Термолаки

Закрытый клуб для прекрасной половины форума
Оксюша

№ 0 Сообщение Оксюша » 20 дек 2013 09:45

Девочки! хочу поделиться впечатлением! недавно купила термолаки! это такой крутой эффект на ногтях, все взгляды обеспечены ногтям вам! Фирма очень хорошая Эль коразон, Франция. Лаки высокой чувствительности!
http://elcorazon.ru/index1.php?sitemenu=47

лика

№ 1 Сообщение лика » 20 дек 2013 10:30

Цена,где купить! Тоже хочу такой!

Оксюша

№ 2 Сообщение Оксюша » 20 дек 2013 10:45

1: лика пишет:
> Цена,где купить! Тоже хочу такой!
я купила по закупкам, цена смешная по 50 рублей, а качество обалденное! Саровский клуб покупателей, но склад по этим лакам очень подвижный, долго за ними охотилась, несколько месяцев (наверное с лета)!

Дед_Ягун
Благодарил (а): 56 раз

№ 3 Сообщение Дед_Ягун » 20 дек 2013 11:32

2: Оксюша: а киньте ссылочку, плиииз:-)

лика

№ 4 Сообщение лика » 20 дек 2013 11:43

И мне тоже.

catze

№ 5 Сообщение catze » 20 дек 2013 12:20

Мне тоже можно ссылочку. Буду благодарна :rollhappy:

Оксюша

№ 6 Сообщение Оксюша » 20 дек 2013 12:49

девочки, я не знаю по поводу ссылки что вам ответить, но вообще там закрытый форум, там нужна регистрация и поручение от других участников (знакомых), видела здесь совместные покупки там половина оргов наших есть, а вообще эти закупки нижегородские, что-то в сарове их не организовывают :( а лаки нереально красивые, а какие у них переходы, у меня много термо, самый крутой, на который падает взгляд и отвести невозможно, когда он цвет начинает менять, это белый(тепло) когда выхожу на улицу он становится ярко голубой, и обалденный переход! сама пластина белая а кончик ногтя с плавным переходом голубой!

Оксюша

№ 7 Сообщение Оксюша » 20 дек 2013 12:52

viewtopic.php?f=72&t=56156
это модератор сайта! а вообще там такие цены, лаки ДАНС ЛЕГЕНД по 105 хамелионы ссылку кину

Оксюша

№ 8 Сообщение Оксюша » 20 дек 2013 13:00

http://dlegend.ru/catalog/termotrio
вот этот еще
http://dlegend.ru/product/093-celia
а вот этот вообще вызывает восторг у окружающих, на ногтях 4 цвета при разном падении света, начиная с темно синего заканчивая зеленым! девочки такая красота!!! цена в магазах на них от 170 рублей, а термо 300

Дед_Ягун
Благодарил (а): 56 раз

№ 9 Сообщение Дед_Ягун » 20 дек 2013 13:31

6: Оксюша: ссылку, ссылку, сестра (с) Давайте ссыль на нижегородскую закупку.

здесь достаточно участников СКП :rollhappy:

Оксюша

№ 10 Сообщение Оксюша » 20 дек 2013 13:42

отлично :D все дома, все дома :D

azure
Благодарил (а): 5 раз

№ 11 Сообщение azure » 20 дек 2013 17:19

Если не ошибаюсь то ведет на сп орг cornflour
У нее в закупке и лаки, и блески, и тени и пр. Но косметика дешевая, я честно уже отвыкла такой пользоваться.
А лаки, как лаки. У меня на ногтях лак держится день, если ничего не делать - два, что дорогие, что дешевые.

vio

№ 12 Сообщение vio » 20 дек 2013 18:33

на рынке огромный выбор лаков. Термо, хамелеоны, с блестками, матовые и еще много разных.

