Флэш-анимация
-
Бодхисаттва
Есть ли в Сарове люди, нормально шарящие во Флэше? Ну там, может ли кто дать несколько советов по работе и всему остальному. Очень надо.
-
Мрак
Я одного знаю... но он рабет за деньги, и обучать никого не будет.. только работа под заказ...
-
Бодхисаттва
> Я одного знаю... но он рабет за деньги, и обучать никого не будет.. только
> работа под заказ...
Не, к шажалению "проект" некомерческий и непрофессиональный. Так шта делать нада самому, тут объяснять больше чем делать. Эх...
> работа под заказ...
Не, к шажалению "проект" некомерческий и непрофессиональный. Так шта делать нада самому, тут объяснять больше чем делать. Эх...
-
Бодхисаттва
> В какой программе работаешь и, что ты хочешь получить
Ковырялся в макромедиа. Нифига не запустил. Собсна, поэтому и помощи прошу. Потом прога заглючила, и я ее грохнул. Самое прикольное было, что к программе прилагались примеры, но более поздней версии. :(
А получить нада что-то типа анимационного клипа. Ну или хотя бы для начала заставить лисованные фигурки шевелить руками и ногами. А потом уж как-нибудь сам.
Хелп!
Ковырялся в макромедиа. Нифига не запустил. Собсна, поэтому и помощи прошу. Потом прога заглючила, и я ее грохнул. Самое прикольное было, что к программе прилагались примеры, но более поздней версии. :(
А получить нада что-то типа анимационного клипа. Ну или хотя бы для начала заставить лисованные фигурки шевелить руками и ногами. А потом уж как-нибудь сам.
Хелп!
-
Rhjn_Rhjn
Бодхисаттва!
Тебе дешевле будет оплатить заказ, чем ковырятся самому.
Для данной работы требуется предварительная подгатовка.
Тебе дешевле будет оплатить заказ, чем ковырятся самому.
Для данной работы требуется предварительная подгатовка.
-
Бодхисаттва
> Тебе дешевле будет оплатить заказ, чем ковырятся самому.
Гы. И шо, 200 рублев разработчику будет достаточно? И шоб я над душой сидел и говорил, что так, а что не так...
> Для данной работы требуется предварительная подгатовка.
Кароче панятна. Памочь никто не сможет.
Гы. И шо, 200 рублев разработчику будет достаточно? И шоб я над душой сидел и говорил, что так, а что не так...
> Для данной работы требуется предварительная подгатовка.
Кароче панятна. Памочь никто не сможет.
-
Мрак
6: Бодхисаттва
Ну за 200 рублей и учить никто не будет... а вот за 500 может кто чего и сделает...
Ну за 200 рублей и учить никто не будет... а вот за 500 может кто чего и сделает...
а я тоже знаю одного "флешера" талантиливого но ленивого и вредного, наверно это выше него...
-
gob
На пр.Октябрьском в каком-то клубе проводят занятия.(читал объявление в газете)
Возвожно это в бывшей столовой №4,ныне клуб Терминал.(вроде так называется)
Возвожно это в бывшей столовой №4,ныне клуб Терминал.(вроде так называется)
8: yhoho у тебя талант на вызывание духов