Драккар

Раздел для ролевиков и фанатов fantasy
Peresvet

№ 30 Сообщение Peresvet » 19 дек 2004 20:48

Драккар

Направление: Реконструкция, боевое фехтование.

Мы помогаем в подготовке ролевых игр и иногда участие в них.
Мы также занимаемся изготовлением ролевого вооружения.

Наш клуб занимается реконструкцией Скандинавии 9 – 11 веков. Основными направлениями работы являются реконструкция одежды, обуви, предметов быта и вооружения, воинского ремесла, нравов, традиций, характерных для Скандинавии.
У нас так же проводятся тренировки (строевая ходьба, историческое фехтование, стрельба из луков) – это поможет вам приобрести навыки средневековых оружий.
Тренировки у нас проходят каждое воскресенье, как в помещении, так и на улице.
Если тебе всё это близко по духу, и ты хочешь заняться серьёзным делом , тогда ты выбрал нужное направление.

Пока наш клуб начинает только образовываться, мы набираем людей.
По поводу требований, их всего два: возраст - старше 16 лет, и желание заниматься реконструкцией.
Более точную информацию вы узнаете о клубе, если свяжитесь с нами.

Jein

№ 31 Сообщение Jein » 26 дек 2004 07:16

В принципе - умею. Другой вопрос, что давно не практиковалась, и не знаю, насколько хорошо получится :)

Бес

№ 32 Сообщение Бес » 02 янв 2005 23:44

Feldeger
не перегибай палку! Ты говоришь ровно так же как BadBlock. Никогда не приходило в голову что критиковать других слишком просто? Можешь сказать что ты делал все что ты выше перечислил? Нет? Так вот не спеши говорить что другие профаны!!!

30: Peresvet Вперед ребята!!!

Haradrim

№ 33 Сообщение Haradrim » 03 янв 2005 18:03

32: Бес ты зря так, Feldeger правильно говорит. Они толком на его вопросы ответить не смогли. Посмотри сколько в них пафоса: "Мы всё знаем!"(см пост 20). Быть может эти слова относятся только к словам Feldeger'а, но тон сказанного заставляет задуматься.

Peresvet

№ 34 Сообщение Peresvet » 03 янв 2005 20:26

Я не хочу ни с кем спорить. Мне всё это очень надоело. Я может и поговорил с нормальным реконструктором, а с плохо - знающим человеком который хочет доказать свою точку зрения, мне очень трудно найти общий язык. Это тоже самое, если придет какой нибудь гном (Гимли) или эльф (Леголас) на фестиваль по реконструкции и каждому встречному будет говорить –«А у тебя нос не от туда растет!» или «Снимай носки, у Скандинавов носок не было!» . . . Пожайлуста, занимайтесь своим делом , а мы будем заниматься своим.

Бес

№ 35 Сообщение Бес » 03 янв 2005 21:20

33: Haradrim А вот и прав. В таком случае Feldeger-у неплохо было бы им помочь, а не говорить - вы лохи. И заметь вопросы были провакационно-разводящими. Пускай ребята занимаются тем что им нравятся.

Peresvet

№ 36 Сообщение Peresvet » 04 мар 2005 18:11

____Раздел закрыт!_____

Вернуться в «Ролевые игры и фэнтези»