Конструктор LEGO

Родительские проблемы, роды, кормление, уход, врачи, воспитание, обучение...
Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 0 Сообщение Burg » 30 окт 2013 07:27

Спрошу тут. Кто по-серьезному заморачивался с покупкой? Цены конечно нереально космические. eBay уже смотрел. Есть что-нибудь поближе по примерно таким же ценам. Знаю народ возит контрабандой из Европы комплекты. Еще варианты поближе?

Victory

№ 1 Сообщение Victory » 30 окт 2013 08:46

0: Burg:
были в европах, ниасилили ((((

Ребенок фанатеет от лего... Ну вот никак не могу решиться и рука не поднимется несколько сотен евро вложить в лего....
:(
посмотри на амазоне еще... Но цены в любом случае запредельные...

KOSS
Благодарил (а): 2 раза

№ 2 Сообщение KOSS » 30 окт 2013 19:54

Я купил своему вот такой (980 руб. в Меге, 420 элементов):
Изображение

Реально уже три месяца практически ничем больше не играет - только в него. Сам все строит, выдумывает. Я поначалу только помогал. Ребенку 3,5 года. Я сам в шоке - удачная покупка!!!
Никаких лего не надо... :)

Белк@

№ 3 Сообщение Белк@ » 30 окт 2013 20:02

2: KOSS:
Вам очень повезло.
Повезло с тем, что ребенок, в силу возраста, не сильно заморачивается по-поводу названия и ему пока не знакомо эта волшебная фирма Lego. Неведомы ему пока и их серии, и роботы, и герои всякие. Наслаждайтесь. Пока что.. :D

Полюшка

№ 4 Сообщение Полюшка » 01 ноя 2013 01:19

0: Burg:
В Европе не дешевле. Ну по крайней мере в Чехии. Мы приспособились брать наборы со скидкой в 30- 50 процентов. Как скидку видим, так и берем сразу. Ну и в Ашане раньше были наборы подешевле чем везде.В Питере знаю один магазинчик, там реально дешевле, они как то через интернет заказывают. Ждите скидку к новому году. :)

Pomidorka

№ 5 Сообщение Pomidorka » 01 ноя 2013 09:05

Лего - брендовые игрушки, очень качественные, по сравнению с дешевыми "типа лего" (покупали такие и выбрасывали, т.к. дешевая вонючая пластмасса и детали, то вылетают друг из друга, то мнутся и ломаются). У нас ребенок фанат Лего, два контейнера больших забиты и все время с удовольствием достает и играет. Денег не жалко, т.к. вижу огонек в глазах :) а фантазии нет границ :)

В Ашане тоже покупали несколько наборов со скидкой, но разница небольшая.
Бесплатные каталоги с ценами берем в беби-буме в Плазе, для ребенка это особая ценность :)

kseniya_s

№ 6 Сообщение kseniya_s » 01 ноя 2013 12:06

Детки - удовольствие дорогое. Я в детстве тоже от лего с ума сходила, не знаю как мама и папа средства находили, но покупали.

fyz

№ 7 Сообщение fyz » 02 ноя 2013 19:43

Почему не решиться, много не надо, то есть мы покупали два раза в год: на НГ и ДР. Кстати, дорогу в магазин игрушек все время забывали, купить один раз в пол года дорогую игрушку на мой взгляд удобнее да и дешевле на самом-то деле.

luky6
Благодарил (а): 9 раз

№ 8 Сообщение luky6 » 02 ноя 2013 21:17

6: kseniya_s:
я в детстве сама копила денежку себе на очередную игрушку от Лего))Экономила на мороженом :bud:

kseniya_s

№ 9 Сообщение kseniya_s » 02 ноя 2013 23:22

7: fyz пишет:
> Почему не решиться, много не надо, то есть мы покупали два раза в год: на НГ и ДР. Кстати, дорогу в магазин игрушек
> все время забывали, купить один раз в пол года дорогую игрушку на мой взгляд удобнее да и дешевле на самом-то деле.
>
Согласна, ведь они так быстро вырастают, ну сколько лет ребенок еще будет им увлекаться макс. 5, при условии покупки даже самого дорого набора (скажет 5000 руб.) два раза в год = 50 000 руб., да за 5 то лет многие из нас на сигареты потратят больше :)

Natusikja

№ 10 Сообщение Natusikja » 08 ноя 2013 08:12

Victory

№ 11 Сообщение Victory » 08 ноя 2013 09:34

9: kseniya_s пишет:
> даже самого дорого набора (скажет 5000 руб.)

Ах, как Вы далеки :D

Вот, навскидку (сын мечтает о серии аэропорт) http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss? ... s=aeroport

:cry:

А с доставкой через посредников выйдет еще дороже :cry: :cry: :cry:

И не курим мы вообще, никто... :obida:

bunnyblond

№ 12 Сообщение bunnyblond » 08 ноя 2013 13:07

Фанатели с детства, сейчас 12лет и он уже не интересен, правда робота программируемого не покупали,но я сейчас смотрю на ящики с конструктором и всех биониклов, можно машину маме поменять :o :o Ребенок собирал наборы раньше возроста указанного на коробках, большие наборы покупали на амазоне раньше было дешевле, и можно было купить то,что у нас тут не было,отдельно клонов,комплекты лазерных мечей, дройдов.

Burg
Зок-модератор

№ 13 Сообщение Burg » 08 ноя 2013 18:56

11: Victory:
6000 руб на eBay

Burg
Зок-модератор

№ 14 Сообщение Burg » 08 ноя 2013 19:00

Вообщем я на eBay взял с аукциона кое-что в рассыпуху из Англии, что сын хотел. Плюс набор с моторчиком из Гонконга.

Victory

№ 15 Сообщение Victory » 08 ноя 2013 19:11

12: Burg пишет:
> 11: Victory:
> 6000 руб на eBay

ух ты... А кинь ссылкой, пожалуйста...

Burg
Зок-модератор

№ 16 Сообщение Burg » 08 ноя 2013 19:12

14: Victory:
в ЛС

kafekafe

№ 17 Сообщение kafekafe » 13 ноя 2013 13:04

На Озоне вроде много, но золотая скидка не на все действует. Надо смотреть.
http://www.ozon.ru/catalog/1160282/?brand=19159896

ЯНЕ

№ 18 Сообщение ЯНЕ » 18 ноя 2013 19:12

amazon.de
тот же амазон, но доставка в разы дешевле, чем из Штатов
часто бывают скидки 15-20 процентов на новые наборы
плюс сейчас там скидка в тридцать евро на корзину, если в первый раз покупаешь и платишь с карты visa

Burg
Зок-модератор

№ 19 Сообщение Burg » 18 ноя 2013 21:24

18: ЯНЕ:
я немецкий, все что знал со школы, уже забыл)))
да и на ebay получается дешевле...

Вернуться в «Родительский форум»