Для девочек-волшебниц?
Windows 8
779: Burg:
Для девочек-волшебниц?
Для девочек-волшебниц?
-
n3o
Это вот вместо того чтоб написать уже наконец что-то похожее на браузер, они аниме рисуют.
-
Гость!
в список проблем после обновления Wds до 8.1 добавилось следующее.
При просмотре видео на втором экране, попытка запуска приложения "Мир танков" обрекается на провал.
При просмотре видео на втором экране, попытка запуска приложения "Мир танков" обрекается на провал.
Открыл магазин, ткнул обновить до 8.1. Никаких проблем.
Сцуки, в ноутбуки кругом пихают восьмерку, и драйверы для вин7 есть не у всех.
Придётся приглядеться к 8-ке.
Смотрю на скиншоты, и везде в панели задач у граждан иконки только.
Добился ли кто-нибудь в вин8, чтобы панель задач внизу была как в XP, то есть, иконка + заголовок окна программы?
Или это просто делается?
Придётся приглядеться к 8-ке.
Смотрю на скиншоты, и везде в панели задач у граждан иконки только.
Добился ли кто-нибудь в вин8, чтобы панель задач внизу была как в XP, то есть, иконка + заголовок окна программы?
Или это просто делается?
784: BadBlock:
все делается также как и в семерке свойства панели задач-кнопки панели задач-группировать при заполнении...я на ноуте 8.1 привел полностью к виду семерки
все делается также как и в семерке свойства панели задач-кнопки панели задач-группировать при заполнении...я на ноуте 8.1 привел полностью к виду семерки
784: BadBlock:
Дрова для 7 находятся очень просто, ибо драйверная модель одна. Проблемы бывают только с тачскринами изредка
Дрова для 7 находятся очень просто, ибо драйверная модель одна. Проблемы бывают только с тачскринами изредка
785: Desperanto:
> все делается также как и в семерке свойства панели задач-кнопки панели задач-группировать при заполнении...
Отлично.
> я на ноуте 8.1 привел полностью к виду семерки
У тебя Classic Shell?
Для 8.0 есть вот такое: http://forums.mydigitallife.info/thread ... -Windows-8
Полностью заменяет эксплорер 8-й винды на семерочный (берёт из дистрибутива семёрки), отключаются все говны, эксплорер 8-ки даже не загружается.
Только на 8.1 эта прога не работает походу.
786: TheJudge:
> Дрова для 7 находятся очень просто, ибо драйверная модель одна. Проблемы бывают только с тачскринами изредка
Да вот именно, что я смотрю на ультрабуки, а они половина с тачскринами.
И как искать дрова к "неопознанным устройствам"?
> все делается также как и в семерке свойства панели задач-кнопки панели задач-группировать при заполнении...
Отлично.
> я на ноуте 8.1 привел полностью к виду семерки
У тебя Classic Shell?
Для 8.0 есть вот такое: http://forums.mydigitallife.info/thread ... -Windows-8
Полностью заменяет эксплорер 8-й винды на семерочный (берёт из дистрибутива семёрки), отключаются все говны, эксплорер 8-ки даже не загружается.
Только на 8.1 эта прога не работает походу.
786: TheJudge:
> Дрова для 7 находятся очень просто, ибо драйверная модель одна. Проблемы бывают только с тачскринами изредка
Да вот именно, что я смотрю на ультрабуки, а они половина с тачскринами.
И как искать дрова к "неопознанным устройствам"?
787: BadBlock:
> У тебя Classic Shell?
он самый
> Полностью заменяет эксплорер 8-й винды на семерочный
да восьмерочный эксплорер не так и плох в использовании...есть приятные и удобные моменты
> И как искать дрова к "неопознанным устройствам"?
вот так http://devid.info
> У тебя Classic Shell?
он самый
> Полностью заменяет эксплорер 8-й винды на семерочный
да восьмерочный эксплорер не так и плох в использовании...есть приятные и удобные моменты
вот так http://devid.info
788: Desperanto:
>> Полностью заменяет эксплорер 8-й винды на семерочный
> да восьмерочный эксплорер не так и плох в использовании...есть приятные и удобные моменты
Под эксплорером имеется в виду вся десктопная оболочка.
>> Полностью заменяет эксплорер 8-й винды на семерочный
> да восьмерочный эксплорер не так и плох в использовании...есть приятные и удобные моменты
Под эксплорером имеется в виду вся десктопная оболочка.
789: BadBlock:
ааа...ну классик шелл вырубает метро интерфейс полностью и внешне потом о семерки отличается минимально
ааа...ну классик шелл вырубает метро интерфейс полностью и внешне потом о семерки отличается минимально
787: BadBlock:
> Да вот именно, что я смотрю на ультрабуки, а они половина с тачскринами.
Они тебе очень надо, эти тачскрины?
По DevID вестимо
> Да вот именно, что я смотрю на ультрабуки, а они половина с тачскринами.
Они тебе очень надо, эти тачскрины?
По DevID вестимо