помогите советом ,пожалуйста

Обсуждение вопросов, связанных с домашними животными. Объявления здесь не размещать! Для них предназначен специальный раздел в "Барахолке".
Гостья из настоящего
Благодарил (а): 2 раза

№ 30 Сообщение Гостья из настоящего » 30 авг 2013 00:39

А почему в 70 лет кожные пробы не делаются? Моему папе делали без проблем.
Кожные пробы (царапки) делает платно аллерголог Казакова в детской поликлинике на Курчатова, и взрослым тоже делает. Мы с ее помощью разбирались с аллергией на собаку, и разобрались, слава Богу.
Но аллергия, действительно, может проявиться в любом возрасте, так что пробы сделать желательно.

adelina
Благодарил (а): 4 раза

№ 31 Сообщение adelina » 30 авг 2013 09:54

30: Гостья из настоящего:
Вот как раз в 70 лет и у детей до года, кожные пробы малоинформативны. Не буду вдаваться в дебри ,,почему,,. Имею к этому отношение!!! Сделать,конечно можно,но достоверность будет снижена.

anzella anzella

№ 32 Сообщение anzella anzella » 16 сен 2013 11:16

все,проблема решена)) нас не было с котами 2 недели,потом свекровь в больнице лежала,сегодня с утра говорит- аллергия может от капель глазных(она их капает и не одни, утро и вечер,для чего не знаю) ,не буду капать больше. вроде пока котов не было,а аллергия то продолжалась и в больнице тоже,значит не от них.... все я выдохнула))))) :bis: :bis: :bis: :bis: :bis: :bis: :bis: :bis: :bis:

Белк@

№ 33 Сообщение Белк@ » 16 сен 2013 11:22

32: anzella anzella:
:) поздравляем!
Главное, чтобы свекровь тоже искренне в это поверила :rotate:

anzella anzella

№ 34 Сообщение anzella anzella » 16 сен 2013 18:07

33: Белк@ пишет:
> 32: anzella anzella:
> :) поздравляем!
> Главное, чтобы свекровь тоже искренне в это поверила :rotate:
она поверила)) теперь гладит их и разговаривает с ними,даже удивилась,почему они не идут к ней в комнату?вроде-наказали что ль? пусть идут)))а они не хотят просто)) балкон закрыт и делать там нечего уже
)

иначе_нельзя
Благодарил (а): 625 раз

№ 35 Сообщение иначе_нельзя » 16 сен 2013 21:47

32: anzella anzella:
Очень рада за вас! Просто замечательно что вы справились с этой проблемой! :rotate: :up: :appl:

И очень рада что вы искали пути ее решения, а не побежали, как многие бы в вашей ситуации, давать объявления "отдам кошек из-за аллергии" даже не выяснив причину аллергии :up: :appl: .

Гостья из настоящего
Благодарил (а): 2 раза

№ 36 Сообщение Гостья из настоящего » 16 сен 2013 23:24

Рада за вас и за ваших котиков :)

anzella anzella

№ 37 Сообщение anzella anzella » 17 сен 2013 07:09

спасибо всем)) сама очень рада)).

Вернуться в «Домашние животные»