срочно нужен телефон ветеринара
viewtopic.php?f=64&t=38509&hilit=%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%84%D0%BE%D0%BD+%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%80%D1%8B&start=0
для каждого ветеринар один хороший,а вам не понравиться,поэтому хороший-понятие индивидуальное.
-
Кузьма
2: ZERRA:
Человек просил номер телефона,а если вас пучит, обратитесь к специалистам!
Человек просил номер телефона,а если вас пучит, обратитесь к специалистам!
4: ZERRA пишет:
> Кузьма-вы это про что?
Я думаю Кузьма про то, что человеку нужно было срочно телефон ветеринара. И нужно было просто его написать.
> Кузьма-вы это про что?
Я думаю Кузьма про то, что человеку нужно было срочно телефон ветеринара. И нужно было просто его написать.
5: anigres:
Кузьма - резковато.
anigres, я тоже так думаю.4: ZERRA пишет:
> Кузьма-вы это про что?
Я думаю Кузьма про то, что человеку нужно было срочно телефон ветеринара. И нужно было просто его написать
Кузьма - резковато.
-
Vafelka
6: GGosha пишет:
> 5: anigres:
>
> anigres, я тоже так думаю.
> Кузьма - резковато.
спрашивали именно хорошего ветеринара, возможно поэтому так ZERRA и пояснила.
кто на что акцент делает
> 5: anigres:
>
>4: ZERRA пишет:
>> Кузьма-вы это про что?
> Я думаю Кузьма про то, что человеку нужно было срочно телефон ветеринара. И нужно было просто его написать
> anigres, я тоже так думаю.
> Кузьма - резковато.
спрашивали именно хорошего ветеринара, возможно поэтому так ZERRA и пояснила.
кто на что акцент делает
Vafelka вы правы.Именно на это я и сделала акцент,тк ссылку на контакты ветврачей сразу написали
9: ZERRA пишет:
> Vafelka вы правы.Именно на это я и сделала акцент,тк ссылку на контакты ветврачей уже дали и думаю добавить к ней нечего.
> Vafelka вы правы.Именно на это я и сделала акцент,тк ссылку на контакты ветврачей уже дали и думаю добавить к ней нечего.