Поиск сайта-сервиса «SMS-рассылки»
Есть задача завести SMS-рассылки.
Чтобы на них можно было каким-то образом подписаться (смской или через инет, не критично).
А администратор чтобы мог в форму забить сообщение, и оно пошло бы всем, кто подписался.
Есть ли такое в инете?
Может, кто видел, слышал, знает?
Чтобы на них можно было каким-то образом подписаться (смской или через инет, не критично).
А администратор чтобы мог в форму забить сообщение, и оно пошло бы всем, кто подписался.
Есть ли такое в инете?
Может, кто видел, слышал, знает?
-
ALEXXX
На сайте www.samsungmobile.com есть что-то подобное, но используется это там для подтверждения регистрации, и нсс у них не работает.
на СИТИ невозможно.
На НСС можно посылать на 7номер@sms.nnov.ru. Какое-то время получали все. Сейчас, наверное, только мобильные почтальоны. Для них можно и на номер@mobilemail.ru посылать.
Пока других вариантов не нашел.
На НСС можно посылать на 7номер@sms.nnov.ru. Какое-то время получали все. Сейчас, наверное, только мобильные почтальоны. Для них можно и на номер@mobilemail.ru посылать.
Пока других вариантов не нашел.
3: BIL
Если так, что одному тарифу возможно, другому нет, тогда это несерьёзно. Пока единственное приемлемое решение такое: ставится что-нибудь типа http://www.nowsms.com/ , около компа кладётся дешёвый телефончик, и нехай себе рассылает.
Если так, что одному тарифу возможно, другому нет, тогда это несерьёзно. Пока единственное приемлемое решение такое: ставится что-нибудь типа http://www.nowsms.com/ , около компа кладётся дешёвый телефончик, и нехай себе рассылает.
BadBlock :
> Если так, что одному тарифу возможно, другому нет, тогда это несерьёзно. Пока
Не тарифу. А клиентам с включенной услугой "Мобильная почта". Она небесплатна.
А ты думал в сказку попал?
> Если так, что одному тарифу возможно, другому нет, тогда это несерьёзно. Пока
Не тарифу. А клиентам с включенной услугой "Мобильная почта". Она небесплатна.
А ты думал в сказку попал?
> Не тарифу.
Ты сказал: "на СИТИ невозможно".
Я так понимаю, это значит, что на тарифе "Сити" с "мобильной почтой" не получится совсем.
И потом, есть и другие операторы сотовой связи, кроме НСС, как с ними быть?
Ты сказал: "на СИТИ невозможно".
Я так понимаю, это значит, что на тарифе "Сити" с "мобильной почтой" не получится совсем.
И потом, есть и другие операторы сотовой связи, кроме НСС, как с ними быть?
BadBlock :
> Ты сказал: "на СИТИ невозможно".
>
> Я так понимаю, это значит, что на тарифе "Сити" с "мобильной почтой" не получится
> совсем.
Это значит, что да.
Там и почты-то такой нет совсем...
> И потом, есть и другие операторы сотовой связи, кроме НСС, как с ними быть?
Ты ждешь, что тебе сейчас комплексное решение по г. Саров кто-то вывалит?
> Ты сказал: "на СИТИ невозможно".
>
> Я так понимаю, это значит, что на тарифе "Сити" с "мобильной почтой" не получится
> совсем.
Это значит, что да.
> И потом, есть и другие операторы сотовой связи, кроме НСС, как с ними быть?
Ты ждешь, что тебе сейчас комплексное решение по г. Саров кто-то вывалит?
BIL :
>> Ты сказал: "на СИТИ невозможно".
>>
>> Я так понимаю, это значит, что на тарифе "Сити" с "мобильной почтой" не получится
>> совсем.
>
> Это значит, что да.
Там и почты-то такой нет совсем...
Ну вот я и говорю: "по одному тарифу возможно, другому нет, тогда это несерьёзно".
>> И потом, есть и другие операторы сотовой связи, кроме НСС, как с ними быть?
>
> Ты ждешь, что тебе сейчас комплексное решение по г. Саров кто-то вывалит?
Про это я и написал в №4: комплексное решение, похоже, пока возможно только по принципу "сделай сам".
