Реклама на Европе плюс Саров.

Всё о саровской радиостанции "Европа плюс"

Модератор: djdance

shakti

№ 0 Сообщение shakti » 08 ноя 2004 19:04

Ну что? Поговорим о рекламе?

Так Денис... Давайте знаете с чего начнём?..
С того, что представим меня в образе некого абстрактного представителя “Союза политических и коммерческих деятелей”, которые как раз и представляет Саровские круги.

И вот в нашу с Вами задачу входит такой аспект: на первом этапе нам надо собрать (представить) некоторую (естественно тоже абстрактную, но близкую к реальной) фокус-группу и наделить её антропоморфическими свойствами, присущими слушателям Европы плюс в городе Саров. Потом попытаться провести на ней (тоже абстрактные) исследования. Я думаю, что нам под силу виртуально структурировать этот процесс, Вы как считаете?
В первую очередь мне это нужно для того, чтобы выяснить коммерческую привлекательность вложения своих денег в рекламу. Как для Союза (города) в целом, так и для каждого его члена в отдельности. Убедите меня в том, что именно Вам я должна отдать свои сбережения, чтобы увеличить их скорейший рост.
Но что-то мне подсказывает, что результаты этого разговора будут интересны и полезны не только мне? :)

С чего начнём?

А пожалуй с ответа на вопрос: как и кем Вы представляете своих слушателей? Пока простенько, без тонких деталей...

djdance
Благодарил (а): 1 раз

№ 1 Сообщение djdance » 08 ноя 2004 20:22

>Ну что? Поговорим о рекламе?
в общем случае - это не ко мне ;)

:lol:

в общем случае - мы можем поговорить абстрактно, как обыватель с обывателем.

>как и кем Вы представляете своих слушателей? Пока простенько, без тонких деталей...
презентацию на сайте http://sarov.europaplus.ru посмотрите

PS а кусок ветки из той темы сюда переносить?

shakti

№ 2 Сообщение shakti » 09 ноя 2004 00:29

djdance :

> презентацию на сайте http://sarov.europaplus.ru посмотрите

спасибо! смешно...

shakti

№ 3 Сообщение shakti » 09 ноя 2004 02:03

>> Давайте рекламу оставим рекламовой теме...
>[пожимая плечами] поднятые здесь вопросы куда более интересны чем там.
>там уже тупик.

Да нет же. Здесь совсем не тупик. Здесь всё только начинается.... :)
здесь должна быть ваша РЕКЛАМА
Ежечасно, на :20 и :35-ой минутах часа
Почему её нет?
КТО УСЛЫШИТ ВАШУ РЕКЛАМУ
Охват населения - 90 тыс.человек
(по данным НИИРадио, 2004 г.)
НИИР – это кто? :) Он где живёт? Явки-пароли....
Вот знаешь...
Мне мама рассказывала, что в нашем с тобой детстве ( я не очень намного младше тебя), в те “далёкие” времена, округление шло в пользу потребителей. Если выходило полторы копейки, то считалось за одну. А потом. в нашей с тобой взрослости, стало за две. Вот и здесь так же...
Нет, я конечно понимаю, что если передатчик работает на полную мощность, то охват по численности населения может быть и больше. Но я не понимаю, какое отношение имеют скидки в магазине “Любой каприз за ваши деньги” на проспекте имени господина Ленина в городе Саров к монашке в Дивеево или к младенцу в... (смотрит карту)в Аламасово.
Вот эта лажа – первый звоночек для профессионального менеджера.
самая постоянная аудитория
нас слушают 40% людей старше 30 лет
А это второй звоночек. Пострашнее первого.
Слушать то слушают. И возможно достаточно постоянно. Потому что безальтернативно.
Вопрос (только без обид) – на какой секунде их тошнить начинает?
Это иногда не шутки....
Я по прежнему предлагаю создать фокус- группу...
А ПОДРОБНЕЕ?
Цифры, графики, рейтинги, сравнение... (презентация)
нажми чтобы посмотреть!
А это третий. Надеюсь объяснять не нужно.
ГДЕ ДЕЛАЮТ РОЛИКИ
на студиях Н.Новгорода, Москвы и на студиях сети "Европа плюс"
дикторские голоса на любой вкус
Я задаю конкретный вопрос. Сколько рекламных роликов было заказано и сделано в студиях НН и Москвы? Тех, которые заказывали саровские клиенты. И сколько в среднем это стоит?
СКОЛЬКО ЭТО СТОИТ
средний ролик в эфире стоит от 50 до 200 руб
Ролик с голосом... мммммммм.... Якубовича? 200 рублей? Это сколько долей секунд?
Счёту звонков сбилась...
ТОЛЬКО РЕКЛАМА?
также: спонсорство, лайнеры, споты и просто поздравления!
Это Вы с кем разговаривали?
Ваше рекламное агентство не проводило опрос среди менеджеров, которые могут понять смысл слов “лайнер и спот”
со всеми предложениями - в ДВА АЯКСА
Я так поняла, что Вы отдельно, а они отдельно? :)
Что они Вам “сообразят”, то вы в эфир и дадите?
Прикольно....
Все вопросы к ним... понятно... :)

