Где купить ветрозащиту и пароизоляцию?
-
AndreiK
0: chirkin:
какой конкретно нужен?
Изоспан был в саровском хозяине. Цена на изоспан Д (ветрозащита) 1600руб тут, в НН 1300 в среднем. На пароизоляцию (Изоспан В) разницу не помню. если надо немного, то проще тут купить. рулон изоспана 1,6м на 43м кажется - в общем около 70-75 кв.м.
гортехснаб грозился, что у них нижегородские цены - можешь узнать ради интереса
в уникме я покупал изоспан В по 842 руб за рулон, изоспан Д брал на карповском рынке по 1230 руб
какой конкретно нужен?
Изоспан был в саровском хозяине. Цена на изоспан Д (ветрозащита) 1600руб тут, в НН 1300 в среднем. На пароизоляцию (Изоспан В) разницу не помню. если надо немного, то проще тут купить. рулон изоспана 1,6м на 43м кажется - в общем около 70-75 кв.м.
гортехснаб грозился, что у них нижегородские цены - можешь узнать ради интереса
в уникме я покупал изоспан В по 842 руб за рулон, изоспан Д брал на карповском рынке по 1230 руб
3: sarov-market:
А- это ветро, а D- это пароизоляция?
А- это ветро, а D- это пароизоляция?
-
sarov-market
A-пароизоляция, D-универсальная, подходит везде.
А вообще интернет рулит
А вообще интернет рулит
Спасибо всем откликнувшимся.
5: aka-63: См. ЛС
5: aka-63: См. ЛС
Кого заинтересует- в СарХозе два стенда поставили с различными изоматериалами + там же нашел фольгированную изоляцию.
-
AndreiK
9: chirkin:
они вроде давно там. если надо по одному рулону - можно и там купить, когда много надо - проще в НН смотаться и затариться комплексно.
они вроде давно там. если надо по одному рулону - можно и там купить, когда много надо - проще в НН смотаться и затариться комплексно.
-
alekc
давно то они давно, но ценник у них большой (ценник за аренду отрабатывают на покупателях) . они до сих пор считают себя монополистами по стройматериалам , хотя в гортехснабе дешевле все чем сархозе. Люди просто привыкли в этот сархоз ехать, как в АШАН, ОБИ. А цены в АШАНе и ОБИ тоже извините меня не дешевые.
-
AndreiK
12: alekc:
Я про гортехснаб вспоминаю только когда утром на работу еду мимо ихнего рекламного щита
Сархоз всегда на слуху и место знакомое всем. Я выше писал - ГТСу нужна хорошая реклама и сайт толковый с полным описанием товара, ценами и наличием в данный момент.
Я про гортехснаб вспоминаю только когда утром на работу еду мимо ихнего рекламного щита
Сархоз всегда на слуху и место знакомое всем. Я выше писал - ГТСу нужна хорошая реклама и сайт толковый с полным описанием товара, ценами и наличием в данный момент.
-
AndreiK
14: alekc:
в данном случае он ему и не нужен, он уже раскручен выше некуда.
в данном случае он ему и не нужен, он уже раскручен выше некуда.
-
alekc
как в армии говорили. Чем больше тело,тем громче падает. Время все решит,люди научились деньги считать.