В магазинах пропал детский творог!
-
san600
В магазинах пропал детский творожок (Агуша, Тема)!!! Сегодня обежала весь новый район, нигде нету! Может кто где видел? Спрашивала у продавцов, говорят заказывали, а не привезли! В спаре сегодня за 30минут все разобрали. В чем дело?
Вчера праздник был.
В любой понедельник с творогом тоже напряг бывает.
В любой понедельник с творогом тоже напряг бывает.
-
Iriska 52 rus
3: Я_Юлия пишет:
> а творога так и нет(
Раньше в УСиСовских магазинах был,почти,всегда-не смотрели?
> а творога так и нет(
Раньше в УСиСовских магазинах был,почти,всегда-не смотрели?
-
Яся
Вчера в дружбе не было. Сегодня ни в спаре на Силкина ни в Пятерочке ничего нет
-
san600
Сегодня в спаре на Силкина брала Крепышок! И то не много было. продавщица сказала что Агушу сегодня привозили только с бананам и то 6 упаковок. Их сразу же разобрали! Сказали что до этого почти всю неделю не привозили. Сейчас хоть сколько начали возить.
P.S.: Сегодня в Сатисе Агуша классическая была!
P.S.: Сегодня в Сатисе Агуша классическая была!
-
ANNUWKA)))))
вчера видела агушу в пятерочке на музрукова,взяла пару баночек,много сейчас не беру,дочь начала отказываться есть из-за зубов(
-
Marysy
А сами варить не пробывали?! У нас была алергия на Агушу и Тему, а самодельный уплетает до сих пор с удовольствием.
11: Я_Юлия: не, в молоко положи ложку натурального йогурта и доведи до кипения. Молоко расслоится на творог и сыворотку, процеди через марлю или сито. У меня этот процесс не занимает больше 5 минут с мойкой использованной посуды.
-
jgutik
12: Дед_Ягун:
Кружок "ОЧумелые ручки". Что мне раньше никто не подсказал!?
Моих всех опсыпало с магазинных творожков.
Кружок "ОЧумелые ручки". Что мне раньше никто не подсказал!?
-
Marysy
Я делала так: обычный магазинный кефир наливаю в баночки из-под пюре (стеклянные 100мл). В кастрюлю с толстым дном наливаю воды, чтобы баночки потом были закрыты на 2/3, и довожу воду до кипения (без банок). Затем в кипящую воду ставлю баночки, кипячу еще 3 минуты и выключаю плиту. Оставляю кастрюлю с баночками на плите еще минут 20. У меня электрическая плита, поэтому, думаю, что на газу нужно немного побольше времени покипятить. Затем вынимаю банки из кастрюли. Кефир расслаивается, сверху - творог 50мл, а внизу - сыворотка 50мл. Я разбавляла этот творог перетертыми фруктами или пюрэ. Еще очень нравилось размоченное печенье. А на сыворотке потом пекла блинчики. Может написала сложно, но на самом деле все готовится очень быстро.