Денис. Всё это здорово, когда нет конкуренции. Хлеб, возможно с маслом... И возможно ещё года два-три... А дальше?

Мы продолжаем?

ЗЫ: А в отличия я вернусь. Мне нужно осознать и... Как это... Нахвататься терминов =)

djdance

№ 4 Сообщение djdance » 09 ноя 2004 02:45

shakti :
> Да нет же. Здесь совсем не тупик. Здесь всё только начинается.... :)
да начинать-то можно сколько угодно ;)
посмотрим насколько быстро мне надоест

> Почему её нет?
кого нет?

> НИИР – это кто? :) Он где живёт? Явки-пароли....
а с кем я разговариваю?

> Но я не понимаю
учительствовать здесь чревато ;) мы это изучили на предыдущей теме.

> первый звоночек для профессионального менеджера.
да ладно. профессиональный менеджер все знает и понимает и без таких непрофессиональных домыслов

> А это второй звоночек. Пострашнее первого.
со звоночками не ко мне. я не дохтур, и уж тем более не менеджмент головной станции. а, да! и не аналитик из гэллапа. я лишь адаптирую профессиональные интерпретации профессионально полученных данных. и мне (извиняюсь за грубость) может оказаться глубоко наплевать на мнение следующей кухарки...пусть даже я покиваю ей в ответ... всплесну руками и посетую на тяжелую жизнь менеджера, радиослушателя и клиента

> Вопрос (только без обид) – на какой секунде их тошнить начинает?
ответ (без обид) а для чего мне это знать?

> Это иногда не шутки....
в наших условиях это - всегда глупость и ресурсы на ветер.

> Я по прежнему предлагаю создать фокус- группу...
без проблем.

>
А ПОДРОБНЕЕ?
> Цифры, графики, рейтинги, сравнение... (презентация)
> нажми чтобы посмотреть!
> А это третий. Надеюсь объяснять не нужно.
надежды не оправдались. телепаты в отпуске. с нетерпением жду обьяснений ;)
обязательно передам их головной станции :super:

> Я задаю конкретный вопрос.
кто это "я"?

> Сколько рекламных роликов ...
это коммерческая тайна

> Ролик с голосом... мммммммм.... Якубовича? 200 рублей?
любой каприз, что называется, - за деньги заказчика. только уже не за 200 рублей, ведь это не средний ролик

> Счёту звонков сбилась...
да ради бога ;) каждый развлекается как умеет

> Ваше рекламное агентство не проводило опрос среди менеджеров, которые могут
> понять смысл слов “лайнер и спот”
можно и об этом поговорить
только в качестве собеседника мне нужен менеджер ;)

> Денис. Всё это здорово, когда нет конкуренции. Хлеб, возможно с маслом... И
> возможно ещё года два-три... А дальше?
не вижу, почему качество моей любимой работы должно зависеть от конкуренции ;)
видимо, у меня все же несколько иной взгляд на то, зачем и почему делаются некоторые действия... за которые к тому же и хлеб маслом намазывают.

shakti

№ 5 Сообщение shakti » 09 ноя 2004 22:13

4: djdance

> ответ (без обид) а для чего мне это знать?