>> Ты сказал: "на СИТИ невозможно".
>>
>> Я так понимаю, это значит, что на тарифе "Сити" с "мобильной почтой" не получится
>> совсем.
>
> Это значит, что да.
Ну вот я и говорю: "по одному тарифу возможно, другому нет, тогда это несерьёзно".
>> И потом, есть и другие операторы сотовой связи, кроме НСС, как с ними быть?
>
> Ты ждешь, что тебе сейчас комплексное решение по г. Саров кто-то вывалит?
Про это я и написал в №4: комплексное решение, похоже, пока возможно только по принципу "сделай сам".
0: BadBlock
есть, давно юзаю, лет 3 уже, даже стал там почетным юзером
www.smsmail.ru
есть брат-близнец, но у других хозяев: www.smsclub.ru
но, Блок, все это деньгов стоит
есть, давно юзаю, лет 3 уже, даже стал там почетным юзером
www.smsmail.ru
есть брат-близнец, но у других хозяев: www.smsclub.ru
но, Блок, все это деньгов стоит
djdance :
> есть, давно юзаю, лет 3 уже, даже стал там почетным юзером
>
> www.smsmail.ru
>
> есть брат-близнец, но у других хозяев: www.smsclub.ru
[побежал смотреть]
> но, Блок, все это деньгов стоит
Естественно. На халяву никто и не рассчитывал, халявные долго не живут (до закрытия дырки оператором).
> есть, давно юзаю, лет 3 уже, даже стал там почетным юзером
>
> www.smsmail.ru
>
> есть брат-близнец, но у других хозяев: www.smsclub.ru
[побежал смотреть]
> но, Блок, все это деньгов стоит
Естественно. На халяву никто и не рассчитывал, халявные долго не живут (до закрытия дырки оператором).
На smsclub возможность sms-рассылки нашёл (там это называется "переадресация").
На smsmail не нашёл вовсе.
Ты не попутал? Действительно ли можно на smsmail рассылку делать?
На smsmail не нашёл вовсе.
Ты не попутал? Действительно ли можно на smsmail рассылку делать?
12: BadBlock
smsclub возник на 2 года позже.
к тому времени smsmail уже давно фунциклировал.
щас, найду.
вот
http://corp.smsmail.ru/
smsclub возник на 2 года позже.
к тому времени smsmail уже давно фунциклировал.
щас, найду.
вот
http://corp.smsmail.ru/
14: BadBlock 2 цента вроде бы было год назад за одно такое смс.
>Ну что за народ, а.
да, после слова "цен" запятой не надо
если серьезно, то одно время я с ними ругался, у них были частые сбои, пока железо не сменили и на М9
не поставили. последние 2 года тьфу-тьфу, все как часы.
>Ну что за народ, а.
да, после слова "цен" запятой не надо
если серьезно, то одно время я с ними ругался, у них были частые сбои, пока железо не сменили и на М9
15: djdance
Да это я не про запятую, а про "пишите на".
Люди в "Барахолке" вон до сих пор не могут понять, что их предложения без цены никого не интересуют, и никто им звонить не будет (если только не какой-нибудь специфический товар), потом только смайлики грустные ставят, примерно так:
Странно, почему до менеджеров smsmail не доходит очевидная вещь: нельзя, ну нельзя заставлять клиента предпринимать специальные усилия, чтобы узнать расценки, они должны быть доступны по мановению руки, по одному-двум кликам, потому что ничто не оказывает такое влияние на принятие решения как наличие наиболее полной информации о товаре или услуге.
А уж возможности интернета! Вооще можно было онлайновый калькулятор стоимости повесить.
Да это я не про запятую, а про "пишите на".
Люди в "Барахолке" вон до сих пор не могут понять, что их предложения без цены никого не интересуют, и никто им звонить не будет (если только не какой-нибудь специфический товар), потом только смайлики грустные ставят, примерно так:
Рекламодатели не могут понять, что объявление "большой выбор женской обуви" на порядок менее эффективно, чем "женские кожаные сапоги от 5 до 10 тыс. рублей".Народ, че не пишете-то, никому не надо что ли?
