Ребёнок 10 месяцев в руках девочки 10 лет ,24 часа в сутки.
133: vilya001:
Скажи, а ты своим детям помогаешь уроки делать?
Ну, мне просто любопытно.
Скажи, а ты своим детям помогаешь уроки делать?
Ну, мне просто любопытно.
135: vilya001:
И это всё, полёт мысли закончился и на большее уже не хватает даже в обычной форумной беседе?
Жаль.
И это всё, полёт мысли закончился и на большее уже не хватает даже в обычной форумной беседе?
Жаль.
137: vilya001:
> Запятые поставь, дубина необразованая.
Поставил.
> Запятые поставь, дубина необразованая.
Поставил.
139: vilya001:
Естественно.
А "умник" и "умница" - это разное или одно и то же?
Просто ты то возмущаешься про "умников" в треде, то теперь мне комплименты делаешь - "умница".
Ты кого ждал то - дураков или умниц?
Естественно.
А "умник" и "умница" - это разное или одно и то же?
Просто ты то возмущаешься про "умников" в треде, то теперь мне комплименты делаешь - "умница".
Ты кого ждал то - дураков или умниц?
141: vilya001:
> Я тебе написала в 14:22,что нам до Букваря ещё далеко
Эт точно!
> Я тебе написала в 14:22,что нам до Букваря ещё далеко
Эт точно!
-
Белк@
140: Splinter:
Ты у нас очень стойкий! Я думала, что еще вчера забанишь нафиг
Ты у нас очень стойкий! Я думала, что еще вчера забанишь нафиг
142: vilya001:
> Мне жаль тебя
Почему?
> Мне жаль тебя
Почему?
144: Белк@:
> Ты у нас очень стойкий!
У меня хорошее, добродушное настроение.
> Ты у нас очень стойкий!
У меня хорошее, добродушное настроение.
Автор темы! Ваши посты (кроме первого) и вообще стиль общения, да еще оказывается семейный - ужас
Молодцы что не остались равнодушны,но все остальное,что вы тут показали - просто нет слов.
Если уж начали тему -выслушайте, примите к сведению и действуйте. У людей могут быть разные мнения, и отличные от вашего.
Надо к этому относится как к данности и быть спокойнее.
Очень жалко детей. Всех детей,которых коснулась эта тема
Молодцы что не остались равнодушны,но все остальное,что вы тут показали - просто нет слов.
Если уж начали тему -выслушайте, примите к сведению и действуйте. У людей могут быть разные мнения, и отличные от вашего.
Надо к этому относится как к данности и быть спокойнее.
Очень жалко детей. Всех детей,которых коснулась эта тема
А тема то, оказывается, подчищена
-
Archi
Сегодня совсем нечаянно узнала про эту семью. За этими детьми давно уже наблюдают соседние дома и работники сорренто (если конечно о них речь). У них родители очень сильно пьют, от этого и такая ситуация с детьми. Не раз наблюдали как их (родителей) отчитывает участковый.
Нет, вряд ли это о них. Ранее в теме звучал адрес Куйбышева,3.
Но вот то,что еще ситуация похожа - очень грустно
Особенно недоумеваю по поводу слов "давно наблюдают". И соседи,и работники Сорренто и участковый...
Все наблюдают и наблюдают... Что же должно случится чтобы этим детям помогли? Вот этого совсем не понимаю
Почти каждый наверно вспомнит семью, в которой родители пьют а дети предоставлены сами себе (хорошо если еще не бьют).
Но почему-то ничего не меняется- родители пьют, дети растут...и что потом? новая семейная династия алкашей.
Но вот то,что еще ситуация похожа - очень грустно
Особенно недоумеваю по поводу слов "давно наблюдают". И соседи,и работники Сорренто и участковый...
Все наблюдают и наблюдают... Что же должно случится чтобы этим детям помогли? Вот этого совсем не понимаю
Почти каждый наверно вспомнит семью, в которой родители пьют а дети предоставлены сами себе (хорошо если еще не бьют).
