Украшение для выпечки.
-
Полюшка
Хозяюшки, подскажите кто знает, где можно купить украшения для тортов в виде бусинок или прочей мелочи(съедобной). И еще, где не дорого можно купить кондитерский шприц с насадками?
0: Полюшка:
в секте
4: Полюшка:
Да в секте!
P.S. Я отказываюсь воспринимать СП(совместные покупки) иначе как секту. Все признаки присутствуют!
Да в секте!
P.S. Я отказываюсь воспринимать СП(совместные покупки) иначе как секту. Все признаки присутствуют!
-
Полюшка
5: Burg:
А, это ж ждать надо. а мне надо прийти, увидеть и купить. вот. ладно в Спаре посмотрю
А, это ж ждать надо. а мне надо прийти, увидеть и купить. вот. ладно в Спаре посмотрю
6: Полюшка:
Это надо просто иметь дома в достаточных количествах, если занимаетесь выпечкой тортов )
Это надо просто иметь дома в достаточных количествах, если занимаетесь выпечкой тортов )
-
Полюшка
7: Burg:
В том то и дело, что пеку редко. Деткам на праздники. И что значит в достаточном количестве, все рано или поздно заканчивается.
В том то и дело, что пеку редко. Деткам на праздники. И что значит в достаточном количестве, все рано или поздно заканчивается.
Я себе иногда ужасным занудой кажусь. У меня многое делается по плану. На день, неделю, месяц и т.д. вперед. НЗ, запасы, планирование бюджета. Интересно, я действительно один такой?
11: даш@82:
Да, тебя уже записал... в книжечку.
Да, тебя уже записал... в книжечку.
-
Сказочная
10: Burg:
У меня муж такой же занудища..
мне нравится ..а я бесшабашная..надо же кому-то сдерживать
У меня муж такой же занудища..
15: Титания:
Странные у тебя ассоциации... странные...
Странные у тебя ассоциации... странные...
16: Burg:
У меня??? Я лишь вспомнила, как меня записывали в книжечку и помечали крестиком
А вот твои ассоциации вызывают вопрос. "Откуда у вас такие странные картинки, доктор?"
У меня??? Я лишь вспомнила, как меня записывали в книжечку и помечали крестиком
А вот твои ассоциации вызывают вопрос. "Откуда у вас такие странные картинки, доктор?"
14: Сказочная:
.
Хорошо жить с крепостью, можно расслабиться и ни о чем не переживать
Хорошо жить с крепостью, можно расслабиться и ни о чем не переживать
22: Полюшка, 23: Полюшка: 
С телефона?
С телефона?
-
Zaenka
Если вам нужно на торт, могу отсыпать,мы столько не съедим)))Покупала в Винтаже. Разные сердечки, звездочки и палочки...
-
Полюшка
25: Zaenka:
О, спасибо! я там и посмотрю. Хоть один добрый человек нашелся.
О, спасибо! я там и посмотрю. Хоть один добрый человек нашелся.
-
Полюшка
Нашла украшения в Винтаже, купила. потом в Спар зашла, там такие же почти в два раза дешевле оказались.