http://www.youtube.com/watch?v=16mSlmClEVY
А вот Sony Xperia Z
0: BadBlock:
1: BadBlock:
А у него это с тегом реклама идет или это джинса ?
1: BadBlock:
А у него это с тегом реклама идет или это джинса ?
0: BadBlock: заебатый телефон, я согласен с роликом
2: X3:
Это ты про что сейчас? Не понял.
Это ты про что сейчас? Не понял.
-
Некрофил
Заимел с неделю назад, прикольный агрегат.) В отличии от безликого и зализанного говна в стиле "походных мыльниц" от HTC и Samsung, эту игрушку даже из рук выпускать не хочется. Весь такой монолитненький, со всех сторон сверкающий.) Тащем почти всё правильно Гоблин сказал. Симка без особого труда залезла, пальцы нужно потоньше иметь просто, чтобы "салазки" оттуда вытащить.) На Айфонах всё ещё хуже.) Там без иголки вообще ничего не получится.)
А, да. Наушники говно полное. Ну раз есть, то и ладно.) Дарёному коню в жопу не дуют.) Плюс динамик довольно тихий и расположен не совсем удачно. То и дело закрываю его указательным пальцем, когда телефон в горизонтальном положении держу.
А, да. Наушники говно полное. Ну раз есть, то и ладно.) Дарёному коню в жопу не дуют.) Плюс динамик довольно тихий и расположен не совсем удачно. То и дело закрываю его указательным пальцем, когда телефон в горизонтальном положении держу.
-
ballard
в случае с Z Sony накосячила с экраном (+ наблюдаются случаи превращения данных девайсов в "кирпич"), Galaxy S4 наше всё!:)
(щас начнуться холивары "дизайнеров" и "материаловедов")
(щас начнуться холивары "дизайнеров" и "материаловедов")
5: Некрофил:
+1
6: ballard:
про экран все гон. экран заебись...а про углы обзора гоблин четко сказал...мне вхуй не вперлось что б экран сверках на 360 градусов. про кирпичность: уже исправили, уже есть апдэйт. галакси - обмылок.
+1
6: ballard:
про экран все гон. экран заебись...а про углы обзора гоблин четко сказал...мне вхуй не вперлось что б экран сверках на 360 градусов. про кирпичность: уже исправили, уже есть апдэйт. галакси - обмылок.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
ballard
7: Desperanto
как раз гон про экран у Гоблина
больше похоже на проплаченный обзор с использование методов Джобса (см. ниже)
Т.е. если экран хреновый в сравнении с конкурентами, то нужно сказать, что это так и задумано, и это хорошо
А если галакси - обмылок, то вопрос, какого именно мыла, т.к. xperia z - явно хозяйственного
Также у S4 более энергосберегающий и совершенный проц (4хA7 + 4xA15), а Сони, в то время как конкуретны клепают флагманы на Snapdragon 600, ставит слегка устаревшую модель...
Единственное преимущество у Sony, которое нужно далеко не всем - это влагозащищенность, при этом постоянно нужно открывать заглушки, как минимум для наушников и зарядки...а по автономности, экрану, камере (и это странно, учитывая одинаковый модуль), производительности и функционалу S4 выигрывает.
как раз гон про экран у Гоблина
А если галакси - обмылок, то вопрос, какого именно мыла, т.к. xperia z - явно хозяйственного
Также у S4 более энергосберегающий и совершенный проц (4хA7 + 4xA15), а Сони, в то время как конкуретны клепают флагманы на Snapdragon 600, ставит слегка устаревшую модель...
Единственное преимущество у Sony, которое нужно далеко не всем - это влагозащищенность, при этом постоянно нужно открывать заглушки, как минимум для наушников и зарядки...а по автономности, экрану, камере (и это странно, учитывая одинаковый модуль), производительности и функционалу S4 выигрывает.
Поле искажения реальности (Reality Distortion Field), ПИР — это почти научный термин, которые ввел в обращение Бад Триббл из Apple Computer еще в далеком 1981. Это понятие очень точно характеризовало влияние Стива Джобса на команду разработчиков Макинтош. С тех пор термин постоянно преследует все выступления Джобса на современной сцене.
