Очень красивые фотографии!
Выставка кошек "Зимняя сказка"
-
Gladis
269: Yumy пишет:
> Большое спасибо организаторам выставки! А также участникам - у вас замечательные кошки!
>

Я присоединяюсь к данному высказыванию!!! Спасибо всем участникам и организаторам!!! Все было очень интересно!!!
Мы хоть и устали, но получили невероятное удовольствие от участия в данном мероприятии!
> Большое спасибо организаторам выставки! А также участникам - у вас замечательные кошки!
>
Я присоединяюсь к данному высказыванию!!! Спасибо всем участникам и организаторам!!! Все было очень интересно!!!
-
Gladis
Присоединяюсь!!! Все было супер!!!
Большое спасибо организаторам выставки! А также участникам - у вас замечательные кошки!
270: Nata-lapka:
спасибо!
спасибо!
-
ula
жалко мне ваших животных!красиво,мило,впечатлений много...а взгляд животных вас не пугает? глазюки то бешанные,испуганные!!!какой стресс вы устраиваете своим любимым котейкам,не понимаю такие выставки.
-
WERT
274: ula пишет:
> жалко мне ваших животных!красиво,мило,впечатлений много...а взгляд животных вас не пугает? глазюки то бешанные,
> испуганные!!!какой стресс вы устраиваете своим любимым котейкам,не понимаю такие выставки.
Мой кот сначала боялся прижимался к клетке, а потом вошел во вкус дома требовал продолжения... Стал более веселый и прыгучий, требует больше игр.
> жалко мне ваших животных!красиво,мило,впечатлений много...а взгляд животных вас не пугает? глазюки то бешанные,
> испуганные!!!какой стресс вы устраиваете своим любимым котейкам,не понимаю такие выставки.
Мой кот сначала боялся прижимался к клетке, а потом вошел во вкус дома требовал продолжения... Стал более веселый и прыгучий, требует больше игр.
-
Dinochka
276: НАСТЮШКА:
Приз достался "Царю"
МЭЙН-КУН Serano Halif Black Diamond (владелец Зотеева Н.)
Приз достался "Царю"
МЭЙН-КУН Serano Halif Black Diamond (владелец Зотеева Н.)
-
Nafanij8484
А мой третий был в зрительском голосовании)))
Эльфвульт № 47 Скоттиш фолд.
Спасибо всем кто за нас голосовал!!!
Эльфвульт № 47 Скоттиш фолд.
Спасибо всем кто за нас голосовал!!!
-
Ира
261: Кузьма:
А как Вы угадали, что я рыжая?? (у кошек это "шоколадно-золотой")
А как Вы угадали, что я рыжая?? (у кошек это "шоколадно-золотой")
-
Маруся Ларсон
Здравствуйте все!
Подскажите пожалуйста есть ли у нас клуб любителей кошек?
Мы завели породистого котенка, и по мере воспитания возникают разные вопросы, а спросить не у кого. Интернет, конечно, весь облазили, но хотелось бы пообщаться со специалистами "глядя глаза в глаза" )
Спасибо!
Подскажите пожалуйста есть ли у нас клуб любителей кошек?
Мы завели породистого котенка, и по мере воспитания возникают разные вопросы, а спросить не у кого. Интернет, конечно, весь облазили, но хотелось бы пообщаться со специалистами "глядя глаза в глаза" )
Спасибо!
-
айседора
Конечно же, клуб есть! называется "Дивные Кошки"! Пишите в личку hohloma (Наташа). Она председатель клуба.
Дорогие друзья!
ОО СКЛК «Дивные кошки» приглашает принять участие в выставке кошек «Зимняя сказка 2013», которая состоится
7-8 декабря 2013 года.
Выставка лицензирована Всемирной федерацией кошек (WCF)
На выставке будут работать эксперты:
Елена Федоренко (WCF – AB Judge)
Россия, г. Екатеринбург
Алла Максименко (WCF – AB Judge)
Россия, г.Москва
Место проведения – «Дом молодежи» (г. Саров, ул.Зернова, д. 64);
Приняв участие в выставке, Вы сможете:
1.Получить оценку экспертов.
2. Найти своих сопородичей, женихов и и невест, "однопометчиков" и др. родственников ваших питомцев.
3. Пообщаться с единомышленниками и опытными заводчиками.
4. Доставить удовольствие детям, себе и другим горожанам.
В рамках выставки планируется проведение:
WCF рингов (взрослые (с 10 мес.), молодые ( с 3 до 10 мес.), домашние и премиоры
Монопородные ринги (SFS и другие породы при наличии желающих)
А также много других конкурсов (призы участникам, зрителям)
Участие в выставке платное, установлен регламент на количество участвующих животных.
Помните о прививках! Не привитые животные на выставку не допускаются!
Чтобы получить полную информацию о выставке пишите
в ЛС: hohloma
либо по электронной почте: nata33@mail.ru,
Справки по телефону 902-308-30-39 Наталья
ОО СКЛК «Дивные кошки» приглашает принять участие в выставке кошек «Зимняя сказка 2013», которая состоится
7-8 декабря 2013 года.
Выставка лицензирована Всемирной федерацией кошек (WCF)
На выставке будут работать эксперты:
Елена Федоренко (WCF – AB Judge)
Россия, г. Екатеринбург
Алла Максименко (WCF – AB Judge)
Россия, г.Москва
Место проведения – «Дом молодежи» (г. Саров, ул.Зернова, д. 64);
Приняв участие в выставке, Вы сможете:
1.Получить оценку экспертов.
2. Найти своих сопородичей, женихов и и невест, "однопометчиков" и др. родственников ваших питомцев.
3. Пообщаться с единомышленниками и опытными заводчиками.
4. Доставить удовольствие детям, себе и другим горожанам.
В рамках выставки планируется проведение:
WCF рингов (взрослые (с 10 мес.), молодые ( с 3 до 10 мес.), домашние и премиоры
Монопородные ринги (SFS и другие породы при наличии желающих)
А также много других конкурсов (призы участникам, зрителям)
Участие в выставке платное, установлен регламент на количество участвующих животных.
Помните о прививках! Не привитые животные на выставку не допускаются!
Чтобы получить полную информацию о выставке пишите
в ЛС: hohloma
либо по электронной почте: nata33@mail.ru,
Справки по телефону 902-308-30-39 Наталья