Конструктор LEGO
Спрошу тут. Кто по-серьезному заморачивался с покупкой? Цены конечно нереально космические. eBay уже смотрел. Есть что-нибудь поближе по примерно таким же ценам. Знаю народ возит контрабандой из Европы комплекты. Еще варианты поближе?
-
Victory
0: Burg:
были в европах, ниасилили ((((
Ребенок фанатеет от лего... Ну вот никак не могу решиться и рука не поднимется несколько сотен евро вложить в лего....
посмотри на амазоне еще... Но цены в любом случае запредельные...
были в европах, ниасилили ((((
Ребенок фанатеет от лего... Ну вот никак не могу решиться и рука не поднимется несколько сотен евро вложить в лего....
посмотри на амазоне еще... Но цены в любом случае запредельные...
Я купил своему вот такой (980 руб. в Меге, 420 элементов):

Реально уже три месяца практически ничем больше не играет - только в него. Сам все строит, выдумывает. Я поначалу только помогал. Ребенку 3,5 года. Я сам в шоке - удачная покупка!!!
Никаких лего не надо...

Реально уже три месяца практически ничем больше не играет - только в него. Сам все строит, выдумывает. Я поначалу только помогал. Ребенку 3,5 года. Я сам в шоке - удачная покупка!!!
Никаких лего не надо...
-
Белк@
2: KOSS:
Вам очень повезло.
Повезло с тем, что ребенок, в силу возраста, не сильно заморачивается по-поводу названия и ему пока не знакомо эта волшебная фирма Lego. Неведомы ему пока и их серии, и роботы, и герои всякие. Наслаждайтесь. Пока что..
Вам очень повезло.
Повезло с тем, что ребенок, в силу возраста, не сильно заморачивается по-поводу названия и ему пока не знакомо эта волшебная фирма Lego. Неведомы ему пока и их серии, и роботы, и герои всякие. Наслаждайтесь. Пока что..
-
Полюшка
0: Burg:
В Европе не дешевле. Ну по крайней мере в Чехии. Мы приспособились брать наборы со скидкой в 30- 50 процентов. Как скидку видим, так и берем сразу. Ну и в Ашане раньше были наборы подешевле чем везде.В Питере знаю один магазинчик, там реально дешевле, они как то через интернет заказывают. Ждите скидку к новому году.
В Европе не дешевле. Ну по крайней мере в Чехии. Мы приспособились брать наборы со скидкой в 30- 50 процентов. Как скидку видим, так и берем сразу. Ну и в Ашане раньше были наборы подешевле чем везде.В Питере знаю один магазинчик, там реально дешевле, они как то через интернет заказывают. Ждите скидку к новому году.
-
Pomidorka
Лего - брендовые игрушки, очень качественные, по сравнению с дешевыми "типа лего" (покупали такие и выбрасывали, т.к. дешевая вонючая пластмасса и детали, то вылетают друг из друга, то мнутся и ломаются). У нас ребенок фанат Лего, два контейнера больших забиты и все время с удовольствием достает и играет. Денег не жалко, т.к. вижу огонек в глазах
а фантазии нет границ
В Ашане тоже покупали несколько наборов со скидкой, но разница небольшая.
Бесплатные каталоги с ценами берем в беби-буме в Плазе, для ребенка это особая ценность
В Ашане тоже покупали несколько наборов со скидкой, но разница небольшая.
Бесплатные каталоги с ценами берем в беби-буме в Плазе, для ребенка это особая ценность
-
kseniya_s
Детки - удовольствие дорогое. Я в детстве тоже от лего с ума сходила, не знаю как мама и папа средства находили, но покупали.
-
fyz
Почему не решиться, много не надо, то есть мы покупали два раза в год: на НГ и ДР. Кстати, дорогу в магазин игрушек все время забывали, купить один раз в пол года дорогую игрушку на мой взгляд удобнее да и дешевле на самом-то деле.