Под полем искажения реальности нужно понимать способность Джобса убедить всех вокруг в чем угодно, благодаря его харизме, шарму, наглости, упорству и уверенности в себе. Основное влияние ПИР оказывает на важность и ответственность каких-то событий, моментов или достижений. Небольшой прогресс Стив преподносит как революцию (каждый новый iPhone). Ошибки замалчиваются или называются несущественными (проблема с антенной iPhone 4). ПИР — это смесь рекламы и политики.
Ярким примером ПИР является утверждение Apple, в котором они говорят, что потребители «страдают» от некачественной продукции конкурентов. Или такое заявление: продукция Apple «меняет жизнь людей». Неудачные технические решения подменяются понятием «ненужности».
Чаще всего про ПИР говорят конкуренты, которые пытаются продвинуть свое устройство, но не в состоянии бороться с этим полем искажения реальности. Тем не менее, многие компании сегодня сами переходят на подобную методику, видя насколько далеко она смогла продвинуть Apple в экономическом плане.
-
Некрофил
Ну, давайте потроллим.)
8: ballard пишет:
> Также у S4 более энергосберегающий и совершенный проц (4хA7 + 4xA15)
Фся эта погоня за ядрами всего навсего развод для лохов. Рядовой пользователь не увидит разницу между 2-мя и 4-мя ядрами, да и при одном всё нормально фурычет. И там всё плавно и тут, чо ещё надо то.) Бенчмарки для задротов.)) Про энергосберегающий проц поржал. 30 минут разницы это очень сильно, да.)
> Единственное преимущество у Sony, которое нужно далеко не всем - это влагозащищенность
С Сони можно болтать в ванной, речке или под дождём.) И не забываем про пылезащищенность. Тащем Сасунг сакс.)
> нужно открывать заглушки, как минимум для наушников
За время использования я ещё ни разу эту заглушку не открывал, ибо музон слушаю только в плеере.)
> и зарядки...
Док-станция в комплекте есть. Ничего отрывать не нужно.
> а по автономности, экрану, камере (и это странно, учитывая
> одинаковый модуль), производительности и функционалу S4 выигрывает.
Автономность такая же (и там и там говно, как и у всех андроидов), экран забибись и вапще он больше)), камера (насрать, зеркалка есть) такая же.)
А про дизайн то чиво ничо не написал?) Обмылочно-зализанная лопата, годящаяся лишь для того, чтобы её вместо ложки для обуви использовать и которую даже из куртки доставать неловко перед поцанчиками, в отличии от сверкающего и монолитного Сони.)
За Соню.
8: ballard пишет:
> Также у S4 более энергосберегающий и совершенный проц (4хA7 + 4xA15)
Фся эта погоня за ядрами всего навсего развод для лохов. Рядовой пользователь не увидит разницу между 2-мя и 4-мя ядрами, да и при одном всё нормально фурычет. И там всё плавно и тут, чо ещё надо то.) Бенчмарки для задротов.)) Про энергосберегающий проц поржал. 30 минут разницы это очень сильно, да.)
> Единственное преимущество у Sony, которое нужно далеко не всем - это влагозащищенность
С Сони можно болтать в ванной, речке или под дождём.) И не забываем про пылезащищенность. Тащем Сасунг сакс.)
> нужно открывать заглушки, как минимум для наушников
За время использования я ещё ни разу эту заглушку не открывал, ибо музон слушаю только в плеере.)
> и зарядки...
Док-станция в комплекте есть. Ничего отрывать не нужно.
> а по автономности, экрану, камере (и это странно, учитывая
> одинаковый модуль), производительности и функционалу S4 выигрывает.
Автономность такая же (и там и там говно, как и у всех андроидов), экран забибись и вапще он больше)), камера (насрать, зеркалка есть) такая же.)