Что бы знать, кого не тошнит. Знать своего слушателя. Их образ жизни и мысли. Чтобы реклама, которую Вы производите, работала более эффективно и давала большую отдачу. Что в конечном итоге не замедлит отразиться на её качественных показателях, количестве и как следствие - стоимости. А это, в свою очередь, на вашем кармане.
Если Вы достигли своей цели и создали радио прежде всего для себя - то тогда точно не нужно. Но в таком случае - зачем вам реклама в эфире? Чтоб было? Дырки закрыть и на пивко подзаработать? Прикольно...

> в наших условиях это - всегда глупость и ресурсы на ветер.

Ну да - на ветер. Если заказывать из Сарова исследования по всей стране. Но это и без вас прекрасно делается.
Зачем то тогда ты мне ссылку дал на данные gallupa? ;) А мониторинг местной рекламы и рейтинги сми... Хотя да - возможно для вас это и глупость. У каждого свой стиль работы и накопления капитала - даже возражать не буду. :)

> обязательно передам их головной станции

При чём тут головная станция? Им не пох, как вы деньги зарабатываете? Главное, чтоб за эфир исправно платили.
Вопрос был в том, что как эти данные gallupa по стране в целом коррелируют с реальным положением дел в Сарове. Если мне понадобится центральная реклама на всю страну, я обращусь в другое место :)

> не вижу, почему качество моей любимой работы должно зависеть от конкуренции ;)

Да? Совсем? Могу только посоветовать обратится к врачу, чтобы выписал тебе очки ;)

> видимо, у меня все же несколько иной взгляд на то, зачем и почему делаются некоторые действия... за которые к тому же и хлеб маслом намазывают.

В этом я уже нисколько не сомневаюсь :) А как на счёт рябчиков с ананасами? ;)

djdance

№ 6 Сообщение djdance » 09 ноя 2004 23:57

shakti :

>Знать своего слушателя. Их образ жизни и мысли.
в обсуждаемой сфере применительно к моей работе это ни на что это не повлияет
за парой небольших исключений, о которых я прекрасно осведомлен.

> Чтобы реклама, которую Вы производите, работала более эффективно и давала
> большую отдачу. Что в конечном итоге не замедлит отразиться на её качественных
> показателях, количестве и как следствие - стоимости. А это, в свою очередь,
> на вашем кармане.
как же я сразу не догадался! :cry:

> Зачем то тогда ты мне ссылку дал на данные gallupa? ;)
был вопрос об аудитории

> При чём тут головная станция? Им не пох, как вы деньги зарабатываете?
как ни удивительно, далеко не пох.

>> не вижу, почему качество моей любимой работы должно зависеть от конкуренции ;)
> Да? Совсем?
совсем.
моя любимая работа выполняется мной именно так и именно настолько максимально, насколько я этого хочу. повлиять можно только в худшую сторону ;) но пока незачем.

у меня очень необычные взгляды, не так ли? Изображение

Pol Van Dyk

№ 7 Сообщение Pol Van Dyk » 10 ноя 2004 01:11

Н А Ч А Л О С Ь утро в китайской деревни!)))))))

shakti

№ 8 Сообщение shakti » 10 ноя 2004 03:28

6: djdance

> у меня очень необычные взгляды, не так ли?

Ну я бы не сказала, что они необычные. Редкие - давай так определим, ладно? :)
Но чтоб было не обидно, замечу, что исключительно из-за них я и продолжаю здесь общаться. Иначе бы давно надоело мне. И гораздо раньше, чем тебе. ;) Вы тут ещё мягко меня "опускаете" :) Я уже боюсь представить, что бы было, если бы я посмела высказать каку-нибудь критику в адрес РЭ. Ох меня бы смешали... :lol:

> был вопрос об аудитории

вообще-то саровской ;)
сайты компаний tns (кстати сама сейчас работаю на Комкон) я и сама без труда найти могу (-:

