Куда обратиться? (поменять все жидкости)

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
scresh2
Благодарил (а): 1 раз

№ 0 Сообщение scresh2 » 14 окт 2013 18:34

Вообщем планирую поменять все жидкости в авто, т.е антифриз, гур, тормозуху и в гидроприводе сцепления, к кому можно обратиться чтобы качественно и за разумные деньги всё оформили?

yratam
Благодарил (а): 80 раз

№ 1 Сообщение yratam » 14 окт 2013 18:48

0: scresh2:
уровень сложности данной работы очень низкий, цены в городе будут примерно одинаковые, обратится в любой адекватный сервис

AlexRadoN
Благодарил (а): 237 раз

№ 2 Сообщение AlexRadoN » 14 окт 2013 21:53

1: yratam:
Ну ето смотря какая машинка, да? Ты ведь так хотел написать?

yratam

№ 3 Сообщение yratam » 15 окт 2013 05:33

2: AlexRadoN:
я думаю с майбахами и т.п. здесь навряд ли вопросы бы задавали... :)

AvantriX
Благодарил (а): 108 раз

№ 4 Сообщение AvantriX » 15 окт 2013 05:44

1: yratam пишет:
> 0: scresh2:
> обратится в любой адекватный сервис

наверно автор о таком и спрашивает)

scresh2

№ 5 Сообщение scresh2 » 15 окт 2013 16:17

4: AvantriX пишет:
> 1: yratam пишет:
>> 0: scresh2:
>> обратится в любой адекватный сервис
>
> наверно автор о таком и спрашивает)

В автосервисах тоже бывают рукожопые работнички, поменяют, потом чтото потечет или что нибудь не прокачают до конца, а с этим не хочется сталкиваться, т.к. когда был ваз, этого уже натерпелся от горе работников автомастерских, автовладельцы же меняют жидкости вот и думаю может кто напишет кто у кого и где менял, довольны ли выполненной работой.

yratam

№ 6 Сообщение yratam » 15 окт 2013 17:23

5: scresh2:
машина какая? если что в личку...

Bender Rodriguez
Благодарил (а): 152 раза

№ 7 Сообщение Bender Rodriguez » 15 окт 2013 18:58

Вроде за старым мебельным не плохой сервис.. Они типа официальным сервисом Дженсера являются (хотя здесь могу соврать). По крайней мере я туда несколько раз обращался, всё было нормально. Мне полностью промывали систему охлаждения и меняли тосол на антифриз. Уже 2000 откатал, жалоб нет. А друг у меня уже не первый год там машинку обслуживает. Тоже всё быстро и качественно делают. Притом он в машинах вообще не понимает (разве что колесо сам сможет поменять или незамерзайки залить), так он приезжает, говорит: У меня там-то там-то что-то издаёт странные звуки.. И его понимают и исправляют..
Обращался в БОШ сервис-мне не понравилось. И вообще вызвало шок. Загоняю машину на замену масла (январь был, а у меня гаража нет, а самому на улице вообще влом это делать) А они капот открыли, стоят и смотрят втроём. Минуты 2 тупили. А потом мне: А где тут у тебя масляный фильтр?? Я аж опух. Фигасе сервис блин. Короче, пока меняли Я всё время рядом стоял и караулил, а потом ещё проверил после них. Это с учётом того, что на моей вольво, места под капотом было столько, что двух мексиканцев можно было спрятать.. Да и фильтр в легкодоступном и просматриваемом месте.
Про КОЛЕСО-С ничо не могу сказать. Пользуюсь там только шинкой. Раньше вроде нормальные ребята были на сервисе (10 лет назад сам там работал) А сейчас все поменялись.
Сервис за ДОСААФом так и не смог ни разу посетить. У них либо нет Квалифицированных рабочих на какую-то проблему, либо на простую работу очередь на 2 месяца вперёд.
Фаэтон (что у бывшего металлика) как-то не внушает доверия. Несколько раз довелось там побывать и каждый раз такое было ощущение, что разбирается в машинах только сам директор, а слесаря там для массовки. Директор посмотрел, вынес вердикт, сказал слесарю.. А уж дальше как пойдёт. Завелась после этого и славно. Не завелась, директор пальцем ткнул-слесарь переделывает до тех пор, пока не заведётся (это чисто моё мнение). Но после того, как мне там не докрутили шланги и масло у меня под капот хлестануло по чёрному, что-то я перестал туда обращаться (правда переделали и помыли за свой счёт на следующий день а работник сервиса, я лично слышал, отхватил не мало, и всё, что накосячил покупал за свой счёт)
Это вроде всё, что я знаю о Саровских сервисах, куда меня заносило . (Ну или тупо не помню что-то про другие))))

toshas

№ 8 Сообщение toshas » 15 окт 2013 20:38

написал вчера в личку

AlexRadoN
Благодарил (а): 237 раз

№ 9 Сообщение AlexRadoN » 15 окт 2013 20:51

3: yratam:
ну у мну например без спецоборудования не поменять жидкость в приводе сцепления, т.к. нужно к "мозгам" подключаться. Хотя "далеко не майбах".©
:crazy:

scresh2

№ 10 Сообщение scresh2 » 15 окт 2013 21:42

7: toshas пишет:
> написал вчера в личку
пока собираю информацию, жидкости заказаны, жду доставки

MoNk
Благодарил (а): 94 раза

№ 11 Сообщение MoNk » 16 окт 2013 05:43

10: scresh2 пишет:
> 7: toshas пишет:
>> написал вчера в личку
> пока собираю информацию, жидкости заказаны, жду доставки

