Зимний комбез фирмы "Донило"
-
МарусяК
Девочки, кто покупал зимние комбезы фирмы Донило (, хотела бы узнать отзывы.Хочу приобрести своему мальчику. Не маломерки. Всем заранее спасибо!!!
-
нюра
Комбинезоны этой фирмы мне нравятся.Все модели разные.есть которые больше мерят,а есть наоборот.Лучше всегда мерить.Убедилась на своем опыте.
-
MALENA
Покупала в "Плазе", дочери. Очень довольна. Осенний и зимний. Сейчас из них выросла, качество отличное.
А мне совсем Данило не нравиться ,даже муж сказал этот ужас на ребенка больше не одевать))Носим Lenne и Lessi
-
МарусяК
5: Динчик пишет:
> в плазе дорого,выгоднее всего на сп
не подскажите, когда планируется закупка в сп(попрошу подругу приобрести,а там зарегистрирована).спасибо
> в плазе дорого,выгоднее всего на сп
не подскажите, когда планируется закупка в сп(попрошу подругу приобрести,а там зарегистрирована).спасибо
-
МарусяК
6: Alisa-1985 пишет:
> А мне совсем Данило не нравиться ,даже муж сказал этот ужас на ребенка больше не одевать))Носим Lenne и Lessi
Вы где приобретаете Ленне
> А мне совсем Данило не нравиться ,даже муж сказал этот ужас на ребенка больше не одевать))Носим Lenne и Lessi
Вы где приобретаете Ленне
Там же в сп через знакомых или в Нижнем
-
Динчик
мне нравится кико,вот где соотношение цены и качества... заказала весенний комбез на сп за 900 руб (это с доставкой и орг.сбором),а в юниоре такой же 2400 и то это размер,меньший чем у нас...на зиму у меня 2 костюма (раздельный кико и слитник хуппа),на осень- кико на флисе и мембрана без утеплителя или с утеплителем 40 гр... вот как-то так...
-
МарусяК
11: Динчик пишет:
> мне нравится кико,вот где соотношение цены и качества... заказала весенний комбез на сп за 900 руб (это с доставкой
> и орг.сбором),а в юниоре такой же 2400 и то это размер,меньший чем у нас...на зиму у меня 2 костюма (раздельный кико и
> слитник хуппа),на осень- кико на флисе и мембрана без утеплителя или с утеплителем 40 гр... вот как-то так...
спасибо, ссылочку не дадите в сп на приобретение вверхней одежды.Да в магазинах цены
просто ужас. На два сезона не купишь,т.к. у брюк почему то на коленях появляются потертости
> мне нравится кико,вот где соотношение цены и качества... заказала весенний комбез на сп за 900 руб (это с доставкой
> и орг.сбором),а в юниоре такой же 2400 и то это размер,меньший чем у нас...на зиму у меня 2 костюма (раздельный кико и
> слитник хуппа),на осень- кико на флисе и мембрана без утеплителя или с утеплителем 40 гр... вот как-то так...
спасибо, ссылочку не дадите в сп на приобретение вверхней одежды.Да в магазинах цены
-
jane
Кико и Донило это одна и та же фирма, вернее Донило это дочернее предприятие Кико, одежда отшивается по одним и тем же лекалам и из одних и тех же материалов. так что, разницы между ними нет...
-
Динчик
13: jane:
я тоже слышала про это... у старшей дочи был и Донило,и Кико... Ни качество Кики было просто не сравнимо с Данило почему-то,хотя цена где-то рядом была... Но это давно уже было,может все изменилось... За кико на сп с зимы охочусь,никак не отхвачу-разбирают крупные оптовики,до нас не доходят... ССылка http://nn-sp.ru/sp/catalog?brendId=2004
я тоже слышала про это... у старшей дочи был и Донило,и Кико... Ни качество Кики было просто не сравнимо с Данило почему-то,хотя цена где-то рядом была... Но это давно уже было,может все изменилось... За кико на сп с зимы охочусь,никак не отхвачу-разбирают крупные оптовики,до нас не доходят... ССылка http://nn-sp.ru/sp/catalog?brendId=2004
-
МарусяК
Если вдруг будет закупка верхней одежды Кико и Донило, девочки сообщите и ссылочку
-
Майся
Мне очень нравиться покупала своему малышу зимний, очень качественный, теплый но дорогой, зато пух перо!