А про дизайн то чиво ничо не написал?) Обмылочно-зализанная лопата, годящаяся лишь для того, чтобы её вместо ложки для обуви использовать и которую даже из куртки доставать неловко перед поцанчиками, в отличии от сверкающего и монолитного Сони.)
За Соню.
8: ballard:
ну так тебе мало углов по фото?
> Также у S4 более энергосберегающий и совершенный проц (4хA7 + 4xA15), а Сони, в то время как конкуретны клепают флагманы на Snapdragon 600, ставит слегка устаревшую модель...
соня уже почти 2 месяца как продается. конкуренты со снапом 600 где? есть только хтц оне, но он задерживается как и сгс 4
> Единственное преимущество у Sony, которое нужно далеко не всем - это влагозащищенность, при этом постоянно нужно открывать заглушки, как минимум для наушников и зарядки...
заглушки вообще не открываю. для передачи файлов - Wi-Fi, для зарядки - док станция, для музыки - синезубная гарнитура.
9: Некрофил:
+
+
+
по всем статьям
ну так тебе мало углов по фото?
> Также у S4 более энергосберегающий и совершенный проц (4хA7 + 4xA15), а Сони, в то время как конкуретны клепают флагманы на Snapdragon 600, ставит слегка устаревшую модель...
соня уже почти 2 месяца как продается. конкуренты со снапом 600 где? есть только хтц оне, но он задерживается как и сгс 4
> Единственное преимущество у Sony, которое нужно далеко не всем - это влагозащищенность, при этом постоянно нужно открывать заглушки, как минимум для наушников и зарядки...
заглушки вообще не открываю. для передачи файлов - Wi-Fi, для зарядки - док станция, для музыки - синезубная гарнитура.
9: Некрофил:
+
+
+
по всем статьям
-
ballard
у тестеров S4 отработал 12 часов в режиме воспроизведения видео...через сколько загнется Z-ка?
з.ы. про дизайн не писал, т.к. он для меня не очень важен
что обмылок, что кирпич - пофиг...в отличии от говеного блеклого экрана у Z, причем косоглазые себе-то поставили нормальный экран
з.ы. про дизайн не писал, т.к. он для меня не очень важен
Ыыы) т.е. если сгс4 будет в виде толстого хуя негра, тебя это не смутит?
и не гони, что дизайн не важен
лучше моего китайца только тем, что фул ХД, камерой и тем что не тонет. переплачивать 15 рублей, да ну нах...
14: Avp1991:
Я, кстати, тоже так подумал сначала. Будет мессией андройда, явившемся с запозданием.
Я, кстати, тоже так подумал сначала. Будет мессией андройда, явившемся с запозданием.
-
Некрофил
В общем навернулся сегодня этот Sony Xperia Z. Выключился, когда батарейка сдохла и больше не включался. Заряжаться не заряжается, горит красненький огонёк и всё.
Хард ресет не помогает. Короче хуйня, а не телефон.
P.S. http://hi-tech.mail.ru/news/misc/xperia ... ents_begin
P.S. http://hi-tech.mail.ru/news/misc/xperia ... ents_begin
17: Некрофил:
у меня задняя крышка над ЦПУ начинала отклеиваться) пока некогда сдавать по гарантии, пока скрепкой канцелярской назад сжимаю и на некоторое время крышка назад садится
как с делами разгребусь сдам нахер по гарантии и бабки заберу...Z в этом плане разочаровал да...если б не расклеивался, был бы идеальный телефон для меня
кстати воткни в док станцию на полчасика, а потом к компу с кнопкой ГРОМКОСТЬ + цепляй. может в режиме фастбут подцепится и прошьешь
у меня задняя крышка над ЦПУ начинала отклеиваться) пока некогда сдавать по гарантии, пока скрепкой канцелярской назад сжимаю и на некоторое время крышка назад садится
кстати воткни в док станцию на полчасика, а потом к компу с кнопкой ГРОМКОСТЬ + цепляй. может в режиме фастбут подцепится и прошьешь
19: ballard:
молодец...дорогие же ты себе часы купил
молодец...дорогие же ты себе часы купил
-
Viknik
11: ballard:
> через сколько загнется Z-ка?
