча это проглотили как-то. Или не читал никто?
143: Nasty: не, все знают. Оль, по сути мы лет 5-7 назад все в этом расписались. Но продолжали ездить, как ни в чем не бывало.
-
mnv247
Всем привет! Собираемся с дитем в Дивноморское, хотелось бы забронировать номер в пансионате или гостевом доме с огороженной территорией , чтобы ребенку было где побегать, он у нас очень активный (5 лет - мальчик). Посоветуйте,плиз, может кто отдыхал?
-
vio
145: mnv247 пишет:
> Всем привет! Собираемся с дитем в Дивноморское, хотелось бы забронировать номер в пансионате или гостевом доме
> с огороженной территорией , чтобы ребенку было где побегать, он у нас очень активный (5 лет - мальчик). Посоветуйте,
> плиз, может кто отдыхал?
очень советую гостевой дом "Прибой". Море близко, рядом недорогие кафешки, большая территория, бассейн с горками и детская анимация.
> Всем привет! Собираемся с дитем в Дивноморское, хотелось бы забронировать номер в пансионате или гостевом доме
> с огороженной территорией , чтобы ребенку было где побегать, он у нас очень активный (5 лет - мальчик). Посоветуйте,
> плиз, может кто отдыхал?
очень советую гостевой дом "Прибой". Море близко, рядом недорогие кафешки, большая территория, бассейн с горками и детская анимация.
-
mnv247
Спасибо огромное! Вот как раз и думаю про "Прибой", фотки там отличные и горки супер
-
mnv247
Забронировали номер в "Прибое" Дивноморское с 20 по 30 июля, выезжаем 19 июля утром на своей машине. Если честно боимся ехать одной машиной. Может кто-нибудь едет на своей машине 19 июля в сторону Геленджика? Будем рады попутчикам!
-
Динчик
148: mnv247:
кого боитесь??? мы в прощлом году ездили одной машиной-все отличненько,народу полным полно,кто на юг,кто с юга... не страшно абсолютно...
кого боитесь??? мы в прощлом году ездили одной машиной-все отличненько,народу полным полно,кто на юг,кто с юга... не страшно абсолютно...