эт что за редкие жидкости? )) В моем понимании сейчас ничего заказывать не нужно - пошел и купил

scresh2

№ 12 Сообщение scresh2 » 16 окт 2013 16:10

11: MoNk пишет:
> 10: scresh2 пишет:
>> 7: toshas пишет:
>>> написал вчера в личку
>> пока собираю информацию, жидкости заказаны, жду доставки
>
> эт что за редкие жидкости? )) В моем понимании сейчас ничего заказывать не нужно - пошел и купил
Жидкости оригинальные (если цена не шибко скачет по сравнению с аналогами всегда беру оригинал) , а жидкости самые обычные что написаны в первом посте

scresh2

№ 13 Сообщение scresh2 » 16 окт 2013 16:13

7: bender1986 пишет:
> Вроде за старым мебельным не плохой сервис.. Они типа официальным сервисом Дженсера являются (хотя здесь могу соврать).
> По крайней мере я туда несколько раз обращался, всё было нормально. Мне полностью промывали систему охлаждения
> и меняли тосол на антифриз. Уже 2000 откатал, жалоб нет. А друг у меня уже не первый год там машинку обслуживает. Тоже
> всё быстро и качественно делают. Притом он в машинах вообще не понимает (разве что колесо сам сможет поменять или
> незамерзайки залить), так он приезжает, говорит: У меня там-то там-то что-то издаёт странные звуки.. И его понимают
> и исправляют..
> Обращался в БОШ сервис-мне не понравилось. И вообще вызвало шок. Загоняю машину на замену масла (январь был, а у
> меня гаража нет, а самому на улице вообще влом это делать) А они капот открыли, стоят и смотрят втроём. Минуты 2 тупили.
> А потом мне: А где тут у тебя масляный фильтр?? Я аж опух. Фигасе сервис блин. Короче, пока меняли Я всё время рядом
> стоял и караулил, а потом ещё проверил после них. Это с учётом того, что на моей вольво, места под капотом было столько,
> что двух мексиканцев можно было спрятать.. Да и фильтр в легкодоступном и просматриваемом месте.
> Про КОЛЕСО-С ничо не могу сказать. Пользуюсь там только шинкой. Раньше вроде нормальные ребята были на сервисе
> (10 лет назад сам там работал) А сейчас все поменялись.
> Сервис за ДОСААФом так и не смог ни разу посетить. У них либо нет Квалифицированных рабочих на какую-то проблему,
> либо на простую работу очередь на 2 месяца вперёд.
> Фаэтон (что у бывшего металлика) как-то не внушает доверия. Несколько раз довелось там побывать и каждый раз такое
> было ощущение, что разбирается в машинах только сам директор, а слесаря там для массовки. Директор посмотрел, вынес
> вердикт, сказал слесарю.. А уж дальше как пойдёт. Завелась после этого и славно. Не завелась, директор пальцем ткнул-
> слесарь переделывает до тех пор, пока не заведётся (это чисто моё мнение). Но после того, как мне там не докрутили
> шланги и масло у меня под капот хлестануло по чёрному, что-то я перестал туда обращаться (правда переделали и помыли
> за свой счёт на следующий день а работник сервиса, я лично слышал, отхватил не мало, и всё, что накосячил покупал
> за свой счёт)
> Это вроде всё, что я знаю о Саровских сервисах, куда меня заносило . (Ну или тупо не помню что-то про другие))))

хороший отзыв :up:

gnarkill87
Благодарил (а): 58 раз

№ 14 Сообщение gnarkill87 » 16 окт 2013 18:04

7: bender1986:
Ну раз пошла такая пьянка...

Клаксон (или как его там, что за Консаром), про стуки в передней подвеске после 20минутных покатух по всем кочкам подряд и еще 20минутного вдупляния в подвеску сказал, что надо менять машину и прокладкуполподвески, причем и задней тоже на сумму работы более чем 7килорублей. Охренел и не поверил, поехал в ТехАвто у аэродрома. Вердикт за полминуты был поставлен бескомпромиссный- втулки стабилизатора. После этого только в техавто и гонял- грамотный мужик Олег там работает. Матерится и говняется всю дорогу, но зато дело свое знает, и из ремонтной зоны не выгоняет.

ww543
Благодарил (а): 130 раз

№ 15 Сообщение ww543 » 16 окт 2013 19:50

10: scresh2 пишет:
> 7: toshas пишет:

> пока собираю информацию, жидкости заказаны, жду доставки
-------------------------------
На Московской у аэродроме есть " ЮГ АВто"- туда не ходи-
полная жопа. Такого еще не видел.

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 16 Сообщение Burg » 16 окт 2013 19:51

15: ww54:
полных жоп не видел? странно :D

ww543
Благодарил (а): 130 раз

№ 17 Сообщение ww543 » 16 окт 2013 19:55

16: Burg:
Ну эт особенная.

PearMakerC

№ 18 Сообщение PearMakerC » 16 окт 2013 21:28

scresh2 пишет:
> Вообщем планирую поменять все жидкости в авто, т.е антифриз, гур, тормозуху и в гидроприводе сцепления, к кому можно
> обратиться чтобы качественно и за разумные деньги всё оформили?
910-135-23-25 Александр. У него менял антифриз, масло, фильтр.
Кстати, антифриз бери долгоиграющий на 5 лет, а не рекомендованный коротко-живущий на 2,5года. Если авто с ESP - тормозную жидкость DOT4 class 6.

Bender Rodriguez
Благодарил (а): 152 раза

№ 19 Сообщение Bender Rodriguez » 17 окт 2013 02:29

13: scresh2:
Та нема за шо)
Для хорошего человека за 500 рублей ничего не жалко ;)

Вернуться в «Автофорум»