Детский психолог.
-
Полюшка
Очень хвалили психолога. сказали что она работает либо в 37, либо в 41 саду. зовут Вера Ивановна вроде. у кого есть координаты, сбросьте пожалуйста. может еще есть детские психологи в городе, поделитесь информацией пожалуйста.
-
flavista
Зайдите на сайт детского сада №4, там наверняка есть контактные телефоны.
-
Полюшка
Спасибо, зашла. но там написано, что она и.о. педагога-психолога. то есть на самом деле она просто педагог? что то не понятно. не хочется абы к кому идти
6: Полюшка: Скорее всего это значит, что у нее пока еще должность не полностью утвержденная, поэтому и.о. (как и в других сферах, когда люди считаются исполняющими обязанности)
А на деле в детском саду, в школе и других образовательных учреждениях педагог-психолог и психолог-это одно и тоже. Просто разное формальное название должности. Я сама психолог, поэтому знаю это.
А на деле в детском саду, в школе и других образовательных учреждениях педагог-психолог и психолог-это одно и тоже. Просто разное формальное название должности. Я сама психолог, поэтому знаю это.