Chevrolet lacetti проблемка
30: vaserm пишет:
> палец покажи - 063 - геморой найдет!
С человеком также. Не сходил вовремя, не обследовался, а потом метастазы.
> палец покажи - 063 - геморой найдет!
С человеком также. Не сходил вовремя, не обследовался, а потом метастазы.
-
Лаврентий Палыч
забей ты на этот чек, херня у многих годами он горит, у меня тоже каждое утро горит, затем гаснет
33: Лаврентий Палыч:
За вами последнее слово. Ваш пост номер 2, а не 33 .Остальные посты -это флуд в темке, проблемке.
За вами последнее слово. Ваш пост номер 2, а не 33 .Остальные посты -это флуд в темке, проблемке.
-
Лаврентий Палыч
знаю, сегодня ездил в сервис, провели диагностику, нашли пропуск воспламянения в 4 цилиндре и что, стал выезжать из ворот чек опять загорелся, до дома доехал и погас. 500 рублей выкинул. мастер сказал что все отлично диагностика показала, я ему говорю мож датчики какие заменить надо, все-таки 90 000 проехал, менял только масла и грм, он сказал, нет все хорошо у тебя, езжай, а чек как был так и остался по утрам
35: Лаврентий Палыч:
ну, лампочку вырвать, раз не паришься. Вообще о проблемах забудешь
-
Лаврентий Палыч
важен только датчик коленвала, без всего остального можно до сервиса доехать
-
clever
37: Лаврентий Палыч:
Это смотря какая машина. Так нашли, или по сканеру прочитали. Я же уже писал, что есть чтение ошибок, а есть диагностика, не путайте. Для нормальной диагностики, кроме сканера требуется ещё куча другого оборудования.
36: gnarkill87:
Писал же уже про это. Как страусы, ей богу. Заплатите за капиталку или в лучшем случае за новый каталик.
Это смотря какая машина. Так нашли, или по сканеру прочитали. Я же уже писал, что есть чтение ошибок, а есть диагностика, не путайте. Для нормальной диагностики, кроме сканера требуется ещё куча другого оборудования.
36: gnarkill87:
Писал же уже про это. Как страусы, ей богу. Заплатите за капиталку или в лучшем случае за новый каталик.
38: clever:
тогда так:
тогда так:
-
clever
Так лучше. Только добавить "так как машину на прикол поставишь".