отзывы об аллергологе иммунологе из Академии Здоровья

Родительские проблемы, роды, кормление, уход, врачи, воспитание, обучение...
Радиоспециалист
Благодарил (а): 2697 раз

№ 30 Сообщение Радиоспециалист » 08 фев 2012 19:03

{удалено по просьбе}

Радиоспециалист
Благодарил (а): 2697 раз

№ 31 Сообщение Радиоспециалист » 08 фев 2012 19:30

Вот ознакомьтесь с отзывами горьковчан о хороших детских аллергологах в НН - http://www.nn.ru/community/user/my_baby ... &archive=1

juliatigr

№ 32 Сообщение juliatigr » 23 апр 2012 11:37

Здравствуйте Саровчата! мы приехали в этот город совсем недавно, месяца 2 назад! про медицинские учреждения этого города ничего не знаем! Почитала я форумы про больницы и сделала вывод, что нам к специалистам будет сложно попасть, а конкретно нужен аллерголог-иммунолог! наткнулась на эту темку про Академию Здоровья! Думаю, нам пока сюда дорога....вообще поняла что лечитля лучше всего в Нижнем Новгороде, но за неимением пока транспорта, туда нам не добраться! Про академию здоровья почитала на их сайте, но, к сожалению не нашла ни адреса, ни телефона! может кто-то подскажет?)))
Нашей доченьке 2г 10 месяцев, с года стоит диагноз атопический дерматит, а сейчас еще и аллергический синусит прилип! в общем, сейчас, осенью, с ума сходим от соплей...вот ищу куда бы нам обратиться....
В городе есть еще какие-нибудь платные мед.учреждения, кроме академии здоровья? и как в эту академию попасть? нужны ли направления педиатра или просто звонишь и записываешься?принимают там всех?(прописки в г.Сарове у нас пока нет до месяца августа). Спасибо всем, кто откликнется!

Gozha

№ 33 Сообщение Gozha » 23 апр 2012 14:55

33: juliatigr пишет:
> ...вообще поняла что лечитля лучше всего в Нижнем Новгороде, но за неимением пока транспорта, туда нам не добраться!

Добраться до Нижнего Новгорода и обратно проблем не составляет. Газели ходят чуть ли не каждые полчаса. Время поездки составит примерно 3 часа в каждую сторону. Всё обычно упирается в деньги, т.е в стоимость обслуживания в Нижнем Новгороде.
Что касается прописки, то там где услуги платные, прописку обычно не требуют, но лучше всё-таки уточнить по телефону.
У нас в городе нет адекватного аллерголога.
Тот что есть, не является хорошим специалистом.

> Про академию здоровья почитала на их сайте, но, к сожалению не нашла ни адреса, ни телефона! может кто-то подскажет?)))

Телефоны:
7-34-34
7-34-55
Режим работы:
пн, ср, пт, сб, вс 7-20, вт, чт 8-20
Услуги:
1) доврачебная мед. помощь по сестриноскому делу;
мед. осмотры (предрейсовым, послерейсовым);
мед. массажу;
функциональной диагностике
2) специализированная мед. помощь по:
- акушерству и гинекологии
- гастроэнтерологии
- терапии
- кардиологии
- косметологии (терапевтической)
- колонопроктологии
- неврологии
- нефрологии
- аллерго-иммунологии
- онкологии
- офтальмологии
- отолариногологии
- пульмонологии
- профпатологии
- ревматологии
- сердечно-сосудистой хирургии
- педиатрии
- травматологии и ортопедии
- ультразвуковой диагностике (УЗИ)
- урологии
- функциональной диагностике
- хирургии
- экспертизе временной нетрудоспособности
- эндокронологии
- психотерапии

Есть справочный сайт по городу Саров: http://www.sarov90009.ru/
Там много информации. А то чего нет на сайте, можно узнать по их телефону.
У нас в городе также действует ещё и справочная служба. Телефон 09.
Последний раз редактировалось Gozha 23 апр 2012 14:59, всего редактировалось 2 раза.

