Geet реактор для запуска ДВС на80%воды и органики.
-
provod
29: Manfred:
да уж. И навозом теперь ничо не удобришь. Он же бензиновый. Как есть будешь? Ты о детях подумал???!!
да уж. И навозом теперь ничо не удобришь. Он же бензиновый. Как есть будешь? Ты о детях подумал???!!
30: provod:
> подумал???!!
а чо, думать тоже надо?
я не умею
> подумал???!!
а чо, думать тоже надо?
24: Desperanto: Гы, третий в поиске - форум анастасийцев
-
tugerek
Так немного по расходу топлива приведу данные .а) Достигнута экономия по топливу - от 40% (на однокамерных- обычных) до 50% - с использованием двух-камерных реакторов - системы предложенной здесь- на автомобилях (как кабюраторных так и инжекторных). Обсуждены вопросы по улучьшению устройств и показателей... системы собираются в КУХОННЫХ условиях. Газель- экономия в 50% (8литров на 100км- по городу) Микроавтобус- МЕРС- 4.4 литра на 100км (при получении 40% экономии).б)ДВС на смесях- пропан-вода (на базе электрогенератора в 2.4 кВт) с установленным расходом пропана в 5-7 литров пропана в минуту .
22: tugerek:
ладно, как протрезвеешь, кинь свои координаты, обещаю пиво или что ты там потребляешь вместо него, если покажешь, что ты сделал.
ладно, как протрезвеешь, кинь свои координаты, обещаю пиво или что ты там потребляешь вместо него, если покажешь, что ты сделал.
35: phenix:
думаете за 1.5 года не протрезвел?
думаете за 1.5 года не протрезвел?
33: tugerek:
36: yratam:
Бред какой то. У меня больше 70% экономит.
36: yratam:
Бред какой то. У меня больше 70% экономит.
37: X3:
а я то чо, я вообще ни чо!
а я то чо, я вообще ни чо!
Сетевой маркетинг, однако. Ординарное высказывание убило
За атом воды в 9 классе банан в школе схватишь.
Это про тяжёлую воду или лёгкий дейтерий ?Происходит растягивание между связями атомов воды
33: tugerek пишет:
> на смесях- пропан-вода (на базе электрогенератора в 2.4 кВт) с установленным расходом пропана в 5-7 литров пропана
> в минуту .
А в час 300 литров. Итого при скорости 100км в час получаем 30 литров пропана на 100 км пути . При цене пропана в 16 рублей имеем 500 рублей на 100км.
> на смесях- пропан-вода (на базе электрогенератора в 2.4 кВт) с установленным расходом пропана в 5-7 литров пропана
> в минуту .
А в час 300 литров. Итого при скорости 100км в час получаем 30 литров пропана на 100 км пути . При цене пропана в 16 рублей имеем 500 рублей на 100км.
40: 063:
Ишь ты, прям как турбофорь мой по затратам.
Ишь ты, прям как турбофорь мой по затратам.
Поставил 5 камерный реактор на водяных нейтрино. Теперь у меня бензин в баке сам появляется, только и успеваю сливать, девать уже некуда, выливаю на обочину.
41: KEN пишет:
> 40: 063:
>
> Ишь ты, прям как турбофорь мой по затратам.
Вникаю в термины. Турбофорь пока не освоил ещё-знаний маловато
, есть приблуды. Про гареты и регулировку вестгейта знаю не понаслышке, пайпы не моё. Инженерный логгер в запазухе, в калибрах не шарю, только логи оцениваю.
> 40: 063:
>
> Ишь ты, прям как турбофорь мой по затратам.
43: 063:
Все проще - Forester с турбо
Все проще - Forester с турбо