Странно, почему до менеджеров smsmail не доходит очевидная вещь: нельзя, ну нельзя заставлять клиента предпринимать специальные усилия, чтобы узнать расценки, они должны быть доступны по мановению руки, по одному-двум кликам, потому что ничто не оказывает такое влияние на принятие решения как наличие наиболее полной информации о товаре или услуге.
А уж возможности интернета! Вооще можно было онлайновый калькулятор стоимости повесить.
16: BadBlock
>Да это я не про запятую
я пошутил.
отсыл на мыло - действительно дурацкая затея.
странно, но раньше у них прямой прайс лежал. и реклама баннерная с указанием цен.
>предложения без цены никого не интересуют
ППКС, но!
>нельзя, ну нельзя заставлять клиента предпринимать специальные усилия, чтобы узнать расценки, они должны быть доступны по мановению руки
...но! мы наблюдаем поголовно именно такую тенденцию.
почему? не знаю
могу предположить варианты: "конкуренты увидят", "часто меняется, а менять на сайте лениво", "цена зависит от клиента".
>Да это я не про запятую
я пошутил.
отсыл на мыло - действительно дурацкая затея.
странно, но раньше у них прямой прайс лежал. и реклама баннерная с указанием цен.
>предложения без цены никого не интересуют
ППКС, но!
>нельзя, ну нельзя заставлять клиента предпринимать специальные усилия, чтобы узнать расценки, они должны быть доступны по мановению руки
...но! мы наблюдаем поголовно именно такую тенденцию.
почему? не знаю
могу предположить варианты: "конкуренты увидят", "часто меняется, а менять на сайте лениво", "цена зависит от клиента".
djdance :
>>нельзя, ну нельзя заставлять клиента предпринимать специальные усилия, чтобы узнать расценки, они должны быть доступны по мановению руки
> ...но! мы наблюдаем поголовно именно такую тенденцию.
Не знаю, я вроде не наблюдаю.
> "конкуренты увидят",
Бывает такой мотив, но это детство.
А то они на емейл не напишут.
> "часто меняется, а менять на сайте лениво",
Незнание основ + наивность (см. детство). Если уж им зарабатывать деньги лениво, то клиентам ещё более лениво у всех ленивых цену выпытывать.
> "цена зависит от клиента".
Она может зависеть, когда круг возможных покупателей известен (Иванову продам по 5 рублей, Петрову по 8, у него денег больше).
В данном слуае имеем неопределённый круг клиентов по всему миру.
Таким образом она может зависеть только от формальных критериев – например, объёма потребляемых услуг.
Эти критерии, являясь формальными, опять же, не имеют ни одного препятствия для того, чтобы быть раскрытыми всем потенциальным клиентам. В зависимости цен от выполнения формальных критериев нет ничего постыдного, что надо было бы скрывать.
Пока могу заподозрить, например, нехорошее: им есть что скрывать. Значит, возможно, они занимаются незаконными вещами, например, sms-спамом. И эти незаконные вещи обсуждают только лично. Глупо, конечно, но вот так. Доверие к конкуренту, у которого карты куда более открыты, больше, я заказчику оттранслирую, пожалуй, именно его условия.
>>нельзя, ну нельзя заставлять клиента предпринимать специальные усилия, чтобы узнать расценки, они должны быть доступны по мановению руки
> ...но! мы наблюдаем поголовно именно такую тенденцию.
Не знаю, я вроде не наблюдаю.
> "конкуренты увидят",
Бывает такой мотив, но это детство.
А то они на емейл не напишут.
> "часто меняется, а менять на сайте лениво",
Незнание основ + наивность (см. детство). Если уж им зарабатывать деньги лениво, то клиентам ещё более лениво у всех ленивых цену выпытывать.
> "цена зависит от клиента".
Она может зависеть, когда круг возможных покупателей известен (Иванову продам по 5 рублей, Петрову по 8, у него денег больше).
В данном слуае имеем неопределённый круг клиентов по всему миру.
Таким образом она может зависеть только от формальных критериев – например, объёма потребляемых услуг.
Эти критерии, являясь формальными, опять же, не имеют ни одного препятствия для того, чтобы быть раскрытыми всем потенциальным клиентам. В зависимости цен от выполнения формальных критериев нет ничего постыдного, что надо было бы скрывать.
