Нужно покрыть крышу дома. К кому можно обратиться?

Обсуждение вопросов, связанных со строительством, ремонтом и дизайном жилья, дач и гаражей в Сарове.
Кракозябра
Благодарил (а): 1 раз

№ 0 Сообщение Кракозябра » 08 июл 2013 18:41

В общем ситуация вот какая. Живу на последнем этаже в старом районе. Уже 10 год каждую весну заливает. Пару лет назад покрыли мембраной и новым рубероидом. Само собой в том же году всё порвали и всё понеслось по новой. Сейчас хочу покрыть двумя слоями технониколи (один с посыпкой, другой без), но в ЖЭКе говорят, что из-за мембраны этого делать нельзя. Хотят опять залазить и ляпать заплатки. Но толку то их клеить, всё равно же порвут, мембрана же тоньше целки, достаточно наступить и всё.

Я так понял, что им просто лень, хотя материал и работу я бы им полностью оплатил. Не обидел бы. Ибо переезжать из-за "течек" не хочется, да и цены сейчас такие, что на конуру собачью не хватит с продажи этой квартиры.

Что посоветуете? Может бы просто всё снять вместе с мембраной и положить по новой? Может мастером каких-нибудь профессиональных посоветует кто, только с гарантией и не пьющих.

Плиты на крыше, кстати, кривые. Перепад в пару сантиметров. Вот оттуда в основном и текло.

AndreiK

№ 1 Сообщение AndreiK » 08 июл 2013 21:40

0: Кракозябра:
не совсем понятен пирог крыши. можете описать послойно? чот не понятно - что где рвут. рубероид вроде на сплошную обрешетку стелится, под обрешеткой воздушный зазор и мембрана должна быть , как ее порвать можно? :wacko:

Кракозябра
Благодарил (а): 1 раз

№ 2 Сообщение Кракозябра » 08 июл 2013 22:13

1: AndreiK пишет:
> чот не понятно - что где рвут. рубероид вроде на сплошную
> обрешетку стелится, под обрешеткой воздушный зазор и мембрана должна быть

Должна, но её нет. Рубероид положен прямо на мембрану. Порвалось и то и то. Хотели сделать эксперимент, но чото он провалился.

Мне тоже говорят, что это невозможно. Кричат: "Там же мембрана, как же она может протечь!" Если бы танцы на льду не устраивали каждый код на крыше, то может быть и не протекла бы.

> как ее порвать можно? :wacko:

Ломами и ботинками, когда сосульки сбивали. Как раз всё окно и было залито. Ты бы видел в каком состоянии они были когда сбивали. Полупьяные зомби.Изображение Стоят, шатаются, того гляди упадут. Я поэтому и хочу взять попрочнее и два слоя.

AndreiK

№ 3 Сообщение AndreiK » 08 июл 2013 22:38

2: Кракозябра:
жесть какая.... какой нафиг эксперимент, если есть четкие инструкции как производителей кровельного материала, так и варианты кровельного пирога от производителей мембран и обычной ветрозащиты. да и нафига там вообще мембрана в таком случае? материал только перевели. :facepalm:

nikolay1972

№ 4 Сообщение nikolay1972 » 10 июл 2013 16:12

Привет.Если нужен опытный прораб,звоните 8 960 167 78 78.Можем и сделать с гарантией.Вскрытие покажет

Вернуться в «Ремонтно-строительный форум»