Nasty
Благодарил (а): 15 раз

№ 34 Сообщение Nasty » 23 апр 2012 14:56

33: juliatigr: А вы откуда приехали?
Да вы сначала обратитесь в детскую поликлинику в регистратуру. В поликлинике есть и аллерголог и иммунолог. Если уж не помогут, тогда и будете других искать.Чего ж сразу не в Москву-то? Там, говорят, еще лучше чем в НН. Нормальные у нас врачи. :)

juliatigr

№ 35 Сообщение juliatigr » 23 апр 2012 15:46

34: Gozha:
спасибо за информацию! Да, знаю, что до Нижнего можно добраться маршрутками....но не с нашим дитем-я с ума сойду с ней!!!!к нам папа наш скоро на авто приедет, тогда, если надо будет поедем в НН!

juliatigr

№ 36 Сообщение juliatigr » 23 апр 2012 15:54

35: Nasty:
мы приехали из Санкт-петербурга! попробую сначала в городскую обратится...но в Питере нас наш педиатр оооочень разочаровал!!!!

juliatigr

№ 37 Сообщение juliatigr » 23 апр 2012 15:55

34: Gozha:
Спасибо большое за полезную информацию!!!!

ZOlga

№ 38 Сообщение ZOlga » 23 апр 2012 18:05

Уважаемая juliatigr!В Академии здоровья принимает отличный аллерголог-иммунолог Ястребова из Н.Новгорода(она зав.отделением 39 б-цы).В А.З. принимают платно без всяких направлений.Если нужно, Ястребова положит к себе в отделение в Нижнем,причем бесплатно по полису.

Feia

№ 39 Сообщение Feia » 23 апр 2012 21:31

35: Nasty

23 апр 2012 14:56

33: juliatigr: А вы откуда приехали?
Да вы сначала обратитесь в детскую поликлинику в регистратуру. В поликлинике есть и аллерголог и иммунолог. Если уж не помогут, тогда и будете других искать.Чего ж сразу не в Москву-то? Там, говорят, еще лучше чем в НН. Нормальные у нас врачи.

:D :D :D :D Да уж За-Ме-Ча-тель-НыЕ,а не хорошие!!! :D :D :D

GN1079

№ 40 Сообщение GN1079 » 27 июн 2012 11:03

А я считаю, что нечего наших детей здесь калечить.Постарайтесь найти грамотного специалиста в Н.Н. или в Москве. По поводу Ястребовой - замечательный врач. У нас тоже все начиналось с легкого поллиноза. Благодаря бездействию наших врачей за 3 года, с почесона глаз мы докатились до астмы в 5 лет.Так что не тяните а лечите, а на наших врачей надежды нет...(((. Кстати есть клиника в Москве где занимаются гимнастикой по Бутейко (клиника Бутейко), как раз для аллергиков и астматиков очень хорошо.Я звонила узнавала:там курс лечения состоит из 5 занятий 1 раз в неделю (есть 5 дневные курсы, но в них есть свои минусы).Они выезжают и в города, если группа желающих набирается из 7 человек.Вот я думаю может через Академию здоровья попробовать их привезти сюда.Это конечно не дешево, но зато это хорошая альтернатива лекарствам (как правило гормональным), тем более очень большой % выздоровления. Если есть желающие пишите!

boniak

№ 41 Сообщение boniak » 30 ноя 2013 12:11

о Ястребовой только хорошие слова!!!!!!
очень помогла с аллергией и найти несколько других проблем и ВОВРЕМЯ!!! и не только мне!!! нескольким девочкам, с которыми рожала, тоже очень помогла детям

не секрет, что нашим врачам особо ничего не надо или не хватает желания и квалификации распознать признаки проблем у новорожденных детей
так случилось и с нами и слава богу вовремя обратились к Ястребовой
по моему чем раньше покажете родившегося ребенка грамотному специалисту как Ястребова, тем лучше. И так как у новорожденных детей регенерация в первые месяцы идет очень быстро и можно если сразу выявить проблемы успешно и быстро их поправить, а не запускать и приводить уже годовалых детей с БОЛЬШИМИ ПРОБЛЕМАМИ.

GinTonic

№ 42 Сообщение GinTonic » 26 май 2015 15:37

Девочки, идите сразу к нашему инфекционисту - Линник, вот кто действительно помогает. Не тратьте деньги, а главное время, нам в АЗ не помогли, хотя 5 месяцев лечились (итог был такой - успокойтесь, у других еще хуже). Ну и я бы посоветовала изначально поискать проблемы в кишечнике.

Вернуться в «Родительский форум»