поездка в иваново
-
Genecka
всем привет,народ подскажите кто ездил в иванова в РИО ,как отзывы цены.Может ещё есть другие магазины, где ещё дешевле.Заранее спасибо.
-
Натали_про
привет, живу в Иванове, единственный вариант - ТК Текстильщик, на др.конце города, ехать от Рио на 30б. добираться если без пробок - минимум 40мин. Выбор там, в принципе, такой же, цены пониже! там все оптовики закупаются. представляет из себя 2 этажа обычных узких павильончиков, крытый, разумеется, мало места, народ шныряет туда-сюда... но, повторюсь, там дешевле. есть еще текстиль-профи - там поцивильней, что-то среднее между текстильщиком и Рио по ценам... но туда добираться неудобно, либо с пересадками, ехать до к/т Современник, оттуда на автобусе 23 (ходят также бесплатные), прямо до Т-профи, но транспорт ходит редко... либо до ост. Носова и потом в горку пешком пилить... по мне мало приятного))
Я езжу в РИО уже третий год очень довольна, цены гораздо ниже. Для сравнения: комплект 2-х спального постельного белья 3Д в магазине от 2500 до 3010 руб, в РИО точно такой же 1300р. В основном езжу туда за детской одеждой, очень дешево. Вот к примеру с последней поездки привезла дочке платье шотландку. В магазине такое 500 руб, я привезла за 180 руб ну точно такое же. Дорога выходит в 1000 руб.