Samsung-X100
-
wallTaZar
Счастливые владельцы данного сабжа давайте объеденяться и обмениваться мнениями советами ссылками! Для начала вот две мои любимые странички www.sgh.ru и sgh-x100.narod.ru заходите советую!
-
wallTaZar
1: Stas
Я лично не жалуюсь а труба реальная легко перепрошивается патчится и заливается всякой всячиной удобная в навигации (сравниваю со своей старой Siemens MT50) да и вообще мне ндравится
Я лично не жалуюсь а труба реальная легко перепрошивается патчится и заливается всякой всячиной удобная в навигации (сравниваю со своей старой Siemens MT50) да и вообще мне ндравится
wallTaZar :
> Я лично не жалуюсь а труба реальная легко перепрошивается патчится и заливается
> всякой всячиной удобная в навигации (сравниваю со своей старой Siemens MT50)
Т.е. Siemens трудно перепрошивался, патчился и заливался?
> Я лично не жалуюсь а труба реальная легко перепрошивается патчится и заливается
> всякой всячиной удобная в навигации (сравниваю со своей старой Siemens MT50)
Т.е. Siemens трудно перепрошивался, патчился и заливался?
-
Maximus
wallTaZar :
> Счастливые владельцы данного сабжа давайте объеденяться и обмениваться мнениями
> советами ссылками! Для начала вот две мои любимые странички www.sgh.ru и sgh-
> x100.narod.ru заходите советую!
Полностью поддерживаю. Объединяться так объединяться. Не одолжишь на пару дней дата-кабель(если есть конечно)? А то мне дали usb-шный от Е700, но он толком работать не хочет.
Вот неплохая ссылочка:
http://samsungpro.ru/forum/viewtopic.php?t=1034&start=0
> Счастливые владельцы данного сабжа давайте объеденяться и обмениваться мнениями
> советами ссылками! Для начала вот две мои любимые странички www.sgh.ru и sgh-
> x100.narod.ru заходите советую!
Полностью поддерживаю. Объединяться так объединяться. Не одолжишь на пару дней дата-кабель(если есть конечно)? А то мне дали usb-шный от Е700, но он толком работать не хочет.
Вот неплохая ссылочка:
http://samsungpro.ru/forum/viewtopic.php?t=1034&start=0
-
Maximus
wallTaZar :
> 4: Maximus
> Звони +79050103775 Валера
Хочу выразить Валере благодарность за предоставленный дата-кабель.
Я прошил свой тел правильной прошивочкой, в результате чего тел стал намного лучше и удобнее в использовании. Теперь можно заливать мелодии весом как минимум до 224кб, и русские имена в тел.книге расширились до 20 символов. Ява теперь заливается не выключая и не прошивая телефона. Так же меняются и стандартные мелодии, а на группу теперь можно выбирать и нестандартный музон. Ну и плюс еще куча всяких полезностей.
Вобщем КРУТА!!!
> 4: Maximus
> Звони +79050103775 Валера
Хочу выразить Валере благодарность за предоставленный дата-кабель.
Я прошил свой тел правильной прошивочкой, в результате чего тел стал намного лучше и удобнее в использовании. Теперь можно заливать мелодии весом как минимум до 224кб, и русские имена в тел.книге расширились до 20 символов. Ява теперь заливается не выключая и не прошивая телефона. Так же меняются и стандартные мелодии, а на группу теперь можно выбирать и нестандартный музон. Ну и плюс еще куча всяких полезностей.
Вобщем КРУТА!!!
-
Maximus
most :
> Через какую прогу заливал?
Прошивку или файлы(мелодии, картинки, жабу)?
> Через какую прогу заливал?
Прошивку или файлы(мелодии, картинки, жабу)?
-
Maximus
Ну вот, наконец-то залил сегодня новую прошивку - DG1-Exclusive. Мегарулез. Яркость исправлена, на любого абонента можно поставить любую мелодию, добавлен ШНЯЖНЫЙ язык(вместо французского), ну и куча всяких мелких полезностей. Вотъ. Всем рекомендую.
-
OVE_N
11
Присоединяюсь к обьединению!
И сразу за помощью! Смогешь и мою мобилю перешить! Результат я видел! Неплохо...
59307 влад.
Или с просьбой к wallTaZar !
Присоединяюсь к обьединению!
И сразу за помощью! Смогешь и мою мобилю перешить! Результат я видел! Неплохо...
59307 влад.
Или с просьбой к wallTaZar !