> совсем.
> моя любимая работа выполняется мной именно так и именно настолько максимально, насколько я этого хочу. повлиять можно только в худшую сторону

Понимаешь ли Денска. Тут ты конечно молодец - спору нет.
Но есть несколько побочных (или скорее дополнительных) факторов. И зависят они от того, какие цели ты поставил себе по жизни. И в частности, что ты хочешь получить в результате деятельности своей радиостанции.
Если чисто кайф словить от жизни и от любимого дела, то это одно. Но если есть и другие цели - то тут совсем другое. Или ещё другое. И тут уже важно, каковы эти цели, реальны ли они, и есть ли структурированный план по их достижению. На сколько хорошь и реален этот план. И есть ли в нём недочёты.
А то ведь может как получится. Классно ты делаешь своё промежуточное дело. Молодец. Но работает ли это дело на тебя, на твою цель? Ведь можно очень профессионально и вред приносить. И даже получать от этого кайф. Ведь встречается такое. Это можно осознавать, а можно и нет. Думать, что приносишь пользу. Тут иногда важно остановиться и подумать... Понимаешь, о чём я?
А реклама в этом деле. Это... это... ну не знаю. Просто мелочей нет. Хорошо, если она просто пролетает впустую. И бесполезно тратит деньги рекламодателей. Но если она вызывает отвращение и негативные реакции, вызывает недоверие - работает в обратном направлении, то это уже хуже. Сначала для кого-то, а потом и для тебя в конечном итоге. Ты потеряешь всё, что заработал и ещё больше... Пусть даже, если это какие-то моральные аспекты и ценности.
А ещё... а ещё.... мммммм..... Нез наю, как объяснить. Шас...
Вот делаешь ты классно свою работу. Всю работу. Стремишься к совершенству. А оно ведь так не бывает. Ну не может человек всё уметь и делать на отлично. Слишком большой темп у нашей жизни. И всегда получается, что или начинается халтура, или попросту перестаёшь успевать за своими планами и идеями. Отбрасывать незначительное и более мелкое с твоей точки зрения.
А ведь совершенство, оно в другом. Оно где-то в середине, в золотой середине.
Понимаешь? Безупречность вовсе не выражается в том, что обязательно нужно делать всё наилучшим способом и по максимуму. Часто достаточно гораздо хуже, проще, грубее, размазанней, чем можно... Как бы сказать, ёпт... Есть такой момент, когда в определённой ситуации большего никому не нужно! Ну в самом деле, очень часто обстоятельства не требуют создания шедевров, иногда сроки более важнее качества, или сам факт наличия некой штуковины, фишки, или действия в нужный момент уже разрешал все проблемы. И при этом у людей, у твоих клиентов к примеру, никогда не возникнет ощущения, будто ты их наколол, или обделил. Как раз в этом и состоит искусство - чтобы правильно решить, что в каждом отдельном случае является достаточным. Для того, чтобы сделать незначительные мелочи не лучше и не хуже, чем надо. А сэкономленные силы потратить на то, чтобы сделать важные вещи настолько хорошо, насколько это вообще возможно.

Вот я про то и говорю. Возможно классно ты делаешь рекламу на своём радио. И “звончит” она лучше, и ещё там что-то. Но по моему ты не совсем представляешь, для кого ты её делаешь. Вернее ты то наверное это представляешь. Но я совсем не уверена, что её потребляют именно те, кому она была адресована. Не говоря уже о том, что она вызывает ожидаемую реакции и действия, следующие за ней...

Об этом то я и хотела поговорить ;)

djdance

№ 9 Сообщение djdance » 10 ноя 2004 04:16

shakti :

напоминаю, что до сих пор я общаюсь в режиме "абстрактный обыватель с абстрактным обывателем"
чтобы переключить режим, достаточно выбрать позицию, с которой будем говорить.
это незамысловатое дельце легко обтяпывается в одном из предпоследних постов темы про отличия.

