оплата больничного по уходу за ребенком
-
Дженни
Прошу прощения, если повторяюсь с темой. Первый раз сижу с ребенком на больничном. Подскажите пжт, через какое время производится выплата после оформления? Уже месяц прошел и ничего
-
ElenaLar123
Вы знаете буквально через 3-4 дня пришли деньги, всегда так, я часто сижу на больничном.
-
Bestiya
В ФСС больничный должны проверить в течении 5 дней, после в течении 10 дней выплатить.
А вот сроков для передачи работодателем больничного в ФСС нет, так что могут на него смореть до 6 мес. Узнайте, передали ли больничный.
А вот сроков для передачи работодателем больничного в ФСС нет, так что могут на него смореть до 6 мес. Узнайте, передали ли больничный.
-
ВагНа
Работодатель в течении 5 раб дней (по закону) после получения больничного и приложенного к нему заявления, обязан передать информацию в ФСС.
Советую всем, когда пишите заявление о выплате пособия, обязательно проставляйте дату его подачи. Тогда если что..., можете предъявить. А ФСС на мой взгляд достаточно добросовестно относится к перечислениям, около 7 дней.
Советую всем, когда пишите заявление о выплате пособия, обязательно проставляйте дату его подачи. Тогда если что..., можете предъявить. А ФСС на мой взгляд достаточно добросовестно относится к перечислениям, около 7 дней.