кто изготовит мебель в сарове
-
ulitka
Нужно изготовить корпусную мебель на заказ по заданным эскизам и размерам быстро, точно и в срок...
-
Smalland
ulitka пишет:
> Нужно изготовить корпусную мебель на заказ по заданным эскизам и размерам быстро, точно и в срок...
и еще завтра полететь в космос..
Это я к тому, что хорошие конторы без заказов не сидят, обычно у них очередь на 2-3 месяца вперед, поэтому быстро никак не получится. Быстро только у кошек.
В Развитие не пробовали обращаться?
> Нужно изготовить корпусную мебель на заказ по заданным эскизам и размерам быстро, точно и в срок...
и еще завтра полететь в космос..
Это я к тому, что хорошие конторы без заказов не сидят, обычно у них очередь на 2-3 месяца вперед, поэтому быстро никак не получится. Быстро только у кошек.
В Развитие не пробовали обращаться?
-
ulitka
Нет в Развитие пока не обращались, у друзей отзывы не лучшие... Но что делать так получилось что нельзя было за 2-3 месяца заказть, надо СЕЙЧАС, скоро ребенок с каникул вернется надо чтобы к школе все было на местах))) помогите)))
-
Smalland
2: ulitka пишет:
> Нет в Развитие пока не обращались, у друзей отзывы не лучшие... Но что делать так получилось что нельзя было за 2-
> 3 месяца заказть, надо СЕЙЧАС, скоро ребенок с каникул вернется надо чтобы к школе все было на местах))) помогите)))
В Развитии делают нормально. Мастер у них адекватный, попробуйте с ним обсудить вашу проблему, может войдет в положение. Нужно только туда подъехать и объяснить ситуацию при личной встрече. Может подскажет, куда можно обратиться.
Про другие конторы ничего сказать не могу.
> Нет в Развитие пока не обращались, у друзей отзывы не лучшие... Но что делать так получилось что нельзя было за 2-
> 3 месяца заказть, надо СЕЙЧАС, скоро ребенок с каникул вернется надо чтобы к школе все было на местах))) помогите)))
В Развитии делают нормально. Мастер у них адекватный, попробуйте с ним обсудить вашу проблему, может войдет в положение. Нужно только туда подъехать и объяснить ситуацию при личной встрече. Может подскажет, куда можно обратиться.
Про другие конторы ничего сказать не могу.
0: ulitka:
Рекомендую в арзамас обратится. Будет дешевле и скорее всего быстрее.
Рекомендую в арзамас обратится. Будет дешевле и скорее всего быстрее.
От Арзамаса ("Артмебельдизайн") в городе работает менеджер. +доставка, + сборка. Написал в ЛС.
5: chirkin:
А цены по сравнению с арзамасскими ?
Я в "Зебре" заказывал. Все ок.
А цены по сравнению с арзамасскими ?
Я в "Зебре" заказывал. Все ок.
7: ulitka:
нет смысла заказывать в городе и переплачивать за это 1.5 - 2 раза, по сравнению с арзамасом.
нет смысла заказывать в городе и переплачивать за это 1.5 - 2 раза, по сравнению с арзамасом.
-
ulitka
конечно наверное в Арзамасе хорошо, но одинокой женщине без машины в Арзамас не накатаешься((( уж лучше конечно на месте все решить.....
9: ulitka:
тут не поспоришь...
тут не поспоришь...
-
Багир@
10: X3 пишет:
> 9: ulitka:
> тут не поспоришь...
я бы поспорила.
в Арзамас автобусы каждый час ходят, чтоб привезти газель можно заказать.
А разница в цене думаю такая, что в Арзамас на такси можно ездить.
p.s. заказывала себе шкаф в НН. привезли попутным грузом из НН за 1 тыс
заказала кухню тоже в НН (разница в цене с Саровом 2-3 раза
). оставшуюся мебель тоже планирую в НН заказывать.
> 9: ulitka:
> тут не поспоришь...
я бы поспорила.
в Арзамас автобусы каждый час ходят, чтоб привезти газель можно заказать.
