Не горит ближний свет на форд фокус 2
-
Aleksei_52rus
всем привет! подскажите пожалуйста причину, почему может не гореть ближний свет. Предохранители в салоне авто все норм
0: Aleksei_52rus:
нити накаливания?
нити накаливания?
2: Aleksei_52rus:
С переключателем все в норме? Цепь то тупая: аккум-пред-лампа. А в управлении переключатель и реле. Если реле тихо-тихо не цыкает (нужно хорошо прислушаться, лучше перед этим на таком же авто с работающим ближним послушать), то либо в реле, либо переключатель.
С переключателем все в норме? Цепь то тупая: аккум-пред-лампа. А в управлении переключатель и реле. Если реле тихо-тихо не цыкает (нужно хорошо прислушаться, лучше перед этим на таком же авто с работающим ближним послушать), то либо в реле, либо переключатель.
-
Aleksei_52rus
3: gnarkill87:
переключатель же включает дальний, стояночный и габариты
переключатель же включает дальний, стояночный и габариты
4: Aleksei_52rus:
Дальний он не включает.
Дальний он не включает.
2: Aleksei_52rus пишет:
> ты про лампочки? они целые
Две последние лампочки на разных авто менял тоже вроде бы целые. Только они почему-то не светили.
> ты про лампочки? они целые
Две последние лампочки на разных авто менял тоже вроде бы целые. Только они почему-то не светили.
-
Aleksei_52rus
3: gnarkill87:
а где реле находится? там же где и блок предохранителей
а где реле находится? там же где и блок предохранителей
9: Aleksei_52rus:
Ну хз, где в фокусе блок. Наверное в подкапотном блоке.
Пишут что в этом блоке. Фото вот (только это 3й фокус)

автоматически при включении зажигания загорается ближний?
Ну хз, где в фокусе блок. Наверное в подкапотном блоке.
Пишут что в этом блоке. Фото вот (только это 3й фокус)

автоматически при включении зажигания загорается ближний?
Последний раз редактировалось gnarkill87 14 ноя 2013 18:22, всего редактировалось 1 раз.
-
Aleksei_52rus
10: gnarkill87:
поворотом переключателя.. первый щелчок габариты, второй ближний
на фото блок под капотом, а есть еще в салоне под бардачком
поворотом переключателя.. первый щелчок габариты, второй ближний
на фото блок под капотом, а есть еще в салоне под бардачком
11: Aleksei_52rus:
ну вот, я про контактную группу этого переключателя и говорил. но он наврядли сдохнет. Скорее всего реле.
Пишут, что номер реле K5, само реле FINIS 4419201.
Но вы должны понимать, что это предположения навскидку. Просто проверьте реле перед дальнейшими операциями.
ну вот, я про контактную группу этого переключателя и говорил. но он наврядли сдохнет. Скорее всего реле.
Пишут, что номер реле K5, само реле FINIS 4419201.
Но вы должны понимать, что это предположения навскидку. Просто проверьте реле перед дальнейшими операциями.
-
Aleksei_52rus
10: gnarkill87:
автоматически только габариты загораются, а свет не горит, вот и хочу знать почему, куда он делся, все работало
автоматически только габариты загораются, а свет не горит, вот и хочу знать почему, куда он делся, все работало
13: Aleksei_52rus:
Ну инфа к размышлению есть, действуйте
Ну инфа к размышлению есть, действуйте
-
SERG80
могу дать номер человека который разберется.если интересно в личку пиши.