Какой еще нафик macromediaflash?
Правила форума
— Для ответа на вопросы "почему?", "кто виноват?" или "что делать?" требуется описание проблемы.
— Словосочетания "не могу", "не получается", "не работает", "не добавляется", "не поднимается" и т. п. описанием проблемы не являются.
— Для ответа на вопросы "почему?", "кто виноват?" или "что делать?" требуется описание проблемы.
— Словосочетания "не могу", "не получается", "не работает", "не добавляется", "не поднимается" и т. п. описанием проблемы не являются.
-
ALEXXX
Почему при открытии каждой страницы на sarov.info у меня вылазит окно с предложением установить macromediaflashplayer? На фига мне это нужно и почему он такой упрямый?
-
Mikis
Потому что на сарофинфо теперь висят флэш-баннеры, для отображения которых нужен этот плеер. Единожды установив, избавишься от этой напасти. Да и вообще не помешает он, имхо.
1: Konovalov
Да они уж давно висят, баннеры. Непонятно вообще, как камрад по интернету ходит, сейчас флеш, вообще-то, везде и всюду фактически используется.
Да они уж давно висят, баннеры. Непонятно вообще, как камрад по интернету ходит, сейчас флеш, вообще-то, везде и всюду фактически используется.
-
ALEXXX
Эта херня началась пару дней назад, а на других страницах нет. Ладно установлю, раз так настаиваете.
3: ALEXXX
Пару дней назад в этом направлении ничего на сайте не менял.
Пару дней назад в этом направлении ничего на сайте не менял.
3: ALEXXX
ты мож под новым юзером зашел..или в настройках безопасноси IE чего изменил
ты мож под новым юзером зашел..или в настройках безопасноси IE чего изменил