а щас..это все еще вялотекущий тупик.
например:

> вообще-то саровской ;)
- это явно зависит от упомянутой позиции

> Но есть несколько побочных (или скорее дополнительных) факторов. И зависят
> они от того, какие цели ты поставил себе по жизни. И в частности, что ты хочешь
> получить в результате деятельности своей радиостанции.
поскольку это вываливается за рамки каких бы то ни было позиций в вышеупомянутом смысле, позволю себе заметить, что мотивы и оценки результативности собственных проектов я не склонен обсуждать даже с близкими друзьями.
пояснить могу, если это требуется. во-первых, постоянная текучка системы ценностей. во-вторых, безумная субъективность подавляющего большинства суждений (включая аргментацию этих суждений). ну и тп и тд и етс.

> есть и другие цели - то тут совсем другое.
один большой дядя три года назад, когда я через него двигал документы в Главный Радийный Орган, пытался дать мне единственно верную установку: "сразу пойми, для чего ты делаешь радио - чтобы на нем зарабатывать, или чтобы перепродать"
хорошо, что с этим (весьма уважаемым и известным) спецом мы общались по электронке, а то я бы не сдержался 8-)

теперь же, когда мне все стало видно под гораздо более широким углом, мне предлагается задуматься над этими же мелочными эрзац-целями? хе :)

> А то ведь может как получится. Классно ты делаешь своё промежуточное дело.
[про пользу от средств и целей snipped]
любопытно, любопытно.
[смотрит в увеличительное стекло]
когда я делал практически все дела при рождении рЭ, ни хера не успевал и в итоге заработал на этом симпатишные физические увечья, - так тогда мне говорили прямо противоположное насчет орагнизации всех этих дел. хе :)

причем говорили как правило люди, в радио тоже не разбирающиеся.
что не мешало им советовать, да.
а мне не мешало поступать по своему, ибо всякая предлагаемая схема оказывалась мертва на первую же поверку.

[абзац про сомнительность шедевральности проскипан за отсутствием спорных моментов. проскипан с легким недоумением а-ля "ВладимирВладимирович" - а для кого это было написано-то?]

и вот еще что, помимо обозначенного вначале, подчеркиваю еще раз:

> Но по моему ты не совсем представляешь,
> для кого ты её делаешь. Вернее ты то наверное это представляешь. Но я совсем
> не уверена, что её потребляют именно те, кому она была адресована. Не говоря
> уже о том, что она вызывает ожидаемую реакции и действия, следующие за ней.
1. это не ко мне
2. обсуждение этого имеет весьма и весьма сомнительные перспективы в плане применимости
3. у меня достаточный срок работы как на столичном, так и на саровском радиорынках, чтобы судить о том, как именно можно действовать. однако это не значит, что я могу ТАК действовать, равно как не значит, что я считаю целесообразным в настоящий момент так поступать.

Мартин
Ded Moroz

№ 10 Сообщение Мартин » 10 ноя 2004 08:33

8: shakti
Я уже боюсь представить, что бы было, если бы я посмела высказать каку-нибудь критику в адрес РЭ. Ох меня бы смешали...
Какая поразительная избирательность... :D Быть смешанной за Е+ считаем возможным, а РЭ не тронем ни в какую... А казачек то зааааасланный :Ъ

djdance

№ 11 Сообщение djdance » 10 ноя 2004 15:31

а, да, вот еще что
Возможно классно ты делаешь рекламу на своём радио. И “звончит” она лучше, и ещё там что-то. Но по моему ты
если мазгов не хватает понять чем атличается поток мпег2 от мр3лаер3 то а чем тут ваще разговор?
вот потому-то от текстов shakti тащит чудовищными распальцовками .
из-за незнания элементарных основ делаются настолько "далекоиграющие" выводы, что ни сесть ни пернуть.

извиняюсь, музыкой навеяло.

shakti

№ 12 Сообщение shakti » 10 ноя 2004 16:29

9: djdance

> 1. это не ко мне
> 2. обсуждение этого имеет весьма и весьма сомнительные перспективы в плане применимости
> 3. у меня достаточный срок работы как на столичном, так и на саровском радиорынках, чтобы судить о том, как именно можно действовать. однако это не значит, что я могу ТАК действовать, равно как не значит, что я считаю целесообразным в настоящий момент так поступать.

