Как записаться к ЛОРу в поликлинику на Курчатова?

Родительские проблемы, роды, кормление, уход, врачи, воспитание, обучение...
Helen
Благодарил (а): 5 раз

№ 0 Сообщение Helen » 23 фев 2014 16:05

Девочки, подскажите, как записать ребенка к ЛОРу в поликлинику на Курчатова? Запись на текущий день или только по самозаписи? На портале пациента талонов нет. Спрашиваю потому что сама точно не знаю, а хочу пойти и записать завтра, если запись проходит на текущий день. Наверное, у ребенка аденоидит. Заранее спасибо всем ответившим :) :) :)

Nasty
Благодарил (а): 15 раз

№ 1 Сообщение Nasty » 23 фев 2014 16:11

Позвоните с утра в регистратуру. Запишут по телефону. Запись на всю неделю, но если на понедельник есть талоны - придете уже в понедельник.

Marysy

№ 2 Сообщение Marysy » 23 фев 2014 17:57

Можно придти и без талона. Она завтра с 15-00 до 17-00 принимает. Занимаете очередь только для тех, кто без талона (у них обычно две очереди: кто по талонам (но они их сами вызывают по времени) и кто без талонов). Ждать, возможно, придется долго, у нее обычно очень много народу .

2961803

№ 3 Сообщение 2961803 » 23 фев 2014 20:08

существует электронная запись к врачам, но там надо ловить момент когда выкладывают талоны. Мы тоже ходим с острой болью без записи, всегда принимали

Helen
Благодарил (а): 5 раз

№ 4 Сообщение Helen » 23 фев 2014 22:13

3: 2961803: хотела записаться через интернет, но уже нет талонов((((
2: Marysy: будет очень хорошо, если нас примут без талона. Если не удастся записаться, другого варианта не будет. У дочки с четверга температура от 37,5 до 39,5 поднимается. Скормили уже 3/4 бутылки Нурофена для детей. Пьем антибиотики, вроде потихоньку помогает. Но нет ни кашля, ни насморка. Только нос сильно заложило, подхрапывает все время, особенно во сне... Без ЛОРа не обойтись((((((((

Lora Sarov

№ 5 Сообщение Lora Sarov » 24 фев 2014 14:48

4: Helen:
Так получалось, что мы всегда ходили к лору без талона (в поликлинику по Курчатова). Естественно, что предугадать болезнь нельзя и талон заранее не возьмешь. Врач без талонов принимает всегда, только народу бывает очень много, приходилось сидеть. Вызывала медсестра то по талонам, то без талонов, так что всё цивилизованно и спокойно. Врач и медсестра очень приветливые. Не волнуйтесь, вас обязательно примут и всё будет хорошо!!!

Ametist

№ 6 Сообщение Ametist » 24 фев 2014 19:14

4: Helen пишет:
> 3: 2961803: хотела записаться через интернет, но уже нет талонов((((
> 2: Marysy: будет очень хорошо, если нас примут без талона. Если не удастся записаться, другого варианта не будет.
> У дочки с четверга температура от 37,5 до 39,5 поднимается. Скормили уже 3/4 бутылки Нурофена для детей. Пьем антибиотики,
> вроде потихоньку помогает. Но нет ни кашля, ни насморка. Только нос сильно заложило, подхрапывает все время, особенно
> во сне... Без ЛОРа не обойтись((((((((

А антибиотики Вам кто назначил? Обычно их действие оценивается на третьи сутки от начала приема. ЛОРу показаться, конечно, можно, но лучше это сделать после выздоровления, т.к врач в острый период аденоиды смотреть вряд ли будет.

jgutik

№ 7 Сообщение jgutik » 27 фев 2014 13:26

1: Nasty:
:o Пробовала, не записывают! Говорят, приходите в общую очередь за талоном.

Nasty
Благодарил (а): 15 раз

№ 8 Сообщение Nasty » 27 фев 2014 19:29

7: jgutik:
Офигеть, а нас 2 недели записали. Причем на этот же день, даже несколько талонов предложили

Я_Юлия

№ 9 Сообщение Я_Юлия » 12 мар 2014 23:26

А как через интернет записаться? Напишите сайт, пожалуйста!

Ametist

№ 10 Сообщение Ametist » 13 мар 2014 06:54

9: Я_Юлия пишет:
> А как через интернет записаться? Напишите сайт, пожалуйста!

http://skb50.ru/index.php/main/2013-07-01-08-46-02

Я_Юлия

№ 11 Сообщение Я_Юлия » 14 мар 2014 13:30

10: Ametist:
спасибо

Вернуться в «Родительский форум»