Реверсивная дрель-миксер ЗУБР ЗДМ-1200Р отзывы?

Обсуждение вопросов, связанных со строительством, ремонтом и дизайном жилья, дач и гаражей в Сарове.
БлинчикОфф
Благодарил (а): 65 раз

№ 0 Сообщение БлинчикОфф » 23 фев 2014 10:10

Камрады кто что думает вот по этому девайсу Реверсивная дрель-миксер ЗУБР ЗДМ-1200Р? Миксер для бытовых нужд не слишком практично, дрель - смеси (клей плиточный и т.д.) не перемешаешь особо из за бешенной скорости. А вот дрель миксер кто нибудь пользовал? Отзывов по этой модели интернете или нет или один два-негативных но скопированных кучу раз. Привлекает цена (в Сарове в районе 2800-3000 р) и мощный мотор + вроде какая никакая универсальность.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Sheeva
Благодарил (а): 29 раз

№ 1 Сообщение Sheeva » 23 фев 2014 15:09

Минимальные обороты надо вживую посмотреть. Так же разбрасывать может. А слово миксер может просто подчеркивать увеличенную мощность. Юзаю только расходники зубровские и ручной инструмент, доволен вполне. До электроинструмента пока не добрался. Если нужен будет недорогой для грубых работ, буду рассматривать его в первую очередь. Такое вот мнение)

varnava

№ 2 Сообщение varnava » 24 фев 2014 04:34

Отказался на всегда от этой фирмы.Особенно покупать в Сигнале не советую.

Yuriy
Благодарил (а): 66 раз

№ 3 Сообщение Yuriy » 24 фев 2014 12:17

БлинчикОфф пишет:
......Отзывов по этой модели интернете или нет или один два-негативных но скопированных кучу раз.
Скорее всего справедливые отзывы, т\к механика в непрофессиональных дешевых китайских инструментах недолговечная. Из пластмассы и силумина.
Вот эта дрель с миксером руб. на 500 подороже, но в два раза лучше. http://market.yandex.ru/model-spec.xml? ... &hid=91650
Но в НН...

БлинчикОфф

№ 4 Сообщение БлинчикОфф » 24 фев 2014 16:49

Не знаю почему вы на Сигнал сердитесь - кучу всего там брал и все работает....Насчет Зубра - влез в подработки на стройобъектах так вот у всех бригад или Зубры или Интерсколы или какие белорусские девайсы за копейки и отзывы положительные. Месят, сверлят, долбят только в путь. Ни у кого ни макит и бошей не видел (фирмы отличные но цены...). конкретно насчет дрели-миксера (купил я ее все-таки)- там на кнопке пуска вертушок с маркировой A, B, C, D, E, F - A самая медленная скорость, F - максимум. Для моих нужд самое оно. Мощи в этой дрели до одури (пуск лучше не блокировать в нажатом положении - нахрен все руки сломает если заклинит), промешивает плиточный клей на ура. Вообщем пока полет нормальный. :)

varnava

№ 5 Сообщение varnava » 24 фев 2014 19:40

4: БлинчикОфф пишет:
> Не знаю почему вы на Сигнал сердитесь - кучу всего там брал и все работает....Насчет Зубра - влез в подработки на стройобъектах
> так вот у всех бригад или Зубры или Интерсколы или какие белорусские девайсы за копейки и отзывы положительные.
> Месят, сверлят, долбят только в путь. Ни у кого ни макит и бошей не видел (фирмы отличные но цены...). конкретно насчет
> дрели-миксера (купил я ее все-таки)- там на кнопке пуска вертушок с маркировой A, B, C, D, E, F - A самая медленная скорость,
> F - максимум. Для моих нужд самое оно. Мощи в этой дрели до одури (пуск лучше не блокировать в нажатом положении -
> нахрен все руки сломает если заклинит), промешивает плиточный клей на ура. Вообщем пока полет нормальный. :) Да я особо то и не сержусь. Вы спрашивали мнение,я своё написал. Если честно,то - не хочется описывать всю историю,как раз из-за того,что цены копеечные.

БлинчикОфф

№ 6 Сообщение БлинчикОфф » 26 фев 2014 06:00

2: varnava:
Благодарю Вас за участие в обсуждении! В истории то как раз вся соль! :) И очень интересно о причинах копеечных цен...Кстати когда я заморочился с установкой фаркопа то разброс цен по НН на него был в 5-7 тысяч. Пока не нашелся ИП работающий с изготовителем на прямую - ему изготовитель фаркоп продавал по 6500 (примерно), а ИП был обязан продавать не дороже 8100. В то время как у других эта же модель и этот же производитель продавался за 10, 12, и даже 15 тыр.

varnava

№ 7 Сообщение varnava » 26 фев 2014 13:07

История то в том,что купил в Сигнале шлиф.машинку "Зубр" проработала она около 2-х часов.(даже чеки остались о покупки и сдачи в гарант. ремонт) соответственно мне её никто сразу не поменял и денег не вернул,а взяли её чтобы отвезти в сервис. Сказали через 10 дней (по закону) либо деньги,либо стулья :) . Отдать им должное перезвонили через 8 дней,сказали,что порвался ремень,а на него гарантия не предусмотрена. И,как объяснил мне менеджер м-на Сигнал привезти ремень они не могут,т.к. в сервисе их не продают,но могут поменять цена замены около 340 р.+цена ремня 50-60 р. В общем к цене новой машинки 2800 р. прибавилось ещё 400. Самое смешное то, что и новый ремень порвался то же через 2 часа работы. А копеечный вопрос потому,что мне нужна была третья машинка,чтобы по срокам сдать объект вот и взял дешёвую. (Забыл детский мультик ..... Не гонись,ты поп за дешевизною :) )

БлинчикОфф

№ 8 Сообщение БлинчикОфф » 26 фев 2014 22:57

7: varnava:
:) бывает....может просто не свезло...А насчет дешевизны - в принципе согласен но....рискнул.

AndreiK

№ 9 Сообщение AndreiK » 27 фев 2014 21:19

8: БлинчикОфф:
> в принципе согласен но....рискнул.

удачи! :D

БлинчикОфф

№ 10 Сообщение БлинчикОфф » 28 фев 2014 05:57

9: AndreiK:
Сам боюся! Периодически жужжу дрелью в пустую дабы убедиться - жива жива ишшо родимая! :D

rook
Благодарил (а): 6 раз

№ 11 Сообщение rook » 01 мар 2014 21:49

Советую не заниматься ерундой. Если нужен миксер - купите специализированный.
Самый лучший, что сейчас реально есть в продаже это Интерскол КМД-170/1600Э-Н - реинкарнация легендарного FREUD FMT1600. Одношпиндельные на 1000-1200ВТ подешевле, но заметно слабее.
Если нужна низкооборотистая мощная дрель - купите хорошую дрель.
Чтобы время от времени мешать ведро-два миксер не нужен, хватит перфоратора ватт на 900.
А так у вас и миксер будет фиговый и дрель посредственная...

Вернуться в «Ремонтно-строительный форум»