6: djdance
> у меня очень необычные взгляды, не так ли?
Ну я бы не сказала, что они необычные. Редкие - давай так определим, ладно?

Но чтоб было не обидно, замечу, что исключительно из-за них я и продолжаю здесь общаться. Иначе бы давно надоело мне. И гораздо раньше, чем тебе.

Вы тут ещё мягко меня "опускаете"

Я уже боюсь представить, что бы было, если бы я посмела высказать каку-нибудь критику в адрес РЭ. Ох меня бы смешали...
> был вопрос об аудитории
вообще-то саровской
сайты компаний tns (кстати сама сейчас работаю на Комкон) я и сама без труда найти могу (-:
> совсем.
> моя любимая работа выполняется мной именно так и именно настолько максимально, насколько я этого хочу. повлиять можно только в худшую сторону
Понимаешь ли Денска. Тут ты конечно молодец - спору нет.
Но есть несколько побочных (или скорее дополнительных) факторов. И зависят они от того, какие цели ты поставил себе по жизни. И в частности, что ты хочешь получить в результате деятельности своей радиостанции.
Если чисто кайф словить от жизни и от любимого дела, то это одно. Но если есть и другие цели - то тут совсем другое. Или ещё другое. И тут уже важно, каковы эти цели, реальны ли они, и есть ли структурированный план по их достижению. На сколько хорошь и реален этот план. И есть ли в нём недочёты.
А то ведь может как получится. Классно ты делаешь своё промежуточное дело. Молодец. Но работает ли это дело на тебя, на твою цель? Ведь можно очень профессионально и вред приносить. И даже получать от этого кайф. Ведь встречается такое. Это можно осознавать, а можно и нет. Думать, что приносишь пользу. Тут иногда важно остановиться и подумать... Понимаешь, о чём я?
А реклама в этом деле. Это... это... ну не знаю. Просто мелочей нет. Хорошо, если она просто пролетает впустую. И бесполезно тратит деньги рекламодателей. Но если она вызывает отвращение и негативные реакции, вызывает недоверие - работает в обратном направлении, то это уже хуже. Сначала для кого-то, а потом и для тебя в конечном итоге. Ты потеряешь всё, что заработал и ещё больше... Пусть даже, если это какие-то моральные аспекты и ценности.
А ещё... а ещё.... мммммм..... Нез наю, как объяснить. Шас...
Вот делаешь ты классно свою работу. Всю работу. Стремишься к совершенству. А оно ведь так не бывает. Ну не может человек всё уметь и делать на отлично. Слишком большой темп у нашей жизни. И всегда получается, что или начинается халтура, или попросту перестаёшь успевать за своими планами и идеями. Отбрасывать незначительное и более мелкое с твоей точки зрения.
А ведь совершенство, оно в другом. Оно где-то в середине, в золотой середине.
Понимаешь? Безупречность вовсе не выражается в том, что обязательно нужно делать всё наилучшим способом и по максимуму. Часто достаточно гораздо хуже, проще, грубее, размазанней, чем можно... Как бы сказать, ёпт... Есть такой момент, когда в определённой ситуации большего никому не нужно! Ну в самом деле, очень часто обстоятельства не требуют создания шедевров, иногда сроки более важнее качества, или сам факт наличия некой штуковины, фишки, или действия в нужный момент уже разрешал все проблемы. И при этом у людей, у твоих клиентов к примеру, никогда не возникнет ощущения, будто ты их наколол, или обделил. Как раз в этом и состоит искусство - чтобы правильно решить, что в каждом отдельном случае является достаточным. Для того, чтобы сделать незначительные мелочи не лучше и не хуже, чем надо. А сэкономленные силы потратить на то, чтобы сделать важные вещи настолько хорошо, насколько это вообще возможно.
Вот я про то и говорю. Возможно классно ты делаешь рекламу на своём радио. И “звончит” она лучше, и ещё там что-то. Но по моему ты не совсем представляешь, для кого ты её делаешь. Вернее ты то наверное это представляешь. Но я совсем не уверена, что её потребляют именно те, кому она была адресована. Не говоря уже о том, что она вызывает ожидаемую реакции и действия, следующие за ней...
Об этом то я и хотела поговорить