Но почему-то ничего не меняется- родители пьют, дети растут...и что потом? новая семейная династия алкашей.
-
Archi
Я согласна с вами. Я сама живя года три назад на Юности наблюдала за молодыми соседями( ссори, не следила, просто на глаза постоянно попадались). Так вот папа наркоман, что там творилось, это ужас. Я пыталась поговорить с мамочкой, она меня пугалась и и не в какую не выходила на контакт. Один раз весь подъезд не спал из за ора папы и плача мальчика. Я решилась и хотела позвонить в органы опеки. Но утром выйдя на работу встретила крадущуюся маму с ребенком. И вы не поверите она плакала часа два и рассказывала мне о себе. Последнее что она сказала не кому не говорите или нас убьют. Я год как переехала и все ее помню и даже не знаю правильно или нет я сделала или не сделала.
-
Мила31
Такие семьи всегда были, есть и будут. К сожалению. Грустно, что и дети из подобных семей вряд ли станут приличными людьми. Я думаю,что ни полиция,ни опека,ни мы с Вами кардинально ситуацию не изменим. На таких детях с рождения лежит отпечаток какой-то обреченности.
-
Kalina
106: Мила31:
Захотят - станут. Вылезти из этого дерьма - хороший стимул. У меня есть много примеров. Как и наоборот, впрочем. Из очень благополучных семей выходцы заканчивают рано и никем. Трудности закаляют. На личном опыте проверено. Жалко деток безусловно.
Захотят - станут. Вылезти из этого дерьма - хороший стимул. У меня есть много примеров. Как и наоборот, впрочем. Из очень благополучных семей выходцы заканчивают рано и никем. Трудности закаляют. На личном опыте проверено. Жалко деток безусловно.
-
Нельсон
"И соседи,и работники Сорренто и участковый..." - участкового никогда не видел в доме 3 по ул.Куйбышева.Если таковой появляется там, пусть почаще заходит в подъезды оного дома в вечернее время, вся шпана с округи тусуется там или на спортплощадке пьют-курят. Да, и при чём тут работники "сорренто" очень интересно каким они там боком?
108: Нельсон пишет:
> "И соседи,и работники Сорренто и участковый..." - участкового никогда не видел в доме 3 по ул.Куйбышева.Если
> таковой появляется там, пусть почаще заходит в подъезды оного дома в вечернее время, вся шпана с округи тусуется
> там или на спортплощадке пьют-курят. Да, и при чём тут работники "сорренто" очень интересно каким они там боком?
прочитайте пост № 102 и 104.
Archi рассказала про другую семью.
> "И соседи,и работники Сорренто и участковый..." - участкового никогда не видел в доме 3 по ул.Куйбышева.Если
> таковой появляется там, пусть почаще заходит в подъезды оного дома в вечернее время, вся шпана с округи тусуется
> там или на спортплощадке пьют-курят. Да, и при чём тут работники "сорренто" очень интересно каким они там боком?
прочитайте пост № 102 и 104.
Archi рассказала про другую семью.
-
fyz
106: Мила31 пишет:
> Такие семьи всегда были, есть и будут. К сожалению. Грустно, что и дети из подобных семей вряд ли станут приличными
> людьми. Я думаю,что ни полиция,ни опека,ни мы с Вами кардинально ситуацию не изменим. На таких детях с рождения лежит
> отпечаток какой-то обреченности.
Какая чушь! Если бы все дети алкоголиков становились такими же, у нас всех не было бы будущего. А опускать руки и ставить клеймо сразу на всех - глупо, не находите?
> Такие семьи всегда были, есть и будут. К сожалению. Грустно, что и дети из подобных семей вряд ли станут приличными
> людьми. Я думаю,что ни полиция,ни опека,ни мы с Вами кардинально ситуацию не изменим. На таких детях с рождения лежит
> отпечаток какой-то обреченности.
Какая чушь! Если бы все дети алкоголиков становились такими же, у нас всех не было бы будущего. А опускать руки и ставить клеймо сразу на всех - глупо, не находите?