Счетчики на газ. Ставить?
-
Sweet Pepper
Кто ставил? Говорят, обяжут ставить всем чуть не в следующем году.
Как быть? Дорого ли стоят сами работы?
Знаю, что проект обходится в 1000р.
Расскажите, бывалые...
Как быть? Дорого ли стоят сами работы?
Знаю, что проект обходится в 1000р.
Расскажите, бывалые...
-
ИТС
2: Sweet Pepper:
вот это прикол.
Газовая служба делает проекты на установку газовых счетчиков,
потом сама эти проекты согласовывает и сама же счетчики эти ставит.
Так что ли?
вот это прикол.
Газовая служба делает проекты на установку газовых счетчиков,
потом сама эти проекты согласовывает и сама же счетчики эти ставит.
Так что ли?
-
Sweet Pepper
3: ИТС:
Понятия не имею, по телефону (звонила в газовую) мне даже ориентировочную сумму не сказали, сказали только, что проект стоит 1000р, а дальше посмотрим.
Вот и интересуюсь у людей.
Понятия не имею, по телефону (звонила в газовую) мне даже ориентировочную сумму не сказали, сказали только, что проект стоит 1000р, а дальше посмотрим.
Вот и интересуюсь у людей.
-
Gerhard
Нам на ул.Гагарина поставили во время кап.ремонта в 2000г принудительно. В итоге получили на кухне в углу у окна здоровую стальную дуру (литров на 5), змеевик из газовых труб вокруг нее, такой что самогонный аппарат позавидует. Платили несколько лет по показаниям, потом, лет через семь вроде, подошло время профилактики/замены счетчика. Ценник озвучили такой, что я забил на это дело - плачу по нормам.
-
Sweet Pepper
5: Gerhard:
Спасибо большое! А на картинках в интернете все выглядит так эстетично...
Спасибо большое! А на картинках в интернете все выглядит так эстетично...
-
Gerhard
Ну счетчики может разные можно ставить. Всетаки сколько лет прошло. Но у нас вот так примерно. Только закреплен на другой стене угла, чем на фотке, и трубы горизонтальной вдоль стены нет - на гибкой подводке подключение.
-
Sweet Pepper
Судя по количеству ответов в данной теме, вопрос не актуальный пока для Саровчан.
Ладно, и я тогда подожду ставить)
Ладно, и я тогда подожду ставить)
-
ДеДа
Счётчики актуальны в частных домах с газовым отоплением. (по-моему мнению) У каждогоо свой котёл-жорик. Но на кухне с газовой плитой ...... никак не вписывается. Вообще счётчик должен быть установлен для свободного доступа проверяющих ВНЕ зоны проживания. О каком проекте может идти речь установки счётчиков в ваших квартирах? Устройте проходной двор. Вы потребитель. Их задача контроль. Пусть думают УМЫ их. А не Ваша кухня страдает.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.