Крестить ребенка
-
s_asha
Может кто подскажет, где крестить ребенка (не в Сарове)? Бутаково? Кременки? Как договориться? Телефоны , координаты?
2: s_asha:
А в ней нельзя было спросить, в той теме?
Да, давайте будем создавать кучу новых тем про крещение.
Каждый раз - новая тема!
"А куда позвонить по поводу крещения"
"А что с собой взять на крещение"
"А у какого батюшки лучше крестить"
"А что делать перед крещением"
"А как подбирать крестных для крещения"
"А какой крестик лучше носить после крещения"
А потом уже попросим у Блока создать отдельный "Крестильный форум".
А в ней нельзя было спросить, в той теме?
Да, давайте будем создавать кучу новых тем про крещение.
Каждый раз - новая тема!
"А куда позвонить по поводу крещения"
"А что с собой взять на крещение"
"А у какого батюшки лучше крестить"
"А что делать перед крещением"
"А как подбирать крестных для крещения"
"А какой крестик лучше носить после крещения"
А потом уже попросим у Блока создать отдельный "Крестильный форум".
-
Asul
4: даш@82:
А разве Splinter не прав? Сколько можно плодить одинаковых тем, отличающихся лишь несущественными нюансами? Только на родительском форуме этому посвящено аж 5 тем, причем находятся элементарным поиском за 3 секунды. Зачем еще-то?
А разве Splinter не прав? Сколько можно плодить одинаковых тем, отличающихся лишь несущественными нюансами? Только на родительском форуме этому посвящено аж 5 тем, причем находятся элементарным поиском за 3 секунды. Зачем еще-то?
-
даш@82
5: Asul пишет:
> 4: даш@82:
> А разве Splinter не прав? Сколько можно плодить одинаковых тем, отличающихся лишь несущественными нюансами? Только
> на родительском форуме этому посвящено аж 5 тем, причем находятся элементарным поиском за 3 секунды. Зачем еще-то?
Может он и прав, только любит он людям нетактично указывать..
может автор темы новичок на форуме, не увидела ранее созданных тем.. зачем так сразу осекать человека? причем до него, автора темы уже направили в тему ниже...
> 4: даш@82:
> А разве Splinter не прав? Сколько можно плодить одинаковых тем, отличающихся лишь несущественными нюансами? Только
> на родительском форуме этому посвящено аж 5 тем, причем находятся элементарным поиском за 3 секунды. Зачем еще-то?
Может он и прав, только любит он людям нетактично указывать..
Последний раз редактировалось даш@82 06 авг 2013 10:26, всего редактировалось 1 раз.
-
даш@82
и потом, он же МОДЕРАТОР
и если уж его это так раздражает, мог бы перенести данный вопрос в ранее созданные темы.. тихо и спокойно,без комментариев..
-
SladkaYA_N
В это воскресенье поедем крестить в Кременки, церковь очень понравилась. Телефон скину вечером в лс, если интересно:-)
-
Твоя
9: Nata-lapka:
Вот я тоже всегда удивлялась. На святой Саровской земле им не креститься ребёнка. Вещут в какие то Богом забытые деревни.
Вот я тоже всегда удивлялась. На святой Саровской земле им не креститься ребёнка. Вещут в какие то Богом забытые деревни.
-
SladkaYA_N
У каждого свои предпочтения, меня крестили в Кременках и этот приход мне ближе духовно, поэтому и сына хочу покрестить там.
-
s_asha
Всем, ответившим по существу, большое спасибо.
Извиняюсь за отдельную тему и за то, что заставила уважаемого модератора написать столько букв
Извиняюсь за отдельную тему и за то, что заставила уважаемого модератора написать столько букв