Где купить пеноблоки?

Обсуждение вопросов, связанных со строительством, ремонтом и дизайном жилья, дач и гаражей в Сарове.
dvp

№ 0 Сообщение dvp » 08 янв 2014 15:43

Подскажите где можно в сарове купить пеноблоки или бетоноблоки,да и цену узнать бы!?

sarov_user

№ 1 Сообщение sarov_user » 08 янв 2014 19:28

Тоже надо. Не нашлись?

alekc

№ 2 Сообщение alekc » 12 янв 2014 13:49

надо сначала понять что надо и что строить? Пеноблоки или газосиликат? чьего производства,т.к например борская продукция полное г... посравнению с костромой или саратовым. Какой объем и какие размеры,какая плотность д500 или д600? нужин ли клей? какой опять?

dvp

№ 3 Сообщение dvp » 13 янв 2014 08:05

Или пено или бетоно,больше ничего не интересует,обьём примерно 400шт.

alekc

№ 4 Сообщение alekc » 13 янв 2014 08:52

лучше всего использовать газосиликат. Планируем завозить из саратова на продажу. Почему из Саратова? Потому что качество лучше.

dvp

№ 5 Сообщение dvp » 13 янв 2014 08:56

Он мне не подойдет.

alekc

№ 6 Сообщение alekc » 13 янв 2014 11:37

Среди достоинств газосиликатных блоков можно выделить меньшую плотность, при сохранении прочности.
Это значит, что при одинаковой прочности блоков
у газосиликата плотность будет меньше, чем у пенобетона, соответственно газосиликат будет теплее, чем пенобетон. Вторым достоинством газосиликата является отсутствие усадки.
Пенобетон же , подобно всем цементным м-лам имеет явление усадки во время укладки. В течение первых 28 дней, если условия изготовления бетона соблюдаются усадка обычно ниже 0,1%
Основная усадка происходит в течение первых 28 дней, после чего она незначительна. Очень часто появление трещин в стенах относят на счет усадки, но если трещина образовалась через 28 дней после укладки бетона, то это не за счет усадки. (Здесь имеется ввиду период от начала заливки пенобетона в форму на предприятии изготовителе, а не от начала укладки блоков на стройке.)

ARH

№ 7 Сообщение ARH » 17 янв 2014 23:25

Всем здравствуйте. Очень интересная тема. Хочу отметить что alekc прав, сравнивая пеноблок и газоблок. Газоблок действительно прочнее пеноблока и, наверное, это единственное достоинства газоблоков. Я являюсь производителем пескоцементных блоков в городе и запустил линию по производству пеноблоков. При выборе оборудования я очень тщательно сравнивал показатели газобетона и пенобетона, общался со строителями, с производителями, ездил на завод в Кавылкино. Самым важным было выбрать что производить, так как оборудование для пеноблоков и газоблоков практически стоят одинаково!!! Остановил свой выбор на пеноблоках, так как это самый лучший материал для строительства в наших погодных условий!!! Газоблок прочнее, но черт возьми, кто из частников собирается строить 4-5 этажные дома?!?!?!? Пеноблок отлично подходит для строительства малоэтажных построек(это до 3-х этажей!!!). Газоблок, из за строения пор, боится воды, при нашем климате это одно из определяющих параметров(вспомните это лето!!!)!!! При "неправильном" строительстве через некоторое время газоблок накапливает влагу и теряет свои все свойства!!! И нужно понимать, что марки D400 только теплошумоизоляционный материал,D600 теплоконструкционный и D800 D1000 конструкционный материалы!

dvp

№ 8 Сообщение dvp » 20 янв 2014 08:14

7: ARH:
Сколько будет стоить пескоцементный и пено блок!? Есть ли доставка!?

ARH

№ 9 Сообщение ARH » 20 янв 2014 16:20

Пескоцементные стоили у меня 37 р, в связи с удорожанием цемента сезон открою с 40 р., размеры 19х19х39. Доставка есть, но своего транспорта не было, приходилось просить знакомого на фуре, он постоянно в разъездах, приходилось ждать...сейчас купил свою технику,так что с доставкой теперь вообще проблем нет. Пеноблоки планирую выпускать по D400 -110р, D600-130р, D800-155р., размеры 200х300х600.

alekc

№ 10 Сообщение alekc » 20 янв 2014 20:59

а где производство? я был на заводе по производству пеноблоков. там не простое оборудование и условия. В гараже не сделаешь. Видел станки по резке и ванны, пакетирование. Будет ли сертификат гигиенический, паспорт лаборатории на прочность, влагопоглощение, цикличность морозостойкости, испытание на прочность и сжатие, сертификаты на материалы для производства??? Если все это неофициально, то пападос может быть.

ARH

№ 11 Сообщение ARH » 20 янв 2014 23:09

Производство в мордовии(50км от города). Производство блоков не подлежит обязательной сертификации,по этому с пескоцементными блокамии и не замарачивался,качество хорошее,можно посмотреть в городе пристройки к домам и гаражи из них. А вот на пеноблоки все буду делать,так как сложная и дорогая технология производства и другой уровень как говориться. Вы правы,оборудование разное,но принцип производства один и тот же!!! У меня рассчитано на мою площадь и сбыт. Реальные заказчики могут приехать посмотреть,но гдето ближе к сезону,сейчас ставим оборудование и делаем пропарочную камеру.
Извините alekc,вам выгодно "хаить" пеноблок, вы газоблоками занимаетесь, но я написал как есть...

alekc

№ 12 Сообщение alekc » 21 янв 2014 07:48

Вы конечно извините,но я не хаю пеноблоки. Мне интересны как пеноблоки, так и газосиликат. Остальное в личку.

avdoschina

№ 13 Сообщение avdoschina » 04 авг 2016 10:46

Доставка пеноблоков +7 902 307 19 11

Вернуться в «Ремонтно-строительный форум»