скрывшемуся с места дтп у плазы
-
Lenchik.E.M
Дорогой товарищь совершивший ДТП на ваз 21099 темного цвета в 12.27 между т.ц плаза и ледовым дворцом с автомобилем " лада гранта" просим обратиться к владельцу гранты о вопросе возьмещения ущерба по тел.89524721139. Видео с камер видео наблюдения и регистратора прилогается.! Надеюсь на вашу сознательность иначе придется передать материалы в гаи!Если кто то может дать доп.информацию тоже обращайтесь! Будем благодарны! Случиться это может с каждым!
номер машины был бы очень кстати.
Город должен знать своих "героев"
Т.е. гибдд не было вызвано на место дтп. А это значит при обращении в гаи лишение прав обоим (если второго найдут).
п.с. для поиска свидетелей (виновников) есть соотв. тема).
п.с. для поиска свидетелей (виновников) есть соотв. тема).
4: Andrey_1:
поставил авто на тоже самое место и никуда не скрывался...сами гайцы так и советуют
поставил авто на тоже самое место и никуда не скрывался...сами гайцы так и советуют
5: Desperanto:
А как же запись с камер? Даты подделывать?
А как же запись с камер? Даты подделывать?
6: Andrey_1:
на камере максимум факт дтп посмотрят...и я думаю машину уехала не через 5 секунд после пришествия
на камере максимум факт дтп посмотрят...и я думаю машину уехала не через 5 секунд после пришествия
-
Lenchik.E.M
Видео обещаю после решения проблемы!! А если есть у кого еще видео например с регистратора буду благодарна! Это было на стоянке между плазой и лед. дворцом в районе 12.20-12.30!
Чем то путным закончилась история?