Автономные карты на айфон?
Бывают такие?
Как встроенные карты или Гугл Мапс, только чтобы загрузить страну, и дальше уже без интернета работало.
Как встроенные карты или Гугл Мапс, только чтобы загрузить страну, и дальше уже без интернета работало.
-
MDarkWing
Яндекс.Карты так могут. https://www.dropbox.com/s/64fpwxl6i9oft ... 1%2001.png
Хотя там города отдельные скачиваешь. И, подозреваю не все страны. Есть Navitel навигатор, но он платный, в нем у меня только Россия, другие страны надо смотреть, какие есть.
Хотя там города отдельные скачиваешь. И, подозреваю не все страны. Есть Navitel навигатор, но он платный, в нем у меня только Россия, другие страны надо смотреть, какие есть.
-
Ваня_Жуков
Привет.
форум 4PDA посетить? или в Тунце поиском поискать, религия позволяет?
форум 4PDA посетить? или в Тунце поиском поискать, религия позволяет?
2: Ваня_Жуков:
Дать прямой и содержательный ответ по сути заданного вопроса (а если ответа не знаешь, то скромно промолчать) - этого тоже религия не позволяет? Или воспитание?
Дать прямой и содержательный ответ по сути заданного вопроса (а если ответа не знаешь, то скромно промолчать) - этого тоже религия не позволяет? Или воспитание?
-
Ваня_Жуков
3: WhiteCat:
Привет. Однозначного ответа на этот вопрос НЕТ!!! Самый прямой я дал. Нада читать форум, отзывы, релизы...(самые адекватные я написал). И делать выводы и выбор. Условий много: платные? стабильность работы? страны? Пешие? Авто? Топо? Водные? И дт, и тп. Так понятней? Или еще помолчать
Привет. Однозначного ответа на этот вопрос НЕТ!!! Самый прямой я дал. Нада читать форум, отзывы, релизы...(самые адекватные я написал). И делать выводы и выбор. Условий много: платные? стабильность работы? страны? Пешие? Авто? Топо? Водные? И дт, и тп. Так понятней? Или еще помолчать
Условия: аналог Гугл-карт или встроенных в айфон.
По понятным причинам без спутниковых снимков, только план местности, с адресами и названиями объектов.
Пешая навигация, если есть автомобильная, ещё лучше.
Чем больше стран, тем лучше.
По понятным причинам без спутниковых снимков, только план местности, с адресами и названиями объектов.
Пешая навигация, если есть автомобильная, ещё лучше.
Чем больше стран, тем лучше.
-
old
по крупным россйским городам 2gis. Удобно смотреть варианты маршрутов проезда на общественном транспорте из точки в точку,офф-лайн, бесплатная, часто обновляется.
-
AndreiK
5: BadBlock пишет:
> Чем больше стран, тем лучше.
В кругосветку собрался?
> Чем больше стран, тем лучше.
В кругосветку собрался?
9: AndreiK:
Да задрало, куда ни приедешь — на улице без карты, как дурак.
Не роуминг же юзать.
Я кстати, однажды хотел с телефоном НСС в Москве зароумиться, чего проще, казалось бы, ну и поддержка сообщила, что да, Билайн предоставляет дата-роуминг, только, так помявшись, говорит, вы уверены, что вам это надо? Они, мол, что-то типа 500 рублей за метр берут. — Сколько-сколько?!!
Да задрало, куда ни приедешь — на улице без карты, как дурак.
Не роуминг же юзать.
Я кстати, однажды хотел с телефоном НСС в Москве зароумиться, чего проще, казалось бы, ну и поддержка сообщила, что да, Билайн предоставляет дата-роуминг, только, так помявшись, говорит, вы уверены, что вам это надо? Они, мол, что-то типа 500 рублей за метр берут. — Сколько-сколько?!!
-
MDarkWing
На следующей неделе планирую с телефоном НСС проехать в сторону Москвы и в бок, посмотрю, что по датароумингу получится. в прошлом году было достаточно щадаще.
12: Rootz:
Ну и интерфейс, хрен проссышь.
Ну и интерфейс, хрен проссышь.
13: BadBlock:
зато кэш можно сделать почти любой карты - кэш любого размера и детализации и стоит копейки
нашел мануал - на сайте разраба - http://www.planetdrives.com/PlanetMaps/manual.htm
зато кэш можно сделать почти любой карты - кэш любого размера и детализации и стоит копейки
нашел мануал - на сайте разраба - http://www.planetdrives.com/PlanetMaps/manual.htm
14: Rootz:
Ага, заметил, оно вроде из разных источников умеет брать даже.
Ага, заметил, оно вроде из разных источников умеет брать даже.