Частоболеющие дети
-
bt1979
В "СОЛНЫШКО"своих детей не отдавайте.Сам наблюдал как детей в угол ставят,а моему сыну 6 лет и я,как отец находил другие методы воспитания.А они сразу в угол.Своё драгоценное время они не тратят на наших детей и дети сами придумывают себе занятие,даже планшеты приносят.А мои 2-е жалобы директору никчиму не привели(она сказала,что я молодой папаша ничего не понимаю в воспитании),а у меня 2-е детей.Лечение не помогло.Ребёнок как болел часто так и болеет.В "СОЛНЫШКО"НЕ НАГОЙ
-
даш@82
а в угол в саду сейчас не ставят? просто себя помню, постоянно там стояла..
-
МЕДУЗА
Нас тоже направляли года два назад в солнышко.проходили мы туда недели 3 и затеяли там ремонт в группе( в которую мы ходили). воспитатель заявила,чтобы детей всю неделю забирали в 12 часов, так как спать им негде, а остальные группы переполнены.но у меня возникла проблема:муж на работе с утра до ночи(военный),я работаю до 17.00. родители в другом городе, родственников в городе тоже нет....с работы меня естественно отпускать никто не будет.один день я забрала ребенка в 12, на второй уже не смогла.придя вечером за ребенком , я спросила -все ли хорошо ?воспитатель смотрела на меня косо и прямо в глаза сказала: "не так то и важен вам ваш ребенок,раз забрать не может в обед,а нам укладывать его не куда ".на следующий день мы ушли оттуда в свой сад.этим летом врач опять направляла в Солнышо,но....одного раза нам хватило....
-
MALENA
34: МЕДУЗА
Попробуйте водить в "Солнышко" только на процедуры, а не в сад. Специалисты там отличные. Потратите больше времени, но результат вас порадует.
Попробуйте водить в "Солнышко" только на процедуры, а не в сад. Специалисты там отличные. Потратите больше времени, но результат вас порадует.
-
fyz
31: bt1979 пишет:
> В "СОЛНЫШКО"своих детей не отдавайте.Сам наблюдал как детей в угол ставят,а моему сыну 6 лет и я,как отец находил
> другие методы воспитания.А они сразу в угол.Своё драгоценное время они не тратят на наших детей и дети сами придумывают
> себе занятие,даже планшеты приносят.А мои 2-е жалобы директору никчиму не привели(она сказала,что я молодой папаша
> ничего не понимаю в воспитании),а у меня 2-е детей.Лечение не помогло.Ребёнок как болел часто так и болеет.В "СОЛНЫШКО"НЕ
> НАГОЙ
Детский санаторий солнышко является лечебным учереждение с режимом дневного стационара. Там нет ни педагогов, ни занятий, мед. персонал обязан следить за состоянием здоровья вашего ребенка, но не обязан искать ему занятие. Моему мелкому 2 года с копейками, я сама приносила ему книжки и игрушки, так как после передачи этого учреждения КБ-50 инвентаря осталось мало, дети на нашем посту были взрослые (3-4 года), поэтому много игрушек сломанных. Удивлена, что такого взрослого ставят в угол, мой - настоящий безобразник, мог подраться, хулиганить, но медсестры и нянечки его любили. Когда захочет на ручки, ему не отказывали, к ним прям бежал, наряды выбирал, игрушки разные, чтобы играть интересно было. Удивлена вашим рассказом.
А врачи там очень грамотные
> В "СОЛНЫШКО"своих детей не отдавайте.Сам наблюдал как детей в угол ставят,а моему сыну 6 лет и я,как отец находил
> другие методы воспитания.А они сразу в угол.Своё драгоценное время они не тратят на наших детей и дети сами придумывают
> себе занятие,даже планшеты приносят.А мои 2-е жалобы директору никчиму не привели(она сказала,что я молодой папаша
> ничего не понимаю в воспитании),а у меня 2-е детей.Лечение не помогло.Ребёнок как болел часто так и болеет.В "СОЛНЫШКО"НЕ
> НАГОЙ
Детский санаторий солнышко является лечебным учереждение с режимом дневного стационара. Там нет ни педагогов, ни занятий, мед. персонал обязан следить за состоянием здоровья вашего ребенка, но не обязан искать ему занятие. Моему мелкому 2 года с копейками, я сама приносила ему книжки и игрушки, так как после передачи этого учреждения КБ-50 инвентаря осталось мало, дети на нашем посту были взрослые (3-4 года), поэтому много игрушек сломанных. Удивлена, что такого взрослого ставят в угол, мой - настоящий безобразник, мог подраться, хулиганить, но медсестры и нянечки его любили. Когда захочет на ручки, ему не отказывали, к ним прям бежал, наряды выбирал, игрушки разные, чтобы играть интересно было. Удивлена вашим рассказом.
А врачи там очень грамотные
-
Фиона
От закрытия "солнышка"никто ничего не потерял. Я своего ребенка 2,5 лет водила туда 1999году.Лечили плохо, кормили еще хуже и болел еще больше. Вели его домой он просил:" Дайте хлеба, дайте Масла."