Спасибо...
-
ArhiDevil
Предлагаю сделать тему для выражения благодарности тем или иным водителям, дабы развивать у нас в городе взаимовежливость, взаимоуважение и взаимовыручку, а то у нас этого народ последнее время этого лишён (в городе)!
Я вотЪ хочу поблагодарить водителя белой шахи с номером Т031РР , за то что он остановился и пропустил меня на пеш. переходе около драм театра в 20:57 сегодня, я думал не пропустят, однако есть адекватные водители у нас всё же за что им большое спасибо...
Я вотЪ хочу поблагодарить водителя белой шахи с номером Т031РР , за то что он остановился и пропустил меня на пеш. переходе около драм театра в 20:57 сегодня, я думал не пропустят, однако есть адекватные водители у нас всё же за что им большое спасибо...
ArhiDevil пишет:
>однако есть адекватные водители у нас всё же за что им большое спасибо...
дык нас жеж тыщи в сарове!!!
>однако есть адекватные водители у нас всё же за что им большое спасибо...
дык нас жеж тыщи в сарове!!!
-
Xpycm
5: ArhiDevil:
Ну знамо кто. yratam сам вежливый, EuG думаю тоже. Я - без сомнений. luky6 - наверняка, плюс ко всему она еще и выгодная
Так что благодарности на тебя остаются
П.С. Машину то продал?
Ну знамо кто. yratam сам вежливый, EuG думаю тоже. Я - без сомнений. luky6 - наверняка, плюс ко всему она еще и выгодная
П.С. Машину то продал?
-
ArhiDevil
Неа, я наверное её сделаю и сам ездить буду, дык ещё батю лишили прав так что числа с 7 я ещё и на 21093 инжекторе кататься буду))))))))
6: Xpycm:
Да, я такая и такая:bis:
Да, я такая и такая:bis:
блин...давайте "мир пиццы" пригласим в офф.спонсоры СавАвто, будут нас пиццей поганенькой снабжать по четвергам на встречах...гы...
-
Xpycm
9: yratam:
организуй
будем лопать. только чтобы в достатке, доставке и горячую
организуй
а вот я спасибо хочу сказать товарищу с ником KEN, очень своевременно помог нам и без лишних "Б", низкий поклон тебе добрый человек!
ken,кстати,я вдоволь наигрался в выхи с дпкв, больше видимо экспериментировать не буду...
ken,кстати,я вдоволь наигрался в выхи с дпкв, больше видимо экспериментировать не буду...
11: yratam:
Не за что, обращайся!
Из-за этого датчика думаешь?
Не за что, обращайся!
Из-за этого датчика думаешь?
12: KEN:
99.99%
не то я время выбрал для опытов!
свет дадут и все назад верну.
99.99%
не то я время выбрал для опытов!
свет дадут и все назад верну.
14: KEN:
все норм, как и предполагалось, экспериментальный датчик выдавал слишком маленькое сопротивление, в два раза меньше нормы....
все норм, как и предполагалось, экспериментальный датчик выдавал слишком маленькое сопротивление, в два раза меньше нормы....
-
benz-nn
Что за датчики у вас тут пошли и зачем вы им спасибо говорите то ? Расскажите хоть остальным, раз в личке вам не переписывается.
18: benz-nn:
тестим прошитые до евро 2 мозги и оригинальный дпкв, датчики под оригинальными номерами приходят разные, одни с 500 Ом, другие с 900 Ом ( это уже бардак производителя, что происходит х.з. ), в следующие выхи поставлю бош 0 261 210 302
860 Ом от 406дв., двигло 4G69, эксперименты провожу для себя, да и народ уже здорово намучился с этой проблемой
тестим прошитые до евро 2 мозги и оригинальный дпкв, датчики под оригинальными номерами приходят разные, одни с 500 Ом, другие с 900 Ом ( это уже бардак производителя, что происходит х.з. ), в следующие выхи поставлю бош 0 261 210 302
860 Ом от 406дв., двигло 4G69, эксперименты провожу для себя, да и народ уже здорово намучился с этой проблемой