Машина заперла меня внутри

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
Flashka

№ 30 Сообщение Flashka » 19 дек 2013 21:04

100% поддерживаю версию Yratamа, так как у самого была такая проблема и так же на Киа Рио. Обрыв пружинки в замке водительской двери. Снимается обшивка, вынимается замок, пружинка снимается, вигибается нсколько витков пружинки для организации петельки и все в обратном порядке. Удачи.

Bender Rodriguez
Благодарил (а): 152 раза

№ 31 Сообщение Bender Rodriguez » 19 дек 2013 21:29

Была подобная проблема. Не помню на какой машине. Тупо из-за перемены погоды толи вода попала, толи снег. В общем в тепле машину на ночь оставил (с мойкой договорился). Утром пришел, всё нормально работает. разобрал дверь. Почисти все контакты и заново соединил. Больше такой проблемы не возникало.

Но здесь может действительно болезнь данной марки и замка. Хз.

Avp1991
Благодарил (а): 148 раз

№ 32 Сообщение Avp1991 » 19 дек 2013 22:05

Ну вот и вернулся все сделал, снял обивку, и офигел как по дурацки все сделано. Ну вот не по русски как то!
Изображение
Снял обивку, снял шумку(оказывается она у меня типа есть, типа это кусок пенопласта приделанный с помощью дюбеля и вставленным саморезом в него), и увидел что пружинки то и нет вовсе!
Изображение
Нашел её в сливных отверстиях, а да, предворительно отодрав полиэтилен приклеенный на герметик. Она оказалась разломаной, тобишь ушко отколото. Пришлось загибать витки чтобы сделать ушки. Поставил:
Изображение

Крупнее:
Изображение
Чтобы поставить пружинку пришлось снять все тяги (3 штуки)!
Все прикрутил, и оказалось что она настолько перетянута что теперь все стало наоборот, двери сразу открывались при попытке их закрыть. Пришлось снова все разбирать и растягивать пружинку, со второго раза все оказалось супер. Собрал все обратно и вот думаю... Сколько геморроя из-за хреновины которая меньше ногтя на мизинце! Теперь эта пружинка должна мне 20 литров бензина которые сегодня пришлось изъездить...

Всем огромное спасибо кто откликнулся на зов о помощи! С меня пиво :)

P.S. но немного :D

ww543
Благодарил (а): 130 раз

№ 33 Сообщение ww543 » 20 дек 2013 15:33

Молодец!!

Ferrea Mors
Благодарил (а): 196 раз

№ 34 Сообщение Ferrea Mors » 21 дек 2013 12:32

Кредитоавто, что ты хотел.

gnarkill87
Благодарил (а): 58 раз

№ 35 Сообщение gnarkill87 » 21 дек 2013 16:05

34: Rodion52 пишет:
> Кредитоавто, что ты хотел.

А это тут причем?

skma

№ 36 Сообщение skma » 21 дек 2013 17:00

за отчет +1, :D все правильно: снял/разобрал сам,получил профит. :D

Ferrea Mors
Благодарил (а): 196 раз

№ 37 Сообщение Ferrea Mors » 21 дек 2013 22:27

35: gnarkill87:
офигел как по дурацки все сделано
шумку(оказывается она у меня типа есть, типа это кусок пенопласта приделанный с помощью дюбеля и вставленным саморезом в него

Вернуться в «Автофорум»