А разница в цене думаю такая, что в Арзамас на такси можно ездить.
p.s. заказывала себе шкаф в НН. привезли попутным грузом из НН за 1 тыс
заказала кухню тоже в НН (разница в цене с Саровом 2-3 раза
-
Asul
0: ulitka:
посоветовать, к сожалению, не могу. Могу отсоветовать - только не In House
посоветовать, к сожалению, не могу. Могу отсоветовать - только не In House
-
ulitka
12: Asul пишет:
> 0: ulitka:
> посоветовать, к сожалению, не могу. Могу отсоветовать - только не In House
Это где чтобы упаси Бог не угодить?
> 0: ulitka:
> посоветовать, к сожалению, не могу. Могу отсоветовать - только не In House
Это где чтобы упаси Бог не угодить?
-
Asul
13: ulitka:
производство на товарной базе, рядом с Ютой, выставочный зал где-то в начале Зернова
производство на товарной базе, рядом с Ютой, выставочный зал где-то в начале Зернова
-
ulitka
14: Asul пишет:
> 13: ulitka:
> производство на товарной базе, рядом с Ютой, выставочный зал где-то в начале Зернова
спасибо, прислушаюсь))
> 13: ulitka:
> производство на товарной базе, рядом с Ютой, выставочный зал где-то в начале Зернова
спасибо, прислушаюсь))
6: X3:
Сравнивал с ценами в городе- прилично дешевле. Надо еще рассматривать вопросы снятия размеров, доставки, разгрузки и установки. Частенько бывает, что глядя на цену, считаешь, что даже вытирание пыли на 5 лет вперед включено.... А потом начинается- лифт маленький, проемы узкие.... или еще плати, или сам таскай. Н. этим не страдает.
Сравнивал с ценами в городе- прилично дешевле. Надо еще рассматривать вопросы снятия размеров, доставки, разгрузки и установки. Частенько бывает, что глядя на цену, считаешь, что даже вытирание пыли на 5 лет вперед включено.... А потом начинается- лифт маленький, проемы узкие.... или еще плати, или сам таскай. Н. этим не страдает.
16: chirkin:
> рассматривать вопросы снятия размеров, доставки, разгрузки и установки.
сам справился. Доставили за счет заведения.
> рассматривать вопросы снятия размеров, доставки, разгрузки и установки.
сам справился. Доставили за счет заведения.
-
11-2
а я обращалась в компанию НАША МЕБЕЛЬ, у них нет выставочного зала в магазинах. находятся они на товарной базе. мужчины там работают на совесть и занимаются любимым делом, сразу видно, рабочие там серьезные) тел 38152
-
11-2
19: Ribbons пишет:
> 18: 11-2:
> Ага, на совесть, только кромки через 2 недели отклеиваиваются
ny ne znay kak u vas, y menia vse super!!!!!!!!!!!
vsiy mebel domoi tam zakazivali
> 18: 11-2:
> Ага, на совесть, только кромки через 2 недели отклеиваиваются
ny ne znay kak u vas, y menia vse super!!!!!!!!!!!
vsiy mebel domoi tam zakazivali
-
Ribbons
20: 11-2:
Это главное, когда Вам лично очень понравилось. Рада за Вас. А прорехи ведь всегда имеют место в жизни. Вот на одну (считаю не существенную) я и наткнулась. Желаю удачи.
Это главное, когда Вам лично очень понравилось. Рада за Вас. А прорехи ведь всегда имеют место в жизни. Вот на одну (считаю не существенную) я и наткнулась. Желаю удачи.
23: Ribbons:
А зачем в личку то ? Когда конфликт интересов возникает, объективность обычно теряется.
А зачем в личку то ? Когда конфликт интересов возникает, объективность обычно теряется.
-
funtik
18: 11-2 пишет:
> а я обращалась в компанию НАША МЕБЕЛЬ, у них нет выставочного зала в магазинах. находятся они на товарной базе.
> мужчины там работают на совесть и занимаются любимым делом, сразу видно, рабочие там серьезные) тел 38152
плюсуюсь...заказывали 2 шкафа..(уже год как стоЯт)ничего не оторвалось и не отвалилось)))).на подходе третий.....только там
> а я обращалась в компанию НАША МЕБЕЛЬ, у них нет выставочного зала в магазинах. находятся они на товарной базе.
> мужчины там работают на совесть и занимаются любимым делом, сразу видно, рабочие там серьезные) тел 38152
плюсуюсь...заказывали 2 шкафа..(уже год как стоЯт)ничего не оторвалось и не отвалилось)))).на подходе третий.....только там