Это практически самая изумительная точка диалога, которую я встречала в последнее время. Даже прокомментировать руки не поднимаются. :)

ЗЫ: Только пара маленьких и риторических вопросиков: "Что, экстрасенсы из отпуска вернулись? (-:
С чего ты решил, что я имела ввиду какие-то конкретные цели, или навязывала тебе их, и тем более предлагала их здесь обсудить? Впрочем, вопросики эти, как и любые риторические, они... [проскипан]"

Да нет же 10: Мартин, я не засланный казачок. Я совершенно серьёзно ехала на Суматру ловить бабочек. Проездом я... Честно. Совершенно случайно наткнулась на парафраз, озвученных в комментах... Понятия не имею, что на меня нашло. И вот Вы видите, что получилось: неловко сформулированная реплика в сторону господина Максона и маленькое замечание по настройке выходного тракта вызвало такую бури эмоций. У меня такое ощущение, что я уже купаюсь здесь в словесных фекалиях по самые свои виртуальные уши :)
И это при том, что критиковать у вас практически нечего. Для России всё на высшем уровне, можно сказать...
Вот я и говорю - не могу даже (да и боюсь уже это делать) представить, что бы сделали со мной на форуме РЭ (если бы такой существовал и я на него попала, да ещё рискнула раскритиковать). Я человек непритязательный. Мне нравится музыка, нравится формат - я слушаю. Нет, так переключаюсь. Редкие диджеи попадают в мой личный вкус. Я научилась их не замечать. Но вот если бы это (эфир РЭ) услышал, к примеру, наш программный директор, то лишил бы не только премии, но и зарплаты. И отправил бы на три месяца на курсы повышения квалификации. За свой счёт. А если через три месяца это бы повторилось, то не глядя бы всю команду обновил. Но здесь же не форум РЭ. Зачем я вам буду высказывать претензии к ним? Вам самому на показалось бы это странным? :)
У нас же в России как - все профи! Куда не кинь! Всё знают, всё умеют и за пояс любого заткнут. Особенно среди звуковиков. Никогда не общались на их форумах? Вот уж где пафасу то бывает - а придёшь только вопросик задать (в свободное время музычку сочинять стала и записывать, опыта набираюсь)... А прикупишь дисочек, так и плохо становится. А на нормальный посмотришь - записан в англии, сведён в америке, а отмастерин в германии... Скучно... И грустно... :(

shakti

№ 13 Сообщение shakti » 10 ноя 2004 16:43

11: djdance

Да нет же. Блин. Хватает у меня и знаний и умений отличать, и даже работать с этими потоками. Не в этом дело...

Просто ты упомянул это слово, этот термин не в том смысле, но примерно в том же контексте, в котором употребляем его мы. Вот и всё. У нас часто была проблема грамотно пересчитать с 44.1 в 32 кГц при подготовки к эфиру (вот как раз, чтоб скачка не было). А этот коэффициент не кратен двойке. И вот если это делать неграмотно, или прогнать туда-сюда несколько раз, то появляется некое подобие звона. И мы называли это “фонерка звончит – фпеределку”

Ты вообще ничего не понял. :( Я просто решила тебя подколоть. :)

И вообще я заметила, что мы часто здесь разговаривали об одном и том же, но на разных диалектах и остаёмся не понятыми друг другом. :(

djdance

№ 14 Сообщение djdance » 10 ноя 2004 19:46

[ухохатывается, представив реакцию мартина]

Мартин, ты посмотри, какая сказка пошла! :roll:
Теперь это существо пересказывает нам наши же посты своими словами!
Причем те посты, против которых само же и тренировало об нас пальцы... :o

Свят, свят :pop: это все воздействие 38.9 герц на глазное яблоко!