6: kseniya_s:
я в детстве сама копила денежку себе на очередную игрушку от Лего))Экономила на мороженом
я в детстве сама копила денежку себе на очередную игрушку от Лего))Экономила на мороженом
-
kseniya_s
7: fyz пишет:
> Почему не решиться, много не надо, то есть мы покупали два раза в год: на НГ и ДР. Кстати, дорогу в магазин игрушек
> все время забывали, купить один раз в пол года дорогую игрушку на мой взгляд удобнее да и дешевле на самом-то деле.
>
Согласна, ведь они так быстро вырастают, ну сколько лет ребенок еще будет им увлекаться макс. 5, при условии покупки даже самого дорого набора (скажет 5000 руб.) два раза в год = 50 000 руб., да за 5 то лет многие из нас на сигареты потратят больше
> Почему не решиться, много не надо, то есть мы покупали два раза в год: на НГ и ДР. Кстати, дорогу в магазин игрушек
> все время забывали, купить один раз в пол года дорогую игрушку на мой взгляд удобнее да и дешевле на самом-то деле.
>
Согласна, ведь они так быстро вырастают, ну сколько лет ребенок еще будет им увлекаться макс. 5, при условии покупки даже самого дорого набора (скажет 5000 руб.) два раза в год = 50 000 руб., да за 5 то лет многие из нас на сигареты потратят больше
-
Victory
9: kseniya_s пишет:
> даже самого дорого набора (скажет 5000 руб.)
Ах, как Вы далеки
Вот, навскидку (сын мечтает о серии аэропорт) http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss? ... s=aeroport
А с доставкой через посредников выйдет еще дороже
И не курим мы вообще, никто...
> даже самого дорого набора (скажет 5000 руб.)
Ах, как Вы далеки
Вот, навскидку (сын мечтает о серии аэропорт) http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss? ... s=aeroport
А с доставкой через посредников выйдет еще дороже
И не курим мы вообще, никто...
-
bunnyblond
Фанатели с детства, сейчас 12лет и он уже не интересен, правда робота программируемого не покупали,но я сейчас смотрю на ящики с конструктором и всех биониклов, можно машину маме поменять
Ребенок собирал наборы раньше возроста указанного на коробках, большие наборы покупали на амазоне раньше было дешевле, и можно было купить то,что у нас тут не было,отдельно клонов,комплекты лазерных мечей, дройдов.
11: Victory:
6000 руб на eBay
6000 руб на eBay
Вообщем я на eBay взял с аукциона кое-что в рассыпуху из Англии, что сын хотел. Плюс набор с моторчиком из Гонконга.
-
Victory
12: Burg пишет:
> 11: Victory:
> 6000 руб на eBay
ух ты... А кинь ссылкой, пожалуйста...
> 11: Victory:
> 6000 руб на eBay
ух ты... А кинь ссылкой, пожалуйста...
14: Victory:
в ЛС
в ЛС
-
kafekafe
На Озоне вроде много, но золотая скидка не на все действует. Надо смотреть.
http://www.ozon.ru/catalog/1160282/?brand=19159896
http://www.ozon.ru/catalog/1160282/?brand=19159896
-
ЯНЕ
amazon.de
тот же амазон, но доставка в разы дешевле, чем из Штатов
часто бывают скидки 15-20 процентов на новые наборы
плюс сейчас там скидка в тридцать евро на корзину, если в первый раз покупаешь и платишь с карты visa
тот же амазон, но доставка в разы дешевле, чем из Штатов
часто бывают скидки 15-20 процентов на новые наборы
плюс сейчас там скидка в тридцать евро на корзину, если в первый раз покупаешь и платишь с карты visa
18: ЯНЕ:
я немецкий, все что знал со школы, уже забыл)))
да и на ebay получается дешевле...
я немецкий, все что знал со школы, уже забыл)))
да и на ebay получается дешевле...