Найден черный лабрадор

Обсуждение вопросов, связанных с домашними животными. Объявления здесь не размещать! Для них предназначен специальный раздел в "Барахолке".
anigres
Благодарил (а): 66 раз

№ 0 Сообщение anigres » 06 авг 2013 22:24

Сегодня позвонили из д.Вещерка (бывшая Дудоровка) и сообщили что после выходных (уже второй день) по деревне бегает черная сука лабрадора. Прижилась около одного дома, но жители этого дома не могут взять ее себе. Мы забрали ее к себе домой. Собака молодая (около года или чуть больше). На морде ридж. Есть клеймо.
Изображение
image share

Большое спасибо Наташе Баженовой за помощь в поисках владельца.

anigres

№ 1 Сообщение anigres » 06 авг 2013 22:28

anigres

№ 2 Сообщение anigres » 06 авг 2013 23:05

Мой тел.6-34-37

azure
Благодарил (а): 5 раз

№ 3 Сообщение azure » 06 авг 2013 23:12

Лен, определились хозы по клейму?

anigres

№ 4 Сообщение anigres » 06 авг 2013 23:16

С клеймом пока непонятки. Ясно читается вторая буква М, но тогда это клеймо Питерское и по поиску одни овчарки находятся. А если это описка и там буква N - тогда Нижегородское. Но председателя этого клуба нет в стране (отдыхает, загорает :) ). Пока помочь не может. Ждем ее возвращения и читаем объявления о потеряшках. :(

azure

№ 5 Сообщение azure » 06 авг 2013 23:21

Говорят, если масло помазать клеймо лучше читается. Ну и побрить место само-собой. :)

anigres

№ 6 Сообщение anigres » 06 авг 2013 23:25

С Натальей сегодня пузо брили. С ней читали... с сыном читали... с мужем читали... все видят М.

anigres

№ 7 Сообщение anigres » 07 авг 2013 10:32

Нашли заводчика (спасибо Наташе). Созвонилась с ней. Владельцы, не известив заводчика, продали или отдали собаку в другую семью. Сейчас ищем вторых владельцев.

Смирнова Ольга
Благодарил (а): 22 раза

№ 8 Сообщение Смирнова Ольга » 07 авг 2013 10:39

7: anigres: удачи девочке!

anigres

№ 9 Сообщение anigres » 07 авг 2013 11:05

Я так поняла, что девочка вот из этой темы viewtopic.php?f=110&t=169762.

8: Смирнова Ольга: спасибо Оль!

Vifliem

№ 10 Сообщение Vifliem » 07 авг 2013 11:23

Елена, спасибо Вам еще раз огромное что не бросили девочку и смогли найти меня! Клеймо NNL.
Сейчас в поисках машины, очень надеюсь что завтра уже смогу забрать малышку!
В теме по ссылке не эта девочка, по возрасту и времени переустройства не подходит.
Вот эта малышка на момент продажи
Изображение

Vifliem

№ 11 Сообщение Vifliem » 07 авг 2013 11:30

По документам кличка собаки - Вифлием Аврора. Пока была у меня называли Роря-Рорька. Мой любимый щенок в помете, самая спокойная, самая красивая девочка. Продавалась с возможностью выставок, очень жаль что так получилось. В этот раз буду переустраивать ее на условиях совладения

azure

№ 12 Сообщение azure » 07 авг 2013 12:18

да уж. :o
пусть найдутся скорей хозяева. и пусть она от них просто сбежала по недосмотру, нежели по другим причинам :)

anigres

№ 13 Сообщение anigres » 08 авг 2013 12:37

Сегодня Аврора (так зовут девчонку) поехала в свой родной питомник, к заводчику. Очень хочется чтоб у лабрушки все сложилось хорошо!

anigres

№ 14 Сообщение anigres » 08 авг 2013 12:42

10: Vifliem: Юля, а мне кажется, что это она. В июне 7 мес. было, сейчас 9 мес. Сказали, что ее по документам Аврора звали. И ридж на носу был. И в той темке уже вторые владельцы этой собаки. На фото в той теме показаны просто черные лабры (фото из интернета).

plusha6
Благодарил (а): 4 раза

№ 15 Сообщение plusha6 » 08 авг 2013 14:05

azure писал(а):да уж. :o
пусть найдутся скорей хозяева. и пусть она от них просто сбежала по недосмотру, нежели по другим причинам :)
Нет! Была бы нужна хозяевам - давно бы на каждом столбе объявления весели - а их нет!

Теперь бы нормальных родителей девчёнке найти!

Спасибо всем, кто откликнулся и помогал в поиске владельцев!

Особенно ОГРОМНОЕ СПАСИБО Ольге Зеленцовой, нижегородский клуб "Фауна" и Ольге Юдиной, нижегородчский клуб "Лидер", которые оперативно смогли найти заводчика!!!!!

anigres

№ 16 Сообщение anigres » 08 авг 2013 14:20

15: plusha6 пишет:
> Особенно ОГРОМНОЕ СПАСИБО Ольге Зеленцовой, нижегородский клуб "Фауна" и Ольге Юдиной, нижегородчский клуб
> "Лидер", которые оперативно смогли найти заводчика!!!!!

Присоединяюсь - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

azure

№ 17 Сообщение azure » 08 авг 2013 14:22

15: plusha6:
Наташ, вот именно это и хотелось бы видеть - остановки с объявлениями, радио-объявления и пр.
А их нет...

anigres

№ 18 Сообщение anigres » 08 авг 2013 14:35

Приятно говорить СПАСИБО!
Хочу поблагодарить неравнодушных людей из д.Вещерка, которые не испугались большой черной собаки, покормили, приютили, разыскали нас!

mihail.1969

№ 19 Сообщение mihail.1969 » 08 авг 2013 14:47

:) :appl:Да все Вы, замечательные, славные, милые!!![img]http://parijanka.info/gallery/pics/smil ... _011_3.gif[/img]
Нашли, приютили, заботились, создали темку, искали заводчика. МОЛОДЦЫ!!! :up: :up: :up:

[img]http://parijanka.info/gallery/pics/smil ... 76_010.gif[/img]Пёсику желаем, приобрести отличных, самых лучших и заботливых хозяев!!!
И чтоб никогда, ни каких причин сбежать от них, не было!!!

azure

№ 20 Сообщение azure » 08 авг 2013 14:55

18: anigres:
Лен, хорошо, что в городе вас знают :)

Вернуться в «Домашние животные»