не-е, точно , Мартин, ты был прав... не про незнаича, я его видел сегодня, кстати, тебе привет, а про цели и задачи... все весело, только теперь я понимаю и твой вопрос, зачем я это все продолжал...ага. на безрыбье, как говорится...ладно, пошел делом занимацца. кстати, баннеры прислали, еле допер. можешь перед рЭ с утра заскочить к нам посмотреть. я не разворачивал. тебе фотообои не нужны? =) моющиеся, непромокаемые, возможна подсветка. тебе в джакузи самое то, и на потолок хватит, вообще всю ванную комнату обернуть два раза... :rotate: :rotate: :rotate: примерно вот так

[уходит загадочно напевая "нет, не на-а-адо, слов не на-а-адо..."]

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 15 Сообщение BadBlock » 11 ноя 2004 00:30

djdance :
> если мазгов не хватает понять чем атличается поток мпег2 от мр3лаер3 то а чем
> тут ваще разговор?

А не мп1лаер3 ? :roll:

djdance

№ 16 Сообщение djdance » 11 ноя 2004 00:45

15: BadBlock

да я привык вообще без упоминания лаера изъясняться, хотя исторически, конечно, ты прав
[свистящим шепотом]
но там..эта..клиника...надо все разжевывать..по пять раз..минимум по два...раза..

а вообще лаер - это не про фотошоп, да :lol:
[боже как меня достал этот смайлик. ОПОШЛИЛИ ГАДЫ!!!]

BadBlock

№ 17 Сообщение BadBlock » 11 ноя 2004 00:49

djdance :
> да я привык вообще без упоминания лаера изъясняться

Так и говоришь – mpeg1? :roll:

djdance

№ 18 Сообщение djdance » 11 ноя 2004 00:54

17: BadBlock

не-а, я говорю "эмпэтри"
а чо?

BadBlock

№ 19 Сообщение BadBlock » 11 ноя 2004 01:00

18: djdance

Ну, ты говоришь, что без упоминания лаера. А "три" – это как раз лаер. Ведь mpeg 1 Layer 3. Как же так? :)

[докапывается]

djdance

№ 20 Сообщение djdance » 11 ноя 2004 01:03

19: BadBlock

ах, вон оно что!
[картинно удивляется]
ну я же не уточнял, что именно я произношу без упоминания лаера.
уточнить?

BadBlock

№ 21 Сообщение BadBlock » 11 ноя 2004 01:16

20: djdance

:-P

djdance

№ 22 Сообщение djdance » 11 ноя 2004 02:01

:up: вот это я понимаю - полемика!

[DELETE - удаляется с чувством выполненного долга]

BadBlock

№ 23 Сообщение BadBlock » 11 ноя 2004 02:19

Да просто ты тут морщился. что человек не видит разницы между mpeg2 и mp3 – а сам при этом mp3 неправильно расшифровал. :)
Вот я и докопался – чисто от нечего делать, справедливости для. :)

djdance

№ 24 Сообщение djdance » 11 ноя 2004 02:33

все это конечно хорошо, гидеван александрович (с)
только мы там говорили о звучании, а не о расшифровке :P

Мартин
Ded Moroz

№ 25 Сообщение Мартин » 11 ноя 2004 08:29

12: shakti
Проездом я...
Будете проезжать мимо... проезжайте ;)

14: djdance, обоиииии, моющиесяяяяяааа.... возьму два! Заверните в бумажку...

BadBlock

№ 26 Сообщение BadBlock » 12 ноя 2004 01:46

djdance :
> все это конечно хорошо, гидеван александрович (с)
> только мы там говорили о звучании, а не о расшифровке :P

А я о расшифровке.
Которая там таки была.

djdance

№ 27 Сообщение djdance » 12 ноя 2004 01:51

26: BadBlock

[пожимает плечами]

оффтопик...
о расшифровке пожалуйста в другую тему, "о расшифровках"

BadBlock

№ 28 Сообщение BadBlock » 12 ноя 2004 02:24

27: djdance

Эта тема "о рекламе" вот уже некоторое время ходит вокруг "о компетенции". :-P

djdance

№ 29 Сообщение djdance » 12 ноя 2004 02:29

28: BadBlock

ты вообще понял, о чем там речь-то была? :)

Вернуться в «Радио "Европа плюс Саров"»