Посоветуйте! (про видеокарту)
-
Dj@work
58: Simik Какая хащита ты о чем!???? У меня на LW небыло никакой защиты от тихо протянул 2GHz около 2х недель и тихо умер....и востановлению больше не подлежал!!!!!
Щаз тема плавно перейдет в тонкости разгона процов от AMD))))))))))))))))))))))
Щаз тема плавно перейдет в тонкости разгона процов от AMD))))))))))))))))))))))
[b]Div :[/b]
> Раз тут пошла такая пьянка
> [b]50: TheJudge[/b]
> Это не ты в микростаровской викторине участвовал и где-то вверху таблицы болтался?
>
Я ! А что ? Я только ещё одного чела из города знаю - он там пон ником DEN_LEX, у меня 17 место, у него - 80 вроде, обоим по веб-камере досталось
> Раз тут пошла такая пьянка
> [b]50: TheJudge[/b]
> Это не ты в микростаровской викторине участвовал и где-то вверху таблицы болтался?
>
Я ! А что ? Я только ещё одного чела из города знаю - он там пон ником DEN_LEX, у меня 17 место, у него - 80 вроде, обоим по веб-камере досталось
да.... с 250Вт БП оверклоком заниматься ? И кто тут ещё двоечник ?
PS Человек вместо видеокарты - БП купит
Советую новый бренд - HIPER
http://www.hipergroup.com/
PS Человек вместо видеокарты - БП купит
Советую новый бренд - HIPER
http://www.hipergroup.com/
-
vokod1ak
62: TheJudge
Ну типа денег на новый БП не было, пришлось на этом эксперементировать. Но сейчас ошибки устранены, и учтены.
Ну типа денег на новый БП не было, пришлось на этом эксперементировать. Но сейчас ошибки устранены, и учтены.
-
Div
61: TheJudge
Ну так я там тоже
>обоим по веб-камере досталось
Досталось - в смысле в таблице написали? Или чего-то конкретное уже есть?
Ну так я там тоже
>обоим по веб-камере досталось
Досталось - в смысле в таблице написали? Или чего-то конкретное уже есть?
-
Dj@work
52: vokod1ak
но тока за те деньги ты возьмешь либо 17" ЖК либо професиональный моник типа 19" 0.24 PROFESSIONAL MONITOR LaCie Electron 19 Blue IV с возможностью калибровки цвета!!! Стоит он 480 уе..
А спорить о качестве данного монитора с любым ЖК просто бесполезно.....они долго не смогут достигнуть показателей такого монитора!!!
59: vokod1ak ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО ОВЕРКЛОКЕРА "ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАНИМАТЬСЯ РАЗГОНОМ, убедись в наличии ПРАВИЛЬНОГО КОРПУСА и БЛОКА ПИТАНИЯ"
И не надо заниматься извращениями с 250Вт блоками питания!!!! типа Noname!!!!
53: Simik Ты может 60Гц поставил ты не помниш!????? Я на стареньком 753s играл сутками (разрешение 1024*768@85Гц) и не в одном глазу а у этого монитора напомню труба не плоская....
Наработе сижу по 8 часов в день за ЭТЛ....тоже все ок!!!! А вот за ЖК 17" с тупым разрешением 1280*1024 я долго плевался и через 2 часа ушел с больными глазами!!!! на 19" такое разрешение еще нормано но не на 17!!!!!!!!!!!
to TheJudge забыл сказать корпус взяли J535 c 400W!!!!! вот!!!
Не я не он не Бомж и денег хватает на ЖК! ТОка обьясни нафига он мне нужен!!!????? Места у меня на столе предостаточно....тут и 24"(неудивляйся такие мониторы тоже есть!!! SONY) влезет с запасом.....Либо ты бомж, и денег у тебя не хватает ни на ЖК, ни на нормальный ЭЛТ, то надо срочно обосрать ЖК (как в курятнике, честное слово). И ещё, вы где то тут видели, что бы я утверждал, что ЖК для игр - это просто мега монитор?! Вроде бы не помню!
но тока за те деньги ты возьмешь либо 17" ЖК либо професиональный моник типа 19" 0.24 PROFESSIONAL MONITOR LaCie Electron 19 Blue IV с возможностью калибровки цвета!!! Стоит он 480 уе..
А спорить о качестве данного монитора с любым ЖК просто бесполезно.....они долго не смогут достигнуть показателей такого монитора!!!
59: vokod1ak ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО ОВЕРКЛОКЕРА "ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАНИМАТЬСЯ РАЗГОНОМ, убедись в наличии ПРАВИЛЬНОГО КОРПУСА и БЛОКА ПИТАНИЯ"
И не надо заниматься извращениями с 250Вт блоками питания!!!! типа Noname!!!!
53: Simik Ты может 60Гц поставил ты не помниш!????? Я на стареньком 753s играл сутками (разрешение 1024*768@85Гц) и не в одном глазу а у этого монитора напомню труба не плоская....
Наработе сижу по 8 часов в день за ЭТЛ....тоже все ок!!!! А вот за ЖК 17" с тупым разрешением 1280*1024 я долго плевался и через 2 часа ушел с больными глазами!!!! на 19" такое разрешение еще нормано но не на 17!!!!!!!!!!!
to TheJudge забыл сказать корпус взяли J535 c 400W!!!!! вот!!!
[b]Div :[/b]
> [b]61: TheJudge[/b]
> Ну так я там тоже
>>обоим по веб-камере досталось
> Досталось - в смысле в таблице написали? Или чего-то конкретное уже есть?
В таблице написали, типа за мной закрепили, а пришлю попозже, там надо получить адреса участников и напечатать дипломы, вот так !
> [b]61: TheJudge[/b]
> Ну так я там тоже
>>обоим по веб-камере досталось
> Досталось - в смысле в таблице написали? Или чего-то конкретное уже есть?
В таблице написали, типа за мной закрепили, а пришлю попозже, там надо получить адреса участников и напечатать дипломы, вот так !
-
Div
66: TheJudge
Ну эт понятно, только я уж 2 письма послал со своими данными, а сведения в таблице не появились
Ну эт понятно, только я уж 2 письма послал со своими данными, а сведения в таблице не появились
to 31: Во во я про тоже..
to 30: Была у меня материнка от асус! Глючная штука! Сдал в никc обратно! И что мне подумать? Асус гавно? ебись она в рот? Да нет просто я нормальный человек понимаю ,что это есть брак! И каторый ляпают все фирмы..
to 30: Была у меня материнка от асус! Глючная штука! Сдал в никc обратно! И что мне подумать? Асус гавно? ебись она в рот? Да нет просто я нормальный человек понимаю ,что это есть брак! И каторый ляпают все фирмы..
-
KOSik
Народ покупайте GeForce 6800 не пожалеете!!!! и блока питания 300W хватает!!!
Сам сижу радуюсь!!!!!
Да и AMD по моему отстой INTEL рулит!!!
у меня дома P4 3000Mhz,512MbDDR,256Mb GeForce 6800GT, и 300Gb места!!!
Сам сижу радуюсь!!!!!
Да и AMD по моему отстой INTEL рулит!!!
у меня дома P4 3000Mhz,512MbDDR,256Mb GeForce 6800GT, и 300Gb места!!!