Кто в городе может руль кожей обшить?
Новый проще купить - этот еще довоенный.
если что! то 30263 михаил. походу это про меня этот вопрос
30263 михаилalbert писал(а):Скиньте контакты дядьдки-мастера?
14: AlhimiK-RF пишет:
> вот, свежее, только что сфоткал http://dekor-koja.narod.ru/92-.jpg хорошо зделанно!!! но есть одно НО !!! пальцы чувствуют промежутки между швами! я теперь делаю с машинной прошивкой и потом вручную стягиваю. почти как на родных с завода. и легче и симпатичней
> вот, свежее, только что сфоткал http://dekor-koja.narod.ru/92-.jpg хорошо зделанно!!! но есть одно НО !!! пальцы чувствуют промежутки между швами! я теперь делаю с машинной прошивкой и потом вручную стягиваю. почти как на родных с завода. и легче и симпатичней
-
AlhimiK-RF
ну что значит "как на родных с завода"? у всех заводов разные швы. Ёлочка, что нравится мне, традиционна для японцев. Ромбики с первичной прошивкой. о которых говоришь ты традиционны для немцев.
ну это кому как нравится вообщето )))) я раньше тоже так сшивал - но это слишком геморно и пальцы потом болят. а сейчас на машинке строчки по кроям и потом стяжка. красиво ровно и людям больше нравится
38: михал:
Кстати. Примерную цену на замену тряпичных вставок в дверях в Форд Фокус 2 на кожу можешь озвучить ?
А если сиденья перешивать ? Просто у меня знакомый делал в НН, получилось здорово. Посмотрел я на то как в Юте делают - не хочу так.
Кстати. Примерную цену на замену тряпичных вставок в дверях в Форд Фокус 2 на кожу можешь озвучить ?
А если сиденья перешивать ? Просто у меня знакомый делал в НН, получилось здорово. Посмотрел я на то как в Юте делают - не хочу так.
-
SaroFFsky
По просьбам трудящихся, вот несколько фоток моего обшитого руля... Прошу прощения за качество, фоткал на телефон...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Тема актуальна. Михаила еще можно найти по указанному выше телефону? И еще, руль обшит 2-мя типами кожи, простой и перфорированной. Может кто еще начал заниматься этим?
делали. все подходит, лично меня чуть смутило что кожа там не очень так сказать толстая- хотя на руле нормально все сидит. так что можете спокойно заказывать и ставить себе на руль. если руки нормальные то и сшить сможете сами- там все доступно описано как и что. ну а если нет оплеток на вашу машину в этом сайте, - то обращайтесь.
"Оплетка изготовлена из высококачественной натуральной автомобильной кожи"
Видел образец для лансера 10 из китая. То что делает Михаил мне понравилось больше (он мне делал руль и КПП на лансере 9).