Меньше полугода
> через сколько загнется Z-ка?
Меньше полугода
-
Некрофил
Ацтавить панику! Ожил. Ради прикола ещё раз воткнул в комп и пошла зарядочка.)) Видимо нужно поменьше лишней хрени на него ставить; энергосберегалки или типа таво, вот.
18: Desperanto пишет:
> кстати воткни в док станцию на полчасика
А у меня её нету.) Он у мну из Германии вроде как, а там тока зарядник и ухи в комплекте. Да и не нужна она мне.) Уж воткну я проводок то, не настолько же я ленивый.))
Samsung Galaxy S4 это чисто женский телефон, имхо. Его вот даже нашим теннисисткам подарили http://www.samsung.com/ru/news/localnew ... samsung-s4 Плюс он изначально шёл беленький или голубенький. Ну реально... Какой мужик возьмёт голубой телефон. Разве что Пенкин или Моисеев, но им можно, они же оба заднеприводные.
А ещё они загораются http://hi-tech.mail.ru/news/misc/galaxy ... ents_begin ))
18: Desperanto пишет:
> кстати воткни в док станцию на полчасика
А у меня её нету.) Он у мну из Германии вроде как, а там тока зарядник и ухи в комплекте. Да и не нужна она мне.) Уж воткну я проводок то, не настолько же я ленивый.))
Samsung Galaxy S4 это чисто женский телефон, имхо. Его вот даже нашим теннисисткам подарили http://www.samsung.com/ru/news/localnew ... samsung-s4 Плюс он изначально шёл беленький или голубенький. Ну реально... Какой мужик возьмёт голубой телефон. Разве что Пенкин или Моисеев, но им можно, они же оба заднеприводные.
А ещё они загораются http://hi-tech.mail.ru/news/misc/galaxy ... ents_begin ))
-
ballard
24: Некрофил:
жги дальше
з.ы. вообще-то белый и чОрный
з.ы.ы. сочуствую тебе, если ты свою ориентацию ассоциируешь с телефоном
жги дальше
з.ы. вообще-то белый и чОрный
з.ы.ы. сочуствую тебе, если ты свою ориентацию ассоциируешь с телефоном
24: Некрофил:
а я свой сдал по гарантии...пусть крышку переклеят...в инторнетах пишут, что замена всего девайса не эффективна и косяк часто повторяется, однако после ремонта в СЦ все путем...видимо используют более теплостойкий клей или скотч
25: ballard:
почитай на 4пда тему брака Z и СГС4...у Z две-три детских болячки, которые устраняются ремонтом в СЦ...у СГС это пиздец...волосы на голове шевелиться стали, как стал тему брака сгс листать
а я свой сдал по гарантии...пусть крышку переклеят...в инторнетах пишут, что замена всего девайса не эффективна и косяк часто повторяется, однако после ремонта в СЦ все путем...видимо используют более теплостойкий клей или скотч
25: ballard:
почитай на 4пда тему брака Z и СГС4...у Z две-три детских болячки, которые устраняются ремонтом в СЦ...у СГС это пиздец...волосы на голове шевелиться стали, как стал тему брака сгс листать
-
ballard
как минимум у 4-х знакомых SGS4 (9500), и никакого брака...наверное все везунчики
27: ballard:
я не про тебя и твоих знакомых, я про девайс в целом...ИМХО сгс4 провальный. самые успешные у них были это 1 и 2 модельки...это были реально прорывы...в 3 уже ниче такого не было, 4 по сути чуть допиленый сгс 3
но это ИМХО...я вааще вот смотрю на HTC Butterfly S
я не про тебя и твоих знакомых, я про девайс в целом...ИМХО сгс4 провальный. самые успешные у них были это 1 и 2 модельки...это были реально прорывы...в 3 уже ниче такого не было, 4 по сути чуть допиленый сгс 3
-
ballard
Butterfly S годный с виду аппарат, двухсимочный был бы очень интересен, но у HTC косяки с долговременной поддержкой софта для девайсов, хотя может и исправятся...