Приглашение в клуб "Мужество"
89: Маха пишет:
вот мы незаметно подошли к теме!! ЧТО ЕСТЬ НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА?
вот мы незаметно подошли к теме!! ЧТО ЕСТЬ НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА?
-
777
91: Игрек:
> http://www.youtube.com/watch?v=VkSNFvTUhMs
На видео - полный пиздец.
И куда смотрит инструктор, какого черта у него дети лежат целятся одним глазом?
> http://www.youtube.com/watch?v=VkSNFvTUhMs
На видео - полный пиздец.
И куда смотрит инструктор, какого черта у него дети лежат целятся одним глазом?
-
Игрек
92: 777 пишет:
> 91: Игрек:
>> http://www.youtube.com/watch?v=VkSNFvTUhMs
>
> На видео - полный пиздец.
> И куда смотрит инструктор, какого черта у него дети лежат целятся одним глазом?
Ты кроме thumbnail'a само видео посмотрел? Инструктор в это время комментирует типичные ошибки при стрельбе: "Каждый ложится так, как ему удобно, а не так, как правильно".
> 91: Игрек:
>> http://www.youtube.com/watch?v=VkSNFvTUhMs
>
> На видео - полный пиздец.
> И куда смотрит инструктор, какого черта у него дети лежат целятся одним глазом?
Ты кроме thumbnail'a само видео посмотрел? Инструктор в это время комментирует типичные ошибки при стрельбе: "Каждый ложится так, как ему удобно, а не так, как правильно".
-
777
93: Игрек:
> Ты кроме thumbnail'a само видео посмотрел?
Посмотрел. Потом подумал малость, повспоминал и понял, что упрёки несправедливы. Во времена моего детства мы играли с друзьями во дворе в войнушку (а иногда и не только во дворе
), играли на вот таких вот игровых автоматах

и на уроках ГО в школе учили сбор-разбор АК, а также стреляли из пневматики. Т.е. может у меня и были проблемы с прицеливанием, как у тех школьников, но во столь раннем возрасте, что я этого просто уже не помню.
> Ты кроме thumbnail'a само видео посмотрел?
Посмотрел. Потом подумал малость, повспоминал и понял, что упрёки несправедливы. Во времена моего детства мы играли с друзьями во дворе в войнушку (а иногда и не только во дворе

и на уроках ГО в школе учили сбор-разбор АК, а также стреляли из пневматики. Т.е. может у меня и были проблемы с прицеливанием, как у тех школьников, но во столь раннем возрасте, что я этого просто уже не помню.
94: 777: у нас была НВП. Хороший урок был: и маршировали, и противогаз надевали, автомат мало разбирали (был один на всю школу), синдром из положения стоя и лежа.
-
777
95: Дед_Ягун:
> у нас была НВП.
Точно! Вот ведь склероз, зверь лютый и страшный.
> у нас была НВП.
Точно! Вот ведь склероз, зверь лютый и страшный.
-
БлинчикОфф
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Мужчина в первую очередь должен быть защитником и в первую очередь своей Страны. А для этого необходимо и патриотическое воспитание и физическая подготовка. Недаром в СССР этому уделялось важное значение. А сейчас "мужчины" сидят перед мониторами и оправдывают свою хилость и лень критикуя правильных ребят, таких как grand. Ничто не мешает человеку развиваться гармонично и физически и умственно, и такие клубы, как "Мужество", только помогают в этом.
Я сам обязательно отдам сына в такой клуб, когда подрастет.
Я сам обязательно отдам сына в такой клуб, когда подрастет.
-
Я-Ольга
99: KOSS:
А сын скажет:Да не хочу я учиться этому! Я хочу учиться рисовать и музицировать. А когда вырасту стану дизайнером и буду вести свой блог о моде.
А сын скажет:Да не хочу я учиться этому! Я хочу учиться рисовать и музицировать. А когда вырасту стану дизайнером и буду вести свой блог о моде.
100: Я-Ольга пишет:
> 99: KOSS:
> А сын скажет:Да не хочу я учиться этому! Я хочу учиться рисовать и музицировать. А когда вырасту стану дизайнером
> и буду вести свой блог о моде.
У меня не скажет.
> 99: KOSS:
> А сын скажет:Да не хочу я учиться этому! Я хочу учиться рисовать и музицировать. А когда вырасту стану дизайнером
> и буду вести свой блог о моде.
У меня не скажет.
100: Я-Ольга: есть притча. У одного китайца пришел сын и сказал, что он голубой, потом пришла дочь и сказала, что она чф. Он принял их таким как есть. Что делать
А другой китаец на это избил обоих палками, устроил свадьбы и закончил жизнь в окружении счастливых детей и внуков.
Не знаю, как поступлю я . . . модная толерантность поднадоела.
А другой китаец на это избил обоих палками, устроил свадьбы и закончил жизнь в окружении счастливых детей и внуков.
Не знаю, как поступлю я . . . модная толерантность поднадоела.
102: Дед_Ягун пишет:
> . . . модная толерантность поднадоела.