Оксюша

№ 13 Сообщение Оксюша » 20 дек 2013 20:35

11: azure пишет:
> Если не ошибаюсь то ведет на сп орг cornflour
> У нее в закупке и лаки, и блески, и тени и пр. Но косметика дешевая, я честно уже отвыкла такой пользоваться.
> А лаки, как лаки. У меня на ногтях лак держится день, если ничего не делать - два, что дорогие, что дешевые.
ну про декоративку я ни чего не могу сказать, а вот лаки меня (перекрашиваю) раз в три дня и то потому что надоедают, хотя у меня маленький ребенок, постоянно руки в воде. Качество отличное! фирма эль коразон, термушки шикарно выглядят :up:

Оксюша

№ 14 Сообщение Оксюша » 20 дек 2013 20:37

12: vio пишет:
> на рынке огромный выбор лаков. Термо, хамелеоны, с блестками, матовые и еще много разных.
Хамелион хамелиону рознь, данс легенд это круто! 3-4 ярких насыщенных глянцевых цвета сразу на ногтях их реально замечают, особенно мужчинкимолодые люди :)

Оксюша

№ 15 Сообщение Оксюша » 20 дек 2013 20:40

девочки! среди нас точно есть спшницы, собирает cornflour, но наличие очень плохое, заказыла в районе 15 лаков итог пришел магнит и все :( а за доставку платить пришлось(

Anna_Ost

№ 16 Сообщение Anna_Ost » 20 дек 2013 22:03

С спшницами, вроде как инструктаж надо проводить, чтоб не трепались понапрасну.
А тут во всеобщее обозрение ники и ссылки светят.
А потом накрывают нас, что все слили.
Ну как так?

Оксюша

№ 17 Сообщение Оксюша » 21 дек 2013 15:10

16: Anna_Ost пишет:
> С спшницами, вроде как инструктаж надо проводить, чтоб не трепались понапрасну.
> А тут во всеобщее обозрение ники и ссылки светят.
> А потом накрывают нас, что все слили.
> Ну как так?
да ну не думаю что все так плохо, закупки нижегородские! я можно сказать пиарю!да и тем более название закупки я не даю, а даю только оргов, так что все нормально неперживайте :up: да и сп это уже далеко не секрет, тем более большинство поставщиков не против, я про нижегородских :)

Tatius

№ 18 Сообщение Tatius » 21 дек 2013 16:39

Эль коразон в парусе продают, большой выбор, цены 100-150 рублей

Anna_Ost

№ 19 Сообщение Anna_Ost » 21 дек 2013 19:03

17: Оксюша:
:facepalm: За декабрь 2 закупки были закрыты из-за слива и одна из-за возможного слива.
Весьма неприятно.

Оксюша

№ 20 Сообщение Оксюша » 22 дек 2013 09:19

19: Anna_Ost пишет:
> 17: Оксюша:
> :facepalm: За декабрь 2 закупки были закрыты из-за слива и одна из-за возможного слива.
> Весьма неприятно.
неприятно, но сейчас все вокруг говорят, даже в маршрутке слышала: "все в закупках купила к НГ"! это уже давно не секрет, просто офишировать в магазах не надо, а уж между собой то можно не шифроваться, тем более спшниц здесь каждая вторая, у нас на работе разговоров про закупки полно!

Оксюша

№ 21 Сообщение Оксюша » 22 дек 2013 09:19

18: Tatius пишет:
> Эль коразон в парусе продают, большой выбор, цены 100-150 рублей
аааа...офигеть там цены :o

Anna_Ost

№ 22 Сообщение Anna_Ost » 22 дек 2013 09:32

20: Оксюша:
Здесь и ИПшниц много.

Оксюша

№ 23 Сообщение Оксюша » 22 дек 2013 10:08

22: Anna_Ost пишет:
> 20: Оксюша:
> Здесь и ИПшниц много.
ну судя по постам в термолаках их нет, да и ссылки мои на офсайты фирм, просто свои ногти нет возможности софоткать, думаю ничего страшного, да и оргов не сливали, ну если только одного ну так она же нижегородская, думаю проблем у нее не будет :rollhappy: ИПшницы все уже в курсах про СП и т.д. тем более нижегородские, там все круче развито, даже в большинстве закупок не шифруемся! тем более по лакам :shuffle:

Вернуться в «Дамский клуб»