откликнитесь целый день в наморднике пёс сидит во дворе
-
Shtern193
За ЗАГСОМ- кафе "Жили-Были" во дворе сидит пёс целый день в наморднике , ждет преданно хозяина , смотрит в сторону пивнушек около м-на " Перекресток" по ул. Московская!!! собака адекватная, кормили ее через намордник! снять боялись, потому что были с ребенком! собака всматривается в лица проходящих мужчин! СРОЧНО! кто находится рядом, просьба снять намордник, по возможности, приютить хоть на ночь! завтра можно обратиться в питомник ,либо к волонтерам! собака жутко замерзла, судорожно трясёт лапами!!!! сердце кровью обливается! давайте не будем равнодушными!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Shtern193
Если кто-то ходил, смотрел собачку , там или нет, отпишитесь пожалуйста!
-
Ricci_Ricci
Не переживайте! Этот пес живет на Строительной (аэродром). Он постоянно на свободном выгуле и в наморднике. А в тот район удрал, наверно, за течной сукой.
Несколько раз кидался на моих собак, когда мы с ними гулять ходили. И с собаками, которые живут выше по Строительной, у него тоже какие-то "терки" были. Так, что, без намордника ему нельзя одному гулять..
Несколько раз кидался на моих собак, когда мы с ними гулять ходили. И с собаками, которые живут выше по Строительной, у него тоже какие-то "терки" были. Так, что, без намордника ему нельзя одному гулять..
Если не ошибаюсь, эта собачка так и гуляет в наморднике, на свободном выгуле( По новому району.
видно упитанный,значит хорошо кормят.Думаю не пропадет.
-
nalogi_sd
Просто так нельзя взять и выбросить животное на улицу.
Нужно тогда в приемник по безнадзорным животным позвонить, а не в сети это обсуждать.
Если я не прав, то скажите!
Нужно тогда в приемник по безнадзорным животным позвонить, а не в сети это обсуждать.
Если я не прав, то скажите!
5: nalogi_sd пишет:
> Просто так нельзя взять и выбросить животное на улицу.
> Нужно тогда в приемник по безнадзорным животным позвонить, а не в сети это обсуждать.
>
> Если я не прав, то скажите!
эту собачку выпускаю гулять одну. не выкидывали его. а в приюте животных ждет не самая лучшая участь.. тем более собака взрослая.
> Просто так нельзя взять и выбросить животное на улицу.
> Нужно тогда в приемник по безнадзорным животным позвонить, а не в сети это обсуждать.
>
> Если я не прав, то скажите!
эту собачку выпускаю гулять одну. не выкидывали его. а в приюте животных ждет не самая лучшая участь.. тем более собака взрослая.
если вы думаете.что в приемнике животные ждут своих хозяев ,то это не совсем так.Им конечно подыскивают владельцев.стараются,но чаще всего животных усыпляют.Поэтому приемник действительно не самая лучшая участь.
-
nalogi_sd
7: ZERRA пишет:
> но чаще всего животных усыпляют.
Согласен... к сожалению, это наверно так. Невозможно всех животных пристроить, а с каждым днем в приюте их всё больше и больше...
Просто я уже не первый раз вижу в Интернете сообщение про эту собаку.
> но чаще всего животных усыпляют.
Согласен... к сожалению, это наверно так. Невозможно всех животных пристроить, а с каждым днем в приюте их всё больше и больше...
Просто я уже не первый раз вижу в Интернете сообщение про эту собаку.