Толерантность - медицинский термин, обозначающий неспособность организма сопротивляться инородному телу. Полная толерантность -это смерть
> . . . модная толерантность поднадоела.
Толерантность - медицинский термин, обозначающий неспособность организма сопротивляться инородному телу. Полная толерантность -это смерть
-
даш@82
Очень хочу, чтобы мой сын вырос Мужчиной!
Очень неприятно смотреть на здорового парня,который просто сидит на шее у собственной матери. Есть пример - соседи..мать и сын.. сын просто иждивенец, здоровый лоб,не работает и не стремиться ни к чему.. его мать, которую мне очень жалко, его кормит.. он ещё умудряется где-то деньги брать, чтобы закатывать ей пьяные истерики.. Ведь наверняка она тоже растила Мужчину и думала о светлом будущем.. почему вырастают вот такие неблагодарные дети?..
Очень неприятно смотреть на здорового парня,который просто сидит на шее у собственной матери. Есть пример - соседи..мать и сын.. сын просто иждивенец, здоровый лоб,не работает и не стремиться ни к чему.. его мать, которую мне очень жалко, его кормит.. он ещё умудряется где-то деньги брать, чтобы закатывать ей пьяные истерики.. Ведь наверняка она тоже растила Мужчину и думала о светлом будущем.. почему вырастают вот такие неблагодарные дети?..
102: Дед_Ягун пишет:
> А другой китаец >
> Не знаю, как поступлю я .
Ты не китаец, а у нас в стране об этом не спрашивают
Я вот думаю, что воспитывать надо, пока дети мелкие. Если дело уже дошло до того, что девушка хочет быть чф, то пора посыпать голову пеплом...и ждать, что она передумает.
Короче, не верю я во второго китайца
> А другой китаец >
> Не знаю, как поступлю я .
Ты не китаец, а у нас в стране об этом не спрашивают
Я вот думаю, что воспитывать надо, пока дети мелкие. Если дело уже дошло до того, что девушка хочет быть чф, то пора посыпать голову пеплом...и ждать, что она передумает.
Короче, не верю я во второго китайца
-
БлинчикОфф
104: даш@82:
потому что нормальная мать после окончания учебы сына дает пинка под жопу своему дитяте и говорит сынок я буду очень рада тебя видеть самостоятельным человеком! Заглядывай к маме с гостинцами пару раз в месяц. Соседка Ваша судя по всему ни хрена она не воспитывала сынулю, а скорей всего до седых волос в одном месте свою личную жизнь устраивала, да его, безотцовщинку несчастного, все жалела -едииииинственный мой....ненагляяяяядный. Результат на лицо...
потому что нормальная мать после окончания учебы сына дает пинка под жопу своему дитяте и говорит сынок я буду очень рада тебя видеть самостоятельным человеком! Заглядывай к маме с гостинцами пару раз в месяц. Соседка Ваша судя по всему ни хрена она не воспитывала сынулю, а скорей всего до седых волос в одном месте свою личную жизнь устраивала, да его, безотцовщинку несчастного, все жалела -едииииинственный мой....ненагляяяяядный. Результат на лицо...
-
даш@82
Нет, он вырос в полной семье: мама, папа, он, самый старший, и две сестры.. Причём девчонки очень хорошие, у обеих уже семьи и свои дети..
-
777
104: даш@82:
> Очень хочу, чтобы мой сын вырос Мужчиной!
Все в руках вашего мужа, да.
> Очень хочу, чтобы мой сын вырос Мужчиной!
Все в руках вашего мужа, да.
-
777
106: БлинчикОфф:
> потому что нормальная мать после окончания учебы сына дает пинка под жопу своему дитяте и говорит сынок я буду очень рада тебя видеть самостоятельным человеком!
Сильно сомневаюсь, что так способна поступить каждая мать, тут и мудрость нужна, и мужество. Моя вот не смогла меня отпустить, по итогам ушёл сам, но тут и папиному воспитанию спасибо. И да, все же детей воспитывают оба родителя, и важно их совокупное влияние.
> Соседка Ваша судя по всему ни хрена она не воспитывала сынулю, а скорей всего до седых волос в одном месте свою личную жизнь устраивала, да его, безотцовщинку несчастного, все жалела
Бывают и более неприятные ситуации в жизни мужчин из-за матерей, о которых вслух распространяться бы не хотелось.
> потому что нормальная мать после окончания учебы сына дает пинка под жопу своему дитяте и говорит сынок я буду очень рада тебя видеть самостоятельным человеком!
Сильно сомневаюсь, что так способна поступить каждая мать, тут и мудрость нужна, и мужество. Моя вот не смогла меня отпустить, по итогам ушёл сам, но тут и папиному воспитанию спасибо. И да, все же детей воспитывают оба родителя, и важно их совокупное влияние.
> Соседка Ваша судя по всему ни хрена она не воспитывала сынулю, а скорей всего до седых волос в одном месте свою личную жизнь устраивала, да его, безотцовщинку несчастного, все жалела
Бывают и более неприятные ситуации в жизни мужчин из-за матерей, о которых вслух распространяться бы не хотелось.