GPRS не дружит с "Колючим Саровом"?
"...9 месяцев GPRS-иться...""
© почти что Миша Гребенщиков.
Езжу-езжу-езжу по России.
Наконец-то выдали ноутбук с ИК-портом. Билайн+телефон с GPRS и все ок.
Оказалось - ни фига.
Почему-то не могу в Самаре попасть на саровинфо. Все сайты открываются, а попытка вбить в строку браузера адрес "Колючего Сарова" неизменно приводит к выплевыванию 404-ой ошибки. Что за проблеММа и из-за чего она возникает? Интересует, так сказать, общий принцип: отчего такая "цветовая дифференциация штанов"? Вроде не должно быть разницы между яндЫксом и СаровИнфо. Но первый открывается, а второй - нет.
"Абыдна, да!"
© почти что Миша Гребенщиков.
Езжу-езжу-езжу по России.
Наконец-то выдали ноутбук с ИК-портом. Билайн+телефон с GPRS и все ок.
Оказалось - ни фига.
Почему-то не могу в Самаре попасть на саровинфо. Все сайты открываются, а попытка вбить в строку браузера адрес "Колючего Сарова" неизменно приводит к выплевыванию 404-ой ошибки. Что за проблеММа и из-за чего она возникает? Интересует, так сказать, общий принцип: отчего такая "цветовая дифференциация штанов"? Вроде не должно быть разницы между яндЫксом и СаровИнфо. Но первый открывается, а второй - нет.
"Абыдна, да!"
Не должно быть такой проблемы.
Другие сайты в зоне info открываются?
В Самаре не получается, а в Сарове?
Что выдается, если сделать Пуск - Выполнить - cmd и там набрать nslookup www.sarov.info ?
Другие сайты в зоне info открываются?
В Самаре не получается, а в Сарове?
Что выдается, если сделать Пуск - Выполнить - cmd и там набрать nslookup www.sarov.info ?
1: BadBlock
Чудеса продолжаются.
Воткнул самарскую симку, подцепился к ноуту - СаровИнфо открылся.
[окончательно перестает что-либо понимать]
Чудеса продолжаются.
Воткнул самарскую симку, подцепился к ноуту - СаровИнфо открылся.
[окончательно перестает что-либо понимать]
ага. Обычно запираюст всех в отдельных комнатах, что бы вместе не пили
Понимаю, на что вы намекаете, ироды! 
Делаю необходимый апдейт: проблема возникала постоянно, не один день.
Попыток захода делалось много, но все до единой были безрезультатны.
Делаю необходимый апдейт: проблема возникала постоянно, не один день.
Попыток захода делалось много, но все до единой были безрезультатны.
Проблема не решается. В Самаре Колючий Саров снова не открылся.
Саппорт сказал, что это исключительно мои собственные проблемы - у них все в порядке.
Саппорт сказал, что это исключительно мои собственные проблемы - у них все в порядке.
6: Splinter
То есть, у саппорта открылся?
То есть, у саппорта открылся?
7: BadBlock
Они не проверяли.
Сказали, что проблем быть не должно и все.
Я попросил было, но ответили, что нужно какую-то заявку делать чуть ли не в письменном виде...
Они не проверяли.
Я попросил было, но ответили, что нужно какую-то заявку делать чуть ли не в письменном виде...
8: Splinter
1. Очень сомневаюсь, что ошибка именно 404-ая. Желательно в точности знать, что там выдается.
2. Все-таки что выдается, если сделать Пуск - Выполнить - cmd и там набрать nslookup www.sarov.info ?
1. Очень сомневаюсь, что ошибка именно 404-ая. Желательно в точности знать, что там выдается.
2. Все-таки что выдается, если сделать Пуск - Выполнить - cmd и там набрать nslookup www.sarov.info ?