Где лучше пройти ТО?
-
lexa70
57: araxis пишет:
> 56: lexa70 пишет:
>> 55: araxis
>> А зачем тебе переплачивать если она у тебя на гарантии???
>> По гарантии тебе обязаны все бесплатно поменять. Если по гарантии отказываются что то делать не тратя свои нервы,
>> демонстратино в присутсвии менеджэра по гарантии звониш на горячую линию (хендай или мицубиси), работает на все
>> 100. Я тоже обслуживаюсь на Радионово Агат.
>
> Как они сказали з/части я должен оплатить, а все работы бесплатные. Нужно заменить опорные подшипники и стойки
> стабилизатора.
Читай внимательно гарантийные обязательства. У меня на Солярис гарантия 5 лет или 150 тыс пробега а на подвеску всего 20 тыс, скорее всего у тебя тоже так.
> 56: lexa70 пишет:
>> 55: araxis
>> А зачем тебе переплачивать если она у тебя на гарантии???
>> По гарантии тебе обязаны все бесплатно поменять. Если по гарантии отказываются что то делать не тратя свои нервы,
>> демонстратино в присутсвии менеджэра по гарантии звониш на горячую линию (хендай или мицубиси), работает на все
>> 100. Я тоже обслуживаюсь на Радионово Агат.
>
> Как они сказали з/части я должен оплатить, а все работы бесплатные. Нужно заменить опорные подшипники и стойки
> стабилизатора.
Читай внимательно гарантийные обязательства. У меня на Солярис гарантия 5 лет или 150 тыс пробега а на подвеску всего 20 тыс, скорее всего у тебя тоже так.
-
lexa70
59: Desperanto пишет:
> 58: AndreiK:
> а по гарантии рекомендую салон "Нижегородец" на московском шоссе.
У меня в мае подходило 3 то я обслуживаюсь на радионова а у них все забито было пришлось в нижегородец ехать, если честно то мне непонравилось.
> 58: AndreiK:
> а по гарантии рекомендую салон "Нижегородец" на московском шоссе.
У меня в мае подходило 3 то я обслуживаюсь на радионова а у них все забито было пришлось в нижегородец ехать, если честно то мне непонравилось.
61: lexa70:
чем? меня там все очень устраивает. хочешь - можешь в ремонтную зону, хочешь - смотри на мониторе за машиной. лишних работ не навязывают, машину моют, все делают быстро, постоянным клиентам скидки...
чем? меня там все очень устраивает. хочешь - можешь в ремонтную зону, хочешь - смотри на мониторе за машиной. лишних работ не навязывают, машину моют, все делают быстро, постоянным клиентам скидки...
в сарове кто-нть проводит тех.обслуживание рено официально?
63: Desperanto:
Слышал про Интерн, коллега логану там делал ТО, но насколько официально...
Слышал про Интерн, коллега логану там делал ТО, но насколько официально...
64: gnarkill87:
друже, а можешь уточнить у коллеги? пока нет возможности добраться/связаться, а узнать надо бы
друже, а можешь уточнить у коллеги? пока нет возможности добраться/связаться, а узнать надо бы
65: Desperanto:
в личку посмотри, сюда писать передумал
в личку посмотри, сюда писать передумал
66: gnarkill87:
благодарю за помощь, камрад
благодарю за помощь, камрад
67: Desperanto:
Да не за что
Да не за что