Пока могу заподозрить, например, нехорошее: им есть что скрывать. Значит, возможно, они занимаются незаконными вещами, например, sms-спамом. И эти незаконные вещи обсуждают только лично. Глупо, конечно, но вот так. Доверие к конкуренту, у которого карты куда более открыты, больше, я заказчику оттранслирую, пожалуй, именно его условия.
да я тоже так думаю
ну что, не буду же я выдумывать причины такого поведения
"естьчтоскрывать" - в данном случае вряд ли.
скорее, лень или элементарная сетевая безграмотность.
типа сидит такой дядька-менеджер старой закалки или девочка, которым проще "факс на емейл наговорить" для каждого клиента, чем разработать или поручить разработку он-лайн формы для прайса..
хотя, еще раз грю, сервис работает хорошо.
в smsclub я сидел год, тоже все работало хорошо, только скорость отправки подтормаживает (3-5 минут) и странная (была) логика обработки для некоторых сервисов (из-за чего и ушел), чего там теперь - не знаю.
ну что, не буду же я выдумывать причины такого поведения
"естьчтоскрывать" - в данном случае вряд ли.
скорее, лень или элементарная сетевая безграмотность.
типа сидит такой дядька-менеджер старой закалки или девочка, которым проще "факс на емейл наговорить" для каждого клиента, чем разработать или поручить разработку он-лайн формы для прайса..
хотя, еще раз грю, сервис работает хорошо.
в smsclub я сидел год, тоже все работало хорошо, только скорость отправки подтормаживает (3-5 минут) и странная (была) логика обработки для некоторых сервисов (из-за чего и ушел), чего там теперь - не знаю.
Хохмы ради сейчас написал им письмо:
Если хоть капля мозгов у них есть, пришлют мне все цены. Могу поспорить на щелбан, в ответ придёт что-нибудь вроде: "Уточните, пожалуйста, цены на что именно вас интересуют".Здравствуйте,
на вашем сайте corp.smsmail.ru написано:
> Для получения цен, пишите на info@smsmail.ru
Я пишу.
Вышлите, пожалуйста, ваши цены мне.
Спасибо.
20: BadBlock
/ржунимагу/
блин, друг дорогой карлсон, есть куда более именитая компания, небезызвестная Никита, общение с которой по ICQ (шустрый протокол, не правда ли?) происходит примерно так
10:00
djdance: вышлите же нам наконец новые коды, уже две недели ничего не получаем
никита: сообщите пожалуйста что вы уже получили
djdance: после кодов двухнедельной давности - ничего!
никита: сейчас пришлю
15:00
djdance: мы ничего не получили. ау
никита: странно, сейчас повторю
djdance: вы прислали нам старые коды! у нас они уже есть! нам нужны новые! срочно!
10:00 следующего дня
djdance: алло, мы ничего не получили! нам нужны ... блаблабла
на третий день приходится звонить в москву войсом
/ржунимагу/
блин, друг дорогой карлсон, есть куда более именитая компания, небезызвестная Никита, общение с которой по ICQ (шустрый протокол, не правда ли?) происходит примерно так
10:00
djdance: вышлите же нам наконец новые коды, уже две недели ничего не получаем
никита: сообщите пожалуйста что вы уже получили
djdance: после кодов двухнедельной давности - ничего!
никита: сейчас пришлю
15:00
djdance: мы ничего не получили. ау
никита: странно, сейчас повторю
djdance: вы прислали нам старые коды! у нас они уже есть! нам нужны новые! срочно!
10:00 следующего дня
djdance: алло, мы ничего не получили! нам нужны ... блаблабла
на третий день приходится звонить в москву войсом
Черт, я проиграл щелбан. 
Код: Выделить всё
№ Кол-во SMS Цена 1 SMS, у.е. Цена пакета, у.е. Макс.
пакета срок
действия
пакета (мес.)
1 5000 0.053 265 8
2 15000 0.05 750 12
3 50000 0.048 2400 14
4 100000 0.047 4700 18
5 250000 0.041 10250 24
6 